Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
итуал провели... а почему потусторонний мир не открылся... для этого же не обязательно ему было умирать как я поняла... при ритуале... потусторонний мир уничтожается... а лекарство помогает отправиться Сайлусу на небеса...
Кстати будет интересно почитать книгу.... говорят она расходится с фильмом!!!
воскресенье вечер 31 марта.... озвучки от Кубиков так и нет...а что, у них какой-то внеплановый отпуск? можно было бы хоть предупредить а то ждать нет мочи, начинаю нервничать, качать с другим переводом или нет
А меня наконец-то заинтересовала пара: Клаус+Кэролайн. Раньше болела за Тайлера, а Клаус вообще не нравился. Теперь вот жду пикантности от Клауса и Кэролайн. А что, зато хоть какой-то интерес ждать и смотреть
А я уже ничего не жду. Последняя серия полная каша и нелепица. Герои уже не знают чем занять свое колосальное свободное время и пустые головы. Видимо, никто понятия не имеет, что сущетвуют такие рецепты от безделия как работа, школа, УПК, ПТУ (для некоторых), кружки по интересам, вышивание, собирание паззлов... Как я и предрекала, сюжет начал напоминать Блудливую Калифорнию, правда без Д.Духовного, что весьма жаль.
итуал провели... а почему потусторонний мир не открылся... для этого же не обязательно ему было умирать как я поняла... при ритуале... потусторонний мир уничтожается... а лекарство помогает отправиться Сайлусу на небеса...
Лучше даже не начинать читать!!! этот один из редких случаев, когда фильм гораздо лучше книги.
Как раз для героев сериала. На самом деле, сценарий пишет какая то перезрелая тетка. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы не ждать интересных поворотов в сюжете. Там мозг размеров с орех...)
Интересный сериал.Актеры играют хорошо,особенно Йен Сомерхольдер.Вначале смотришь, потому что интересно,а потом уже из-за этого злодея.Все думаешь, что вот, уже конец,но не тут то было! Иногда приходят мысли, а он когда-нибудь закончится или будет как Санта-Барбара? Люди, посмотрите сериал.Вам понравится!
Лучше даже не начинать читать!!! этот один из редких случаев, когда фильм гораздо лучше книги.
Полностью согласна... книга жуткая галиматься все части... наиредчайшая бредятина
Сериал в общем ничего посмотреть можно. Всё банально и избито, для искушённого зрителя будет обычным, но молодёжи будет интересно. Актёры красивые и красиво показано, есть загадка которая всё же удерживает у экрана. Кому нечего делать посмотреть можно.
19 серия 18-19 апреля, 20 серия 25-26 апреля, 21 серия 02-03 мая, 22 серия 09-10 мая, 23 серия 16-17 мая. Дата выхода Дневники Вампира 5 сезон - октябрь, 2013 год. (всего 23 серии) В “Дневниках вампиров” в этом сезоне появятся записи о новых персонажах и представителях о потустороннего мира. А значит у жителей небольшого городка Мистик- Фоллс, появятся очередные проблемы и хлопоты. Зрителе вновь смогут наблюдать за перипетиями любовной истории братьев Сальваторе и Елены Гильберт. 5 сезон расскажет, кого из них выберет Елена? Чьей супругой она согласится стать впоследствии? Жителям Мистик- Фоллс предстоит предпринять новые меры чтобы остановить визиты непрошенных гостей из потусторонних миров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!