Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Гено
Опытный
+66
-66
3

Приятного просмотра.
Скрытый текст

vinegar
Мастер
+778
-705
21
Складывается впечатление(по крайней мере в этом топике), что возможностями интернета могут воспользоваться только пользователи, которые засыпают тему не своими фотками и видео, ссылками, с хрен знает с каких сайтов, а остальные - словно в дремучем лесу живут, и знают лишь, что им бог Гипнос с небес показывает и нашёптывает или древесная нимфа какая, речами соблазняет...
Кстати, Фуфушка , то что Вы выложили, это Ваше? )) если нет, какого рожна так делаете, проявляя элементарное неуважение к умственным способностям других...
Не Дебаты, а швыряние, друг в друга, чужими мнениями, соображениями и пр. :smile13:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-504
41 80
Игорь, поддерживаю, и тут же вспоминается само по себе ))))

Осторожно - спойлер!
а если хотите немного из фактов: муж подруги из Полтавы, служит в одном из передовых подразделений АТО. Вчера она написала мне, что меньше чем за месяц , из 200 человек батальона осталось 12. Перед отправкой их предупредили : будут брать в плен - подрывайте себя. Славка пока живой
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
vinegar пишет:
Складывается впечатление(по крайней мере в этом топике), что возможностями интернета могут воспользоваться только пользователи, которые засыпают тему не своими фотками и видео, ссылками, с хрен знает с каких сайтов, а остальные - словно в дремучем лесу живут, и знают лишь, что им бог Гипнос с небес показывает и нашёптывает или древесная нимфа какая, речами соблазняет...
Кстати, Фуфушка , то что Вы выложили, это Ваше? )) если нет, какого рожна так делаете, проявляя элементарное неуважение к умственным способностям других...
Не Дебаты, а швыряние, друг в друга, чужими мнениями, соображениями и пр. :smile13:

я вот даже не смотрела ролик, ибо и так понятно о чем там - вся страна смеется, что вице-президент Роснефти географию прогулял еще в школе и некий 'российский союз инженеров' заполнен неграмотными людьми. ясно, безусловно, что не было никакого анализа инженеров, просто мудак понадеялся, что вата в россии настолько тупая, и липовое фото прокатит. распятые мальчики и ядерные осадки прокатили же! но оскорбляет тот факт, что это падло на останкино приписало в историю русских инженеров!! ведь их действительно много еще в России и очень талантливых!
(кстати, если кто-то еще верит в версию Леонтьева - сдуйтесь, сегодня даже Песков официально пытался отнекаться мол пошутил первый канал)

ps. оказывается педерасты в нашей стране митинговали о своих правах еще в далеком 91-м!!!!! вот ссылка на Коммерсант 1991года(забавное чтиво)
http://www.kommersant.ru/doc/345
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
/Дмитрий/ пишет:
http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i325/1411/6e/776250dcd86f.jpg

ага, токо когда в 2015 украинцы будут безвизово шататься по Европе, большиство русских внезапно обнаружит у себя украинские корни :smile26:
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А вы 84% будьте патриотами и смотрите "Ментовские войны"
А я люблю Россию. Она мне ничего плохого не сделала (но и хорошего тоже) Ментовские войны не смотрю. Но с радостью бы поменяла пмж. Могу ли я считаться патриотом?

Честно говоря, я тоже любила... ровно по февраль месяц этого года. хотя, к тому моменту, многие из моих друзей начинали потихоньку ее не любить. сегодняшнюю же Россию, именно в Москве, уже мало кто любит - москвичи одни из первых начали ощущать на себе последствия экономической жопы. им уже и Крым поперек горла.
я скорее склонна выразиться словами Акунина - 'уважаю прошлое России и, надеюсь, на будущее, но никак не ассоциирую себя с настоящим помешательством'(это он говорил в нынешней обстановке,покидая Москву). Государство таки должно заботиться не о себе самом, а о своих гражданах и их интересах, чего, безусловно, не скажешь о нынешней России(22 новых налога на средний и малый бизнес, повышение квартплат/бензин/продукты,закрытие больниц для онкобольных, растрата пенсионных накоплений, заселение китайцами Сибири и налоговые квоты на их трудоустройство, и прочее,прочее,прочее). Вот тебе и ответ на вопрос о патриотизме - США полно как русскими, так и немцами, евреями, ирландцами, англичанами и тд и тд и тд... и все они считают себя патриотами США, потому как это государство, работающее на их интересы. Ты никому, кроме себя самой, ничего не должна - должна жить и наслаждаться этой самой жизнью(философия 90-х Энн Рэйд). так что, ничего нету здесь постыдного - я про пмж, если вся Госдума для своих детей озаботилась западным гражданством/образованием/жильем
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2821
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
queenofsheba пишет:

США полно как русскими, так и немцами, евреями, ирландцами, англичанами и тд и тд и тд... и все они считают себя патриотами США, потому как это государство, работающее на их интересы.

Вот с этим нельзя не согласиться. Когда т.н. "нашисты-патриоты" вопили на всех углах "Россия - вперёд!" - было просто противно и стыдно. За кого? И за Россию тоже.
P.S. Ты вроде собиралась на дачку под Тосканой. Что, электрички отменили?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не знаю, на сколько это бред.. Вчера смотрела про Вангу передачу и якобы в 2039г Россия станет великой державе с поддержкой от Китая и Индии и во главе будет великий правитель Владимир... КАК? Если ему сейчас уже за 60.. на тот момент ему уже под 90лет будет! Опять монархия?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ну вот,мы уже в предсказания стали верить.....пипец,партия грибов в этот раз совсем несвежая была.....я точно знаю:smile253:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
queenofsheba пишет:
/Дмитрий/ пишет:
http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i325/1411/6e/776250dcd86f.jpg

ага, токо когда в 2015 украинцы будут безвизово шататься по Европе, большиство русских внезапно обнаружит у себя украинские корни :smile26:
Нуууу, низнааааююю, Ариэлла, молдаване вон с 2014 года могут по Европе шляться безвизовым макаром, но как-то демографического прироста за счет россиян не наблюдается. Или до Молдовы дольше идти, чем до Украины:smile138:.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
vinegar пишет:

По глубочайшему убеждению тех, кто сейчас задаёт тон в этой теме - здесь тусуются исключительно дикие "потомки крепостных" и "серые ватники", умственных способностей у которых - не может быть по определению. Так, что в нас с вами будут швырять и дальше. И уверяю вас - это будут отнюдь не цветы.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GUGENHAIM пишет:
vinegar пишет:

По глубочайшему убеждению тех, кто сейчас задаёт тон в этой теме - здесь тусуются исключительно дикие "потомки крепостных" и "серые ватники", умственных способностей у которых - не может быть по определению. Так, что в нас с вами будут швырять и дальше. И уверяю вас - это будут отнюдь не цветы.
Ни за что не поверю, что вам, GUGENHAIM не пофиг, чем в вас швыряются неизвестно кто на каком-то сайте. Заходя в эту тему, мы по-моему изначально должны быть готовы, что оно полетит, то самое, на что летят мухи, не цветочные . Лично мне иногда забавно зайти почитать, как исправно люди отрабатывают свои тридцать серебренников, считая себя при этом единственным и неповторимым рупором ПРАВДЫ. Хотя, конечно, грустно это все. Выхода два - ослепнуть и не заходить в тему, ну или второй научиться виртуозно уворачиваться:smile195:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема перенесена сюда Бред.
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Неожиданно для Россия24 - честность