Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..

Stion пишет:
Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
:):
Интересная компания и правда собралась, еще как раз 4-й не хватает))Скрытый текстя знаю у кого 4-й
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))

ironic пишет:
Stion пишет:Я в банке работаю. Стекляннойironic пишет:Stion пишет:В смысле работы или на данный момент?ironic пишет:Stion пишет:Взаимноironic пишет:Stion день добрый. Сеня Ирой зовут
Настя, приятно познакомится ^-^
Чем занимаешь, в общем?))
Работы
Почему такое определение?)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет::):pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:

pashkalove пишет:
Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..Ват?![]()

pashkalove пишет:
Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?

pashkalove пишет:
Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Интересная компания и правда собралась, еще как раз 4-й не хватает))Скрытый текстя знаю у кого 4-й
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
вот и у меня такое выражение лица))

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Ну понимаешь, тебе не стоит этого знать ХЬStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Интересная компания и правда собралась, еще как раз 4-й не хватает))
для чего?*![]()
я плёха спать буду или не усну вообще!
Осторожно - спойлер!
ой ты боже, как этот мило))

Stion пишет:
Шучу я такironic пишет:Stion пишет:Я в банке работаю. Стекляннойironic пишет:Stion пишет:В смысле работы или на данный момент?ironic пишет:Stion пишет:Взаимноironic пишет:Stion день добрый. Сеня Ирой зовут
Работы

Только сегодня моя сотрудница рассказывала, как ее семилетний сын, будучи с тетей в зоопарке, потребовал самовывоза себя из него исключительно на такси. А когда тетя сказала, что, мол, обойдешься, зажравшееся исчадие, он сказал, что хочет какать и на троллейбусе не дотерпит. По приезду на такси домой непреодолимое желание покакать оказалось не таким уж непреодолимым
Как я люблю детей))

ironic пишет:
Децибелpashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..Ват?![]()

ironic пишет:
Stion пишет:Шучу я такironic пишет:Stion пишет:Я в банке работаю. Стекляннойironic пишет:Stion пишет:В смысле работы или на данный момент?ironic пишет:Stion пишет:Взаимноironic пишет:Stion день добрый. Сеня Ирой зовут
Работы
Что-то я торможу в последнее время

Stion пишет:
pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
текущий, 5ый смотрю
точнее ожидаю!

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Тут со временем все прояснится. Просто мы как люди культурные разъяснений дать не можем и даже пальцем показать стесняемся.
Вот так вот

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
текущий, 5ый смотрюточнее ожидаю!
Я тоже в ожидании этого чуда ХЬ

ironic пишет:
pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет::):pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Тут со временем все прояснится. Просто мы как люди культурные разъяснений дать не можем и даже пальцем показать стесняемся.
Вот так вот![]()
Ну что ж, тогда пусть все плывет своим чередом))

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Насть, что такое ХЬ? Сначала думала это ты так хз промахнулась написать, но вижу, тут другое... Я теряюсь в догадках.

pashkalove пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет::):pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:

Витольда Мужева пишет:
Настя, не переживай, это они намекают прозрачно на мой размер груди. Завидуют просто, особенно Пашка завидуетStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Вот так вот![]()

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Вот так вот![]()
навела тумана, а человек и правда подумал о ком-то из присутствующих, ой..

Витольда Мужева пишет:
Это что-то с языкомStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Насть, что такое ХЬ? Сначала думала это ты так хз промахнулась написать, но вижу, тут другое... Я теряюсь в догадках.

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Это смайлик такой, ахахаха))) типа смех, как "хи-хи"

Stion пишет:
Витольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Вот так вот![]()
всплывёт, прочитал
4ый то размер..

pashkalove пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет::):pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Настя, не переживай, это они намекают прозрачно на мой размер груди. Завидуют просто, особенно Пашка завидуетStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Вот так вот![]()
Зачем ты так, я гораздо больше ку

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Настя, не переживай, это они намекают прозрачно на мой размер груди. Завидуют просто, особенно Пашка завидуетStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Вот так вот![]()
А какой? я тоже буду завидовать))

всплывёт, прочитал 4ый то размер..
Ах вот оно что))

pashkalove пишет:
4-й тонетStion пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Вот так вот![]()
всплывёт, прочитал4ый то размер..

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Это что-то с языкомStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Ну да))

Stion пишет:
типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?

ironic пишет:
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Вот так вот![]()
чо сразу завидую? чо сразу Паша?

Stion пишет:
ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Настя, не переживай, это они намекают прозрачно на мой размер груди. Завидуют просто, особенно Пашка завидуетStion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ты про объем легких?Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Натурой
Знает чем
Про него. Дышите глубже
Я ваще ни знаю кто это))
Вот так вот![]()
А какой? я тоже буду завидовать))
Так четвертый же

Stion пишет:
это я тихо схожу с ума...всплывёт, прочитал 4ый то размер..Ах вот оно что))

Витольда Мужева пишет:
: DDDStion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?

ironic
Да я уже прочитала)
Так четвертый же
Да я уже прочитала)

надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхм
пойду за йогуртом, я скоро
пойду за йогуртом, я скоро

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Да да, похоже)

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:: DDDStion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Ну понеслась... оставьте мое недоразвитое абстрактное мышление в покое
Скрытый текст
)0

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:: DDDStion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Скрытый текст)0
^.^

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:: DDDStion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Скрытый текст)0

pashkalove пишет:
надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:: DDDStion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Скрытый текст)0
^.^
Это ты после йогурта?
:}

ironic пишет:
pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Все хотят больше, а ты хочешь меньше?)

Stion пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Итак, Павел, специально для вас тема сисек продлена и раскрыта
Скрытый текст
Куда больше-то??? Для меня предел мечтаний

Stion пишет:
Ага, я живу против теченияironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Итак, Павел, специально для вас тема сисек продлена и раскрытаСкрытый текстКуда больше-то??? Итак предел мечтаний
Не ну, я имею в виду, что большинство девушек хотят себе побольше)) А тут наоборот)
Нужно радоваться чему одари природа))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011