О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!это ты на кого учишься, если не секрет?
Межкультурные коммуникации ))Осторожно - спойлер!Звучит круто, но это тот же переводчик, просто больше бизнеса)
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Межкультурные коммуникации ))Осторожно - спойлер!Звучит круто, но это тот же переводчик, просто больше бизнеса)

Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Какие нехорошие преподаватели!pashkalove пишет:Массовое скопление народа конечно было, но прилюдий так и не дождалисьStion пишет:фсё так, значит!pashkalove пишет:Ну да, можно и так сказать))Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
чо т я не понял, что сегодня было..
это ты о чем?)
![]()
Ая-яй!
![]()
Я представляю как они будут нас мучить когда будем учится

pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Да ничего, я как раз приглядела чего бы посмотреть))
хотя сегодня весь день балду пинаю

pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
но звонки иногда отвлекают

я как раз приглядела чего бы посмотреть))что смотришь в общем целом?

pashkalove пишет:Stion пишет:на курсы немецкого языка?pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
Сегодня я писала письменную часть и аудирование делала))![]()
а разве не ставят отдельно оценки за письменную часть?
Ставят, будет две оценки, но вот какие узнаю только в пятницуа до этого мучься и думай тут сиди.
как-то сурово с вамиподи чем нагрешили преподам?
![]()
В том то и дело, что еще ничем) Я только на курсы записываюсьОсторожно - спойлер!у меня сразу ассоциация с вождением, при слове "курсы"
Агась) дурацикая учёба и кто ее придумал)
хотя они и правда не работают нихрена 

Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Какие нехорошие преподаватели!pashkalove пишет:Массовое скопление народа конечно было, но прилюдий так и не дождалисьStion пишет:фсё так, значит!pashkalove пишет:Ну да, можно и так сказать))Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
![]()
Ая-яй!
![]()
у тебя 1ый курс?

Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
на работе не расслабишьсяхотя сегодня весь день балду пинаю
что смотришь в общем целом?

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Я работаю, в данный момент в нете лажу, пока работы нетно звонки иногда отвлекают

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:на курсы немецкого языка?pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
Ставят, будет две оценки, но вот какие узнаю только в пятницуа до этого мучься и думай тут сиди.
![]()
В том то и дело, что еще ничем) Я только на курсы записываюсьОсторожно - спойлер!у меня сразу ассоциация с вождением, при слове "курсы"
Те, кто не работают - депутаты!
Осторожно - спойлер!щюткахотя они и правда не работают нихрена

pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Какие нехорошие преподаватели!pashkalove пишет:Массовое скопление народа конечно было, но прилюдий так и не дождалисьStion пишет:фсё так, значит!pashkalove пишет:Ну да, можно и так сказать))Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
![]()
Ая-яй!
![]()
у тебя 1ый курс?
Неа, магистратура)

и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Какие нехорошие преподаватели!pashkalove пишет:Массовое скопление народа конечно было, но прилюдий так и не дождалисьStion пишет:фсё так, значит!pashkalove пишет:Ну да, можно и так сказать))Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
![]()
Ая-яй!
![]()
у тебя 1ый курс?
Неа, магистратура)
просто необычно ты удивилась

Stion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
![]()

Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Я работаю, в данный момент в нете лажу, пока работы нетно звонки иногда отвлекают
а где ты работаешь? если не секрет))

pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:на курсы немецкого языка?pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
![]()
Ну как не работаю, еще как
Осторожно - спойлер!А работа из заключается в том, что когда все думают "куда уже хуже" они находят куда

Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
не секрет, в гостинице работаю) просто сегодня необычный понедельник - тишина..

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:на курсы немецкого языка?pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
![]()
Ну как не работаю, еще как
Осторожно - спойлер!А работа из заключается в том, что когда все думают "куда уже хуже" они находят куда
ох, это спорный вопрос!
Осторожно - спойлер!

у меня люди приехали, отошёл*![]()

Stion
хелло. как вас?)

Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
Привет, Настасья величать))

pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Мммм, с людьми сложно работать)
но со временем привыкаешь

необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()

Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Пресвятая дева Мария! Настя - это ведь в 3 с половиной раза лучше, чем Ефросинья и Клавдия, н-р. имя Настя станет тем, не побоюсь этого слова, фундаментом, да, будущих отношений между Нас и, соответственно, вас! торжественная обстановка неожиданно обрисовалась. видит Бог, я не хотел!

Stion пишет:необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Осторожно - спойлер!шучу

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Мммм, с людьми сложно работать)но со временем привыкаешь

pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
со временем да, и даже скучно если никого нет))

pashkalove пишет:Stion пишет:необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Да да, пришлось бежать, а то нарвалась на неприятности)Осторожно - спойлер!Шучу шучу

я был почти таким же, утром!![]()
Привет)))

Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Пресвятая дева Мария! Настя - это ведь в 3 с половиной раза лучше, чем Ефросинья и Клавдия, н-р. имя Настя станет тем, не побоюсь этого слова, фундаментом, да, будущих отношений между Нас и, соответственно, вас! торжественная обстановка неожиданно обрисовалась. видит Бог, я не хотел!
Я в шоке![]()
![]()
Как на это реагировать?)))

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
скучно никогда не бывает, поверь![]()

Витольда Мужева пишет:я был почти таким же, утром!![]()
Привет)))

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Да да, пришлось бежать, а то нарвалась на неприятности)Осторожно - спойлер!Шучу шучу

![]()
Привет)))

Stion пишет:Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Я в шоке![]()
![]()
Никак) Интересно, что будет? Новая девушка и на Артура не реагирует![]()
Я бы поглядела на это![]()
Привет, Настя, я Ольга

pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Это очень радует) люблю когда есть работа и прям кипит все)

Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Я в шоке![]()
![]()

Никак) Интересно, что будет? Новая девушка и на Артура не реагирует
Артур уже поди новую речь строчил и тут бац, ты..

Запросики у меня, да? Ну, в общем, есть что сказать? м-м-м?

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:я был почти таким же, утром!![]()
Привет)))
Надеюсь, побрился? Я утром даже не рискую заходить, настроение не айс

Как дела?)

Пашка, чего-то вчера было совсем из рук вон, так что начала смотреть Страшные сказки (с твоей подачи)... Чего то не пошло...
Слушай, что посоветуешь такого... сногсшибательно захватывающего, чтоб с сюжетом, интригойЗапросики у меня, да? Ну, в общем, есть что сказать? м-м-м?
![]()
сам только скачал, ещё не смотрел, там Билли Боб играет, бывший суженый Джоли

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Это очень радует) люблю когда есть работа и прям кипит все)
порой мозг кипит, обычно по понедельникам, кстати, но не сегодня

Stion пишет:Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Я в шоке![]()
![]()
как-как реагировать...
сдержанно желательно).
итс джаст хумор)).

Во все тяжкие смотрела? если нет, то просто обязана! там есть всё!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение