Которая твоя?
самая высокая...я там носки спать укладываю
Мои высоты бояться...
а ты их завяжи в узел
А вдруг порву? С кем мне тогда в крокет играть?
с трусами
Нам их не выдают...![]()
фигасе как интересно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Которая твоя?
самая высокая...я там носки спать укладываю
Мои высоты бояться...
а ты их завяжи в узел
А вдруг порву? С кем мне тогда в крокет играть?
с трусами
Нам их не выдают...![]()

Lulu пишет:тёрлись о шерсть на ногах и плели под мышками косыНытик пишет:Lulu пишет:Гарик а борода это не побрился или это ты постоянно с бородой?
когда как больше да чем нем
не люблю брицца
хотя бритв всевозможных в доме пипец![]()
1 2 3 4 5 лезвий
+ электрические
просто лень 10 минут жалко я лучше посплю че поброюсь
интересно если бы девушки начали говорить что им тоже лень...как бы вы на это реагировали

снежный человекTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:тёрлись о шерсть на ногах и плели под мышками косыНытик пишет:Lulu пишет:Гарик а борода это не побрился или это ты постоянно с бородой?
не люблю брицца
1 2 3 4 5 лезвий
+ электрические
интересно если бы девушки начали говорить что им тоже лень...как бы вы на это реагировали
фублеаэт я не все шерстяные места перечислила
так и не надо...я и так представила

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:95 кг![]()
тётя моя говорит что хорошего человека должно быть много
И мягко!
про это история умалчивает
Поверь на слово!
я психам не доверяю...прости

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик а борода это не побрился или это ты постоянно с бородой?
не люблю брицца
1 2 3 4 5 лезвий
+ электрические
я так и знал, что у тебя усы есть
осталось выяснить про хвост

Lulu пишет:
там холодно ночью...кто тебя туда пустит спать то
мы заколенные
а кто спрашивать будет?
да и будить спящего не камильфо

Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Да ты мне всякая нравишься!![]()
не буду я воплощать твои фантазии извращенец
Океюшки, сегодня я буду воплощать твои!!!
наручники при тебе
Не люблю насилиедавай сразу палкой!!!
какое насилие...это что бы Рафу утихомирить
Сергей палку захотел

Нытик пишет:Lulu пишет:
там холодно ночью...кто тебя туда пустит спать то
мы заколенные
а кто спрашивать будет?
да и будить спящего не камильфо
как кто...я за тебя отвечаю как никак пока ты у меня, да и я старшая, могу и наказать

приветики![]()

Ой кто пришёл.

Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий

Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
я тебе книжку по массажу привезу
будешь на мне тренироваться
за одно подучишь меня

Не говорите про еду

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик а борода это не побрился или это ты постоянно с бородой?
не люблю брицца
1 2 3 4 5 лезвий
+ электрические
я так и знал, что у тебя усы есть

мне ничего нельзяTigricaღ пишет:Не говорите про еду

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:95 кг![]()
тётя моя говорит что хорошего человека должно быть много
И мягко!
про это история умалчивает
Поверь на слово!
я психам не доверяю...прости
Нуже...детка! доверься мне!!! не бойся...

Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
Гарик купи хороший электрошокер

Lulu пишет:снежный человекTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:тёрлись о шерсть на ногах и плели под мышками косыНытик пишет:Lulu пишет:Гарик а борода это не побрился или это ты постоянно с бородой?
не люблю брицца
1 2 3 4 5 лезвий
+ электрические
фублеаэт я не все шерстяные места перечислила
так и не надо...я и так представила![]()
А я прикинула летом в бикини
щас меня

Sunღ пишет:приветики![]()
Ой кто пришёл.
Привет зай
ты чего это болеть удумала
Весна а ты...

за одно подучишь меня

Старая я ужеTigricaღ пишет:Sunღ пишет:приветики![]()
Ой кто пришёл.
Привет зайты чего это болеть удумала
Весна а ты...

Helldorado пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
Гарик купи хороший электрошокер

Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею

Я на соке живу уже

Я Клинику и Интерны зырю весь день тамTigricaღ пишет:Я на соке живу уже
много сок пить не хорошо

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
там в основном картинки одни

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
у меня ногти длинные

Helldorado пишет:Я Клинику и Интерны зырю весь день тамTigricaღ пишет:Я на соке живу уже
много сок пить не хорошо

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
у меня ногти длинные
обгрызём

Ну посмотрела пару серий ниче,пойдётTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Я Клинику и Интерны зырю весь день тамTigricaღ пишет:Я на соке живу уже
много сок пить не хорошо
тебе ж Клиника не нравилась?
не смотреть же дом-2

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
у меня ногти длинные
обгрызём
я криволап

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
у меня ногти длинные
обгрызём
я криволап
я в прошлом медик
сломае-сростим![]()

у меня аргументы закончились...всё равно не честно, я хочу массаж, а придётся делать его тебе

Lulu пишет:
у меня аргументы закончились...всё равно не честно, я хочу массаж, а придётся делать его тебе
я криволап

завтра пойду в дом болив зубодралку?

завтра пойду в дом боли

пора...
Приятного общения!

я тоже хачу массаж

я тоже хачу массаж

Helldorado пишет:завтра пойду в дом болив зубодралку?

Helldorado пишет:завтра пойду в дом боли
куда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение