та был тут один... виселье с него рисовала .в разных ракурсах..я вам лучше креатив покажу, который у меня на стене висит...)))
кто он? )))
весело
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:та был тут один... виселье с него рисовала .в разных ракурсах..Sunny пишет:я вам лучше креатив покажу, который у меня на стене висит...)))
кто он? )))

Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()

да нет... разборки были,пришлось снять...Sunny пишет:Arturrr пишет:та был тут один... виселье с него рисовала .в разных ракурсах..Sunny пишет:я вам лучше креатив покажу, который у меня на стене висит...)))
кто он? )))
весело![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,спасибо![]()
![]()
![]()
Сиди и жди![]()
![]()
прям как Денис![]()
Он,кстати,был на сайте недавно![]()
ЧТО ГОВОРИЛ??

но цветочки- это мило.)Sunny пишет:

Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,спасибо![]()
![]()
![]()
Сиди и жди![]()
![]()
прям как Денис![]()
![]()
![]()
ЧТО ГОВОРИЛ??

нет, просто девочка, которую звать Алёна.))Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()

Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()

записки из прошлого)))Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
6 лет![]()

тсс... я маскируюсь...Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
6 лет![]()

Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()

Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
6 лет![]()

YASIK пишет:записки из прошлого)))Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
6 лет![]()

а кто этоArturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,спасибо![]()
![]()
![]()
Сиди и жди![]()
![]()
прям как Денис![]()
![]()
![]()
ЧТО ГОВОРИЛ??
Видел его онлайн,но он ничего не писал![]()

потому что моей сестре 7 месяцев..))Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
почему?

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,спасибо![]()
![]()
![]()
Сиди и жди![]()
![]()
прям как Денис![]()
![]()
![]()
ЧТО ГОВОРИЛ??
Видел его онлайн,но он ничего не писал![]()

вчера - это прошлое...)Sunny пишет:YASIK пишет:записки из прошлого)))Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
6 лет![]()
так 2011 год![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:потому что моей сестре 7 месяцев..))Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
почему?

у меня больше нет родных сестер.. а у одной двоюродной - сын..)Sunny пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:потому что моей сестре 7 месяцев..))Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
почему?
дочь сестры?![]()

Arturrr пишет:нет, просто девочка, которую звать Алёна.))Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()

пойду я...не царское это дело с холопами общаться![]()
Ещё раз спасибо за поздравления![]()
![]()
Спокойной ночи вам!![]()

она мне его подарила..))Sunny пишет:Arturrr пишет:нет, просто девочка, которую звать Алёна.))Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
pfxtv ns erhfkf t` itltd
Зачем ты украла её шедевр?![]()

пойду я...не царское это дело с холопами общаться![]()
![]()
Спокойной ночи вам!![]()

Arturrr пишет:вчера - это прошлое...)Sunny пишет:YASIK пишет:записки из прошлого)))Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
6 лет![]()
так 2011 год![]()
хватит гадать.. я эту девочку может никогда больше не увижу.. просто так совпало...)

пять минут это много или мало,рановато отчаливаешьYASIK пишет:пойду я...не царское это дело с холопами общаться![]()
![]()
Спокойной ночи вам!![]()
Царь-батюшка покидают нас![]()
До встречи Ярик![]()
Я тож через 5 мин отчалю![]()

все это немножко странно,со стены кого-то пришлось убрать и девочку ты больше не увидишь,я надеюсь это не она виселаSunny пишет:Arturrr пишет:вчера - это прошлое...)Sunny пишет:YASIK пишет:записки из прошлого)))Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
6 лет![]()
так 2011 год![]()
хватит гадать.. я эту девочку может никогда больше не увижу.. просто так совпало...)
скучаешь?![]()

наверное, меня все детки любят...Sunny пишет:Arturrr пишет:вчера - это прошлое...)Sunny пишет:YASIK пишет:записки из прошлого)))Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
6 лет![]()
так 2011 год![]()
скучаешь?![]()

Arturrr пишет:пять минут это много или мало,рановато отчаливаешьYASIK пишет:пойду я...не царское это дело с холопами общаться![]()
![]()
Спокойной ночи вам!![]()
Царь-батюшка покидают нас![]()
До встречи Ярик![]()
Я тож через 5 мин отчалю![]()
Но не сегодня.

Саша а рисунок с котами можнода ,бери.)скопироватьглянуть?

Саша а рисунок с котами можноАртур почти тоже самое(если я про то думаю)скопироватьглянуть?

господи... вы же меня не принимаете за дуру совсем, если бы кто-то висел у меня на стене, то вы бы об этом не от меня узнали.)))Arturrr пишет:все это немножко странно,со стены кого-то пришлось убрать и девочку ты больше не увидишь,я надеюсь это не она виселаSunny пишет:Arturrr пишет:вчера - это прошлое...)Sunny пишет:YASIK пишет:записки из прошлого)))Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Кто такая Битько Алёна? Сестра?нет...))![]()
Одноклассница?![]()
6 лет![]()
так 2011 год![]()
скучаешь?![]()

Arturrr пишет:Саша а рисунок с котами можноАртур почти тоже самое(если я про то думаю)скопироватьглянуть?

Кстати я не заметил как ушли Юля и Ирина![]()

Кстати я не заметил как ушли Юля и Иринаих поглотил Контакт..![]()

Кстати я не заметил как ушли Юля и Иринада они и зашли(да и присутствовали)как то не заметно,может мимо проходили.![]()

Arturrr пишет:Саша а рисунок с котами можноАртур почти тоже самое(если я про то думаю)скопироватьглянуть?
)

Arturrr пишет:Кстати я не заметил как ушли Юля и Иринаих поглотил Контакт..![]()

луче бы они...Sunny пишет:Arturrr пишет:Кстати я не заметил как ушли Юля и Иринаих поглотил Контакт..![]()
Инопланетяне?![]()

сразу на ум приходит Док со своей мечтой о полетах на дельтаплане,только он на людей гадить хотел,не знаю понравиться нетраз-два пишет:Arturrr пишет:Саша а рисунок с котами можноАртур почти тоже самое(если я про то думаю)скопироватьглянуть?
Артём это бытовуха а мне надо улететь (наркотики не предлагать)

Arturrr пишет:Кстати я не заметил как ушли Юля и Ирина![]()
уснули за клавами

тогда если только по Рафиной наводкеSunny пишет:Arturrr пишет:Кстати я не заметил как ушли Юля и Иринаих поглотил Контакт..![]()
Инопланетяне?![]()

Arturrr пишет:Саша а рисунок с котами можнода ,бери.)скопироватьглянуть?
Мне спать надо я только твоё творчество и жду

Arturrr пишет:тогда если только по Рафиной наводкеSunny пишет:Arturrr пишет:Кстати я не заметил как ушли Юля и Иринаих поглотил Контакт..![]()
Инопланетяне?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение