Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Артём,приветя чуть раньше заходил,удалось только поздороваться а дальше сайт не дал общаться![]()
Я тебя вроде ещё не видел сегодня.

В тупикевота выход))![]()

я к стати, почти дорисовала картинку... Ярослав, спасибо, что напомнил..
Очень интересуюсь. Мне ж рассмотреть надо.

Андрюха привет,извини не не увидел
прощаю

вот как соберусь.. по вставляю в рамки.. и бла-бла-бла.. тогда порадую...Sunny пишет:я к стати, почти дорисовала картинку... Ярослав, спасибо, что напомнил..
Ты когда нас порадуешь своей живописью в теме Бракодела (только подписать надо или что там ещё) Ну или в личку.Очень интересуюсь. Мне ж рассмотреть надо.

скидувайтесь на подарок![]()

Привет не спящиепривет))![]()

Юка и Ириша прифет

да-да.. не желайте денег... я вам свой адрес скину в личку...YASIK пишет:скидувайтесь на подарок![]()
чиво?![]()

YASIK пишет:В тупикевота выход))![]()

скидувайтесь на подарок![]()

YASIK пишет:скидувайтесь на подарок![]()
чиво?![]()

YASIK пишет:скидувайтесь на подарок![]()

Молодэц!Торохтун!Arturrr пишет:YASIK пишет:скидувайтесь на подарок![]()
чиво?![]()
золотым сегодня стану

Ну мне это не грозит. Хотя у меня Ярик терь есть![]()

ну я бы не отказался если бы мне такую хотя бы комнату выложили,ох и колупал же бы я стену.....раз-два пишет:YASIK пишет:скидувайтесь на подарок![]()
Я такие объёмы только как строительный материал могу воспринимать![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:скидувайтесь на подарок![]()
чиво?![]()
золотым сегодня стану
Молодца что напомнил а то я на кол-во постов редко смарю. Когда у меня была 1000 и 2000 я об этом узнал от других

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:скидувайтесь на подарок![]()
чиво?![]()
золотым сегодня стану
А мне серебро больше нравитсяМолодца что напомнил а то я на кол-во постов редко смарю. Когда у меня была 1000 и 2000 я об этом узнал от других
![]()

я вам лучше креатив покажу, который у меня на стене висит...)))

Поздравляю !!! Ждём ПЛАТИНУ !!!

та был тут один... виселье с него рисовала .в разных ракурсах..Sunny пишет:я вам лучше креатив покажу, который у меня на стене висит...)))
кто он? )))

Арт,спасибо![]()
![]()
![]()
Сиди и жди![]()
![]()

YASIK пишет:Арт,спасибо![]()
![]()
![]()
Сиди и жди![]()
![]()
прям как Денис![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение