Когда?блин точно себе поставлю....потомНу а "аваст" хоть вирусы находит?
он их не пропускает в комп![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда?Helldorado пишет:блин точно себе поставлю....потомCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?

Ну а "аваст" хоть вирусы находит?

Бля!, ты меня заинтриговал.CАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?
Он даже страницы блокирует с зараженными файлами, и проверяет все практически со 100% гарантией![]()

после тебя♔Тemptation♛ пишет:Когда?Helldorado пишет:блин точно себе поставлю....потомCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тогда вам хана♔Тemptation♛
ой меня щас разорвёт![]()
![]()
На 1000 маленьких Юлей))![]()
как начнут они флудить все
![]()
![]()
![]()

♔Тemptation♛ пишет:Моему ноду блютуз не нравится,хочет его удалить гад![]()
Где то слышал, что НОД-это вирус, а не антивирус))

Ну а "аваст" хоть вирусы находит?когда на них нарываешься то находит,он даже говорит человеческим языком что обнаружена вирусная атака,а то что каспер у тебя десять раз на дню орет что нашел вирус так это только ты свое эго можешь потешить.И он трояны хорошо находит

♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тогда вам хана♔Тemptation♛
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

рубят капусту пацыки☣ Alex12 ☣ пишет:♔Тemptation♛ пишет:Моему ноду блютуз не нравится,хочет его удалить гад![]()
А фирма касперского - сами изобретают вирусы и выпускают на волю в инет

вас уже 1000Вредина пишет:♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тогда вам хана♔Тemptation♛
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Так и в психушку не долго загреметьCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?когда на них нарываешься то находит,он даже говорит человеческим языком что обнаружена вирусная атака,а то что каспер у тебя десять раз на дню орет что нашел вирус так это только ты свое эго можешь потешить.И он трояны хорошо находит

☣ Alex12 ☣ пишет:♔Тemptation♛ пишет:Моему ноду блютуз не нравится,хочет его удалить гад![]()
А фирма касперского - сами изобретают вирусы и выпускают на волю в инет
Ну вы даёте,вам в рекламное агентство надо.

почти♔Тemptation♛ пишет:вас уже 1000Вредина пишет:♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тогда вам хана♔Тemptation♛
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я тоже слыхалаHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:♔Тemptation♛ пишет:Моему ноду блютуз не нравится,хочет его удалить гад![]()
А фирма касперского - сами изобретают вирусы и выпускают на волю в инетНу вы даёте,вам в рекламное агентство надо.
![]()

CАНЯ пишет:после тебя♔Тemptation♛ пишет:Когда?Helldorado пишет:блин точно себе поставлю....потомCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?
![]()
![]()
Рафа мне давно советовал,но пока меня и нод устраивает,а почему нельзя 2 антивируса ставить?
будет два

Вредина пишет:♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тогда вам хана♔Тemptation♛
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

они конфликтуют между собойCАНЯ пишет:после тебя♔Тemptation♛ пишет:Когда?Helldorado пишет:блин точно себе поставлю....потомCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?
![]()
![]()
Рафа мне давно советовал,но пока меня и нод устраивает,а почему нельзя 2 антивируса ставить?

тебя что-ли♔Тemptation♛ пишет:CАНЯ пишет:после тебя♔Тemptation♛ пишет:Когда?Helldorado пишет:блин точно себе поставлю....потомCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?
![]()
![]()
тогда заведи себе ещё одного мужабудет два
![]()
![]()

♔Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тогда вам хана♔Тemptation♛
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пипец флудилке, 500 страниц в день)))

Отойду на 15 минут.....ждём.....

Отойду на 15 минут.....Засёк.

Helldorado пишет:тебя что-ли♔Тemptation♛ пишет:CАНЯ пишет:после тебя♔Тemptation♛ пишет:Когда?Helldorado пишет:блин точно себе поставлю....потомCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

боисся♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:тебя что-ли♔Тemptation♛ пишет:CАНЯ пишет:после тебя♔Тemptation♛ пишет:Когда?Helldorado пишет:блин точно себе поставлю....потомCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:боисся♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:тебя что-ли♔Тemptation♛ пишет:CАНЯ пишет:после тебя♔Тemptation♛ пишет:Когда?Helldorado пишет:блин точно себе поставлю....потомCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А вы не в курсе почему на этом сайте нет фильмов Турист,и Щелкунчик?Турист я се щас качать буду

Праильно,сиди на северном полюсе♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:боисся♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:тебя что-ли♔Тemptation♛ пишет:CАНЯ пишет:после тебя♔Тemptation♛ пишет:Когда?Helldorado пишет:блин точно себе поставлю....потомCАНЯ пишет:Ну а "аваст" хоть вирусы находит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а не хочу в Одессу![]()

А вы не в курсе почему на этом сайте нет фильмов Турист,и Щелкунчик?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение