Паша-солнцеПривет зай это хорошо, покушала уже?. Я уже дома
Да-да-да, но маленько
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:Паша-солнцеПривет зай это хорошо, покушала уже?. Я уже дома

умницаpashkalove пишет:Да-да-да, но маленькоirishkalove пишет:Паша-солнцеПривет зай это хорошо, покушала уже?. Я уже дома
но нужно обедать и ужинать плотно!

, как Ваше ничего?

Привет ребят, я пробегомТася привет, как Ваше ничего?
наше ничего ничего так
как ваше ничего?

я пробегомкуда бежишь?

Маша тут спрашивала про тебя, чуть-чуть разминулись

. я тоже пробегом:(

да так же, ща домой пойду с работы)T@iti пишет:Привет ребят, я пробегомТася привет, как Ваше ничего?
наше ничего ничего так
как ваше ничего?
![]()
T@iti пишет:я пробегомкуда бежишь?

Паша Маша Ира Тася привет. я тоже пробегом:(

не сказалаpashkalove пишет:Маша тут спрашивала про тебя, чуть-чуть разминулисьКуда убёгла уже?

Привет ребят, я пробегом, как Ваше ничего?

Паша Маша Ира Тася приветИриш привет. я тоже пробегом:(
а ты куда бежишь?

ironic пишет:Паша Маша Ира Тася привет. я тоже пробегом:(
![]()
привет теперь коллега по пробегу)))
. Тась мне твоя аватарка прям настроение поднимает!!!!

Тась, загадывай желание!что за праздник?)![]()

а как же пробежка?pashkalove пишет:да так же, ща домой пойду с работы)T@iti пишет:Привет ребят, я пробегомТася привет, как Ваше ничего?
наше ничего ничего так
как ваше ничего?
![]()

Паша Маша Ира Тася привет. я тоже пробегом:(

T@iti пишет:ironic пишет:Паша Маша Ира Тася привет. я тоже пробегом:(
![]()
привет теперь коллега по пробегу)))
Лучше б я по пирогам была коллега. Тась мне твоя аватарка прям настроение поднимает!!!!
не есть!

вкуснятинаpashkalove пишет:Домооооой)))пироги готовить=)T@iti пишет:я пробегомкуда бежишь?
а с чем пироги?

T@iti пишет:Привет ребят, я пробегом, как Ваше ничего?
Добрый вечер, Тася

ну на каблуках особо не набегаешься!T@iti пишет:а как же пробежка?pashkalove пишет:да так же, ща домой пойду с работы)T@iti пишет:Привет ребят, я пробегомТася привет, как Ваше ничего?
наше ничего ничего так
как ваше ничего?
![]()
T@iti пишет:вкуснятинаpashkalove пишет:Домооооой)))пироги готовить=)T@iti пишет:я пробегомкуда бежишь?а с чем пироги?
T@iti пишет:Лучше б я по пирогам была коллегаironic пишет:я тоже пробегом:(привет теперь коллега по пробегу)))
ironic пишет:Паша Маша Ира Тася приветИриш привет. я тоже пробегом:(
а ты куда бежишь?

T@iti пишет:вкуснятинаpashkalove пишет:Домооооой)))пироги готовить=)T@iti пишет:я пробегомкуда бежишь?а с чем пироги?

всё "убежала"

всё "убежала"беги Тася, беги

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение