Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
в общем лес, в который ездим, в принципе относительно небольшой по глубине... но и не маленький, средний такой лес, зато протяжённый... тем более надо учесть, что мы его плохо знаем, всего несколько раз там были, только по рассказам бывавших можем судить... компаса не было тогда, в начале августа, в общем мы ориентировались по солнцу, да и далеко вглубь не собирались заходить в принципе... ненадёжно, конечно, но вроде день солнечный, только редкие кучевые облачка проплывали... на русский авось практически... заходили со стороны дачного посёлка, солнце светило в спину... получается, выбираться будем на солнце... сперва пошли влево, там пособирали - пошли направо - там ничего интересного... решили вернуться на прежнее место... идём-идём... мне казалось, что мы ещё не дошли, другой говорит, что вот вроде я этот муравейник с человеческий рост уже проходил... я даже сфоткал... он даже чуть повыше меня - метра под два... встречались и другие, но поменьше...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
тупой радикал... прям в лицо всё это лезет... шаг влево, шаг вправо - расстрел...

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:нюю.. они безобидные.. вроде.)Rin霖 пишет:ты шуутишь?.. она действительно был.. у не было у него 2лапок..Х_Х,. хотя, теперь ходят 2 новенькие.. нервные, юркие... так. что я думаю это действительно была она. они ведь не долго живут..
одним словом многоножка...
наверное... но всё равно неприятно... когда такое ползёт по руке, ножками склизкими перебирает по руке... -__-... мне ближе другие представители фауны... например, котик...

*_*..огоо.. 2 метра.. эт случайно не людоеды.. как в фильме..?

Arturrr пишет:
хихи.. они не слизкие...)).. такие.. цепкие чуточку. но не слизкие.))Rin霖 пишет:Arturrr пишет:нюю.. они безобидные.. вроде.)Rin霖 пишет:ты шуутишь?.. она действительно был.. у не было у него 2лапок..Х_Х,. хотя, теперь ходят 2 новенькие.. нервные, юркие... так. что я думаю это действительно была она. они ведь не долго живут..
одним словом многоножка...
наверное... но всё равно неприятно... когда такое ползёт по руке, ножками склизкими перебирает по руке... -__-... мне ближе другие представители фауны... например, котик...

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
*_*..огоо.. 2 метра.. эт случайно не людоеды.. как в фильме..?
там внутри был медвед, но я не стал его будить... хаха... шуткэ...

Arturrr пишет:
фуух.. а то когда разбудишь..они злые...Rin霖 пишет:*_*..огоо.. 2 метра.. эт случайно не людоеды.. как в фильме..?

в сухую погоду промочил
в общем, идя сперва влево, потом вправо, затем обратно влево, мы по идее должны были топтаться около одной точки... пошли выбираться из леса... солнце светит в лицо... всё правильно, всё как надо, нет причин для беспокойства вроде бэ, через минут 20 по расчётам должны выйти... идём-идём... полчаса пролетело - лес не кончается, никаких намёков... родник какой-то протекает... хм... не было его... овраг ещё живописный и длиннющий... сильно напоминает военную траншею, только гораздо-гораздо глубже... метра 3, а может даже 4... тоже захотелось сфотографировать... смотри какое корневище дёрна... О_о... типа в разрезе...

аха.. долго бродили..?
как в ужасах.хД
как в ужасах.хД

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:фуух.. а то когда разбудишь..они злые...Rin霖 пишет:*_*..огоо.. 2 метра.. эт случайно не людоеды.. как в фильме..?
можно в принципе лечь на муравейник... говорят полезно... XDD

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
аха.. долго бродили..?
как в ужасах.хД
ща погоди, история развивается... XDD

Arturrr пишет:
не знааю.. альтернативная медицина эта...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:фуух.. а то когда разбудишь..они злые...Rin霖 пишет:*_*..огоо.. 2 метра.. эт случайно не людоеды.. как в фильме..?
можно в принципе лечь на муравейник... говорят полезно... XDD

в сухую погоду промочил
ещё полчаса прошло... уже как-то тревожно становится... и всё вроде бы как должно быть - солнце светит в лицо, должны же выйти, наконец... и вдруг виден впереди просвет... мы, типа, ураааааа... отлегло... ага, щазззззз... нифига подобного... выходим на какое-то высохшее озеро... О_о... да откуда оно здесь вообще... красиво, однако, опять фотографирую...

в сухую погоду промочил
та заипали меня посылать... >_<
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011