Привет вам всем!![]()
Женечка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет вам всем!![]()
Женечка!

Lesy пишет:BakTi пишет:Леси привет![]()
![]()
ой![]()
Леся
не забывай плиизз!
и привет Димочка!

:)BakTi пишет:меня штырит от этой песню
.![]()
![]()
![]()
ЫыыЫ веселая песня..

BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:Леси привет![]()
![]()
ой![]()
Лесяне забывай плиизз!
и привет Димочка!
![]()

Привет вам всем!![]()

Здравствуй Женя, ты вроде новый модератор во флудилке, Поздравляю!

Леся, я думал ты не материшься!

Всем хай:)привет зайка!
узнала? наказали?

Всем хай:)

Всем хай:)

Lulu пишет:Настроение не очень...мне щас в полицию идти надо:(ой Люба, молодец, скажет так скажет
А я к ним не равнодушна....у меня телефон стырили месяц назад....иду на опознание козлика:)козлика
![]()
![]()
![]()

я и не матерюсьЛеся, я думал ты не материшься!
![]()

Здравствуй Женя, ты вроде новый модератор во флудилке, Поздравляю!

Lesy пишет:Lulu пишет:Настроение не очень...мне щас в полицию идти надо:(ой Люба, молодец, скажет так скажет
А я к ним не равнодушна....у меня телефон стырили месяц назад....иду на опознание козлика:)козлика
![]()
![]()
![]()
гы![]()
козлика опознала...ему то всего 13 лет...он так плакал,а мама его чуть скврзь землю не провалилась...оказался ещё и наш(украинец)...заявление забрала...так он ещё больше плакать начал![]()
![]()
![]()
Я же говорю козлик(он так прыгал)
Бывает же...

Люба ангел,Lesy пишет:Lulu пишет:Настроение не очень...мне щас в полицию идти надо:(ой Люба, молодец, скажет так скажет
![]()
![]()
![]()
гы![]()
козлика опознала...ему то всего 13 лет...он так плакал,а мама его чуть скврзь землю не провалилась...оказался ещё и наш(украинец)...заявление забрала...так он ещё больше плакать начал![]()
![]()
![]()
Я ж е говорю козлик(он так прыгал)
заявление забрала, наверное и впрямь мальчишка так напугался..вот молодежь пошла -все им нахаляву стырил и дальше пошел

knight пишет:Здравствуй Женя, ты вроде новый модератор во флудилке, Поздравляю!
Мишка тоже...осталась права выдать и будем втроём кататься....все столбы наши;)

Люба ангел,заявление забрала, наверное и впрямь мальчишка так напугался..вот молодежь пошла -все им нахаляву стырил и дальше пошел
![]()

пока всем, надо уроки доделывать

помогите мне с моей темкойLulu пишет:knight пишет:Здравствуй Женя, ты вроде новый модератор во флудилке, Поздравляю!
Мишка тоже...осталась права выдать и будем втроём кататься....все столбы наши;)![]()
самое вкусное ..там в конце лишние коменты..не по теме

пока всем, надо уроки доделыватьа я твою песенку щас послушаю:)

он дурень ходил с ним как не в чём не бывало:)привык наверное даже

Lulu пишет:Люба ангел,Lesy пишет:Lulu пишет:Настроение не очень...мне щас в полицию идти надо:(ой Люба, молодец, скажет так скажет
![]()
![]()
![]()
гы![]()
![]()
![]()
Я ж е говорю козлик(он так прыгал)заявление забрала, наверное и впрямь мальчишка так напугался..вот молодежь пошла -все им нахаляву стырил и дальше пошел
![]()

Мне его маму стало жаль...бедная женщина:(Ы
А пацан вроде тоже раскаялся...он по чеснаку и не просил заявление забирать...только плакал,вот и сжалилась...притом что телефон не пострадал...он дурень ходил с ним как не в чём не бывало:)

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:помогите мне с моей темкойLulu пишет:knight пишет:Здравствуй Женя, ты вроде новый модератор во флудилке, Поздравляю!
Мишка тоже...осталась права выдать и будем втроём кататься....все столбы наши;)![]()
![]()

ЖеняLesy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:помогите мне с моей темкойLulu пишет:knight пишет:Здравствуй Женя, ты вроде новый модератор во флудилке, Поздравляю!
![]()
Так как права пока есть только у Женьки к нему и обращайся...я тут уже трогать ничего не буду...это их территория:)
Я бу наблюдать:)

Lulu пишет:он дурень ходил с ним как не в чём не бывало:)привык наверное даже![]()
![]()
![]()

А что ему бы было если бы не забрала заявление, он же не совершенолетний, у нас поставили бы научет и все.

Я пока офлайн... буду часа через 2-3-4

Я пока офлайн... буду часа через 2-3-4

Lesy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:помогите мне с моей темкойLulu пишет:knight пишет:Здравствуй Женя, ты вроде новый модератор во флудилке, Поздравляю!
![]()
Так как права пока есть только у Женьки к нему и обращайся...я тут уже трогать ничего не буду...это их территория:)
Я бу наблюдать:)

И контролировать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение