я почти вовремя ушел чтоб этого не слышать...но услышал же
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я почти вовремя ушел чтоб этого не слышать...но услышал же

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:правильно,один раз живем,почему бы нет,главное ты сам знаешь,что нужно делатьЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:еще как бояться,а больше всего из мадамы бояться,Снегурочек и т.д.ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Sun ღ пишет:Ярик ты где работаешь?
Сейчас дедом морозом,потом свободный,в апреле буду пасхальным кроликом![]()
![]()
![]()
![]()
какой ты молодец,не каждый согласиться
Остальные цирроза печени,наверняка,бояться?![]()
Мне плевать![]()
Веселимся, живём всего раз на свете,потом веселья будет червям![]()
![]()
![]()
я своим сказала,лучше сожгите меня и в лесу пепел развейте,не хочу червей кормить

Axel' пишет:о блин все получилас мене Тема сылку дал с другого сайта от туда не качалась, а с нашего все нормально. СпасибоSun ღ пишет:Axel' пишет:нетSun ღ пишет:Axel' пишет:да, все нормально,Sun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Sun ღ пишет:Ярик ты где работаешь?
я на твои ответы не знаю что и думать толь правда толь......
Оля! получилось или нет?![]()
точно?![]()
![]()
ты говори что не получилось, я помогупока я тут))
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:правильно,один раз живем,почему бы нет,главное ты сам знаешь,что нужно делатьЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:еще как бояться,а больше всего из мадамы бояться,Снегурочек и т.д.ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Sun ღ пишет:Ярик ты где работаешь?
![]()
![]()
![]()
какой ты молодец,не каждый согласиться
Остальные цирроза печени,наверняка,бояться?![]()
Мне плевать![]()
Веселимся, живём всего раз на свете,потом веселья будет червям![]()
![]()
![]()
я своим сказала,лучше сожгите меня и в лесу пепел развейте,не хочу червей кормить
даSun ღ пишет:Axel' пишет:о блин все получилас мене Тема сылку дал с другого сайта от туда не качалась, а с нашего все нормально. СпасибоSun ღ пишет:Axel' пишет:нетSun ღ пишет:Axel' пишет:да, все нормально,Sun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Sun ღ пишет:Ярик ты где работаешь?
точно?![]()
![]()
Оля ты про Лунтика?

☣ Alex12 ☣ пишет:даSun ღ пишет:Axel' пишет:о блин все получилас мене Тема сылку дал с другого сайта от туда не качалась, а с нашего все нормально. СпасибоSun ღ пишет:Axel' пишет:нетSun ღ пишет:Axel' пишет:да, все нормально,Sun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Sun ღ пишет:Ярик ты где работаешь?
точно?![]()
![]()
Оля ты про Лунтика?
вы со своими червями мне все настроение испортили![]()
![]()
я почти вовремя ушелчтоб этого не слышать...
вы со своими червями мне все настроение испортилиприятного аппетита![]()
![]()
Они тоже хотят весельяне я жадная
Имей совесть
вы со своими червями мне все настроение испортили![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение