померещилосьздрясти![]()
я сплю
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:померещилось♥Lesly♥ пишет:здрясти![]()
я сплю
![]()
![]()

чего это еще за Машка?![]()

чего это еще за Машка?лучше не спрашивай,неизвестной породы зверь.![]()

та мне самой обидно♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:померещилось♥Lesly♥ пишет:здрясти![]()
я сплю
![]()
![]()
![]()
(работать не хацу-бамбук курить -вот это дело
)

мне тож сегодня работатьТигрица♛ пишет:та мне самой обидно♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:померещилось♥Lesly♥ пишет:здрясти![]()
я сплю
![]()
![]()
![]()
(работать не хацу-бамбук курить -вот это дело
)

Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
а я думала может ты уже убежала
привет Юля))![]()

Lulu пишет:Серый ㋛
есть категория людей которые в реальной жизни ничего не стоят,вот они и пытаются в сети казаться чем то
но как принято доказывают обратное,показывая свою сущность и выставляя себя посмешищем
мама говорила что таких надо жалеть
И вроде нельзя с них смеяться?!Или это не из той оперы?
![]()

мне пообещали вконтакте страничку взломатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
привет Юля))![]()
главное не нервничать ))
сижу жду Машку
злая девочка

аж ногти съелаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
привет Юля))![]()
главное не нервничать ))

Самое смешное:жёлчь аж течёт со рта от злости
Пройти регистрацию, зайти в тему, натыкать тупейшее сообщение VS Тыкнуть "бан"![]()
Столько сил и энергии в пустую, ему срочно баба нужна, таксикоз на лицо![]()

Самое смешное:
Пройти регистрацию, зайти в тему, натыкать тупейшее сообщение VS Тыкнуть "бан"![]()
Столько сил и энергии в пустую, ему срочно баба нужна, таксикоз на лицо![]()

стока новы минусов
спасибо

Lulu пишет:мне пообещали вконтакте страничку взломатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
привет Юля))![]()
главное не нервничать ))сижу жду Машку
![]()
![]()
злая девочка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение