Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Izabelle пишет:
УРАААААА!!!" у меня ещё один минусты чудо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
радуешься

Eugene пишет:
Привет, Иззи, как день прошел?Привет
ещё не прошел.

Lesy пишет:
Izabelle пишет:Привет, Изи!всем)
![]()
у тя паук ползет
![]()
Угшу, я паучков люблю

knight пишет:
Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
У Админа аллергия на капс,смайлы и транслит:)
На самом деле таковы правила,почему точно я не знаю...не интересовалась,но могу спросить:)

Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:ЛюбаEugene пишет:Я тут не полностью с вами, я еще не умею, как Люба и флудить и работать...
гыучись
а то останешься без правой руки
![]()
а что такое?
я щас проверяю фильмы,редактирую,флужу,добавляю новые сери,переписываюсь в другом месте,просматриваю форум и отвечаю на вопросы....пусть учится...скоро и он так будет уметь:)
Научусь, научусь!

Lulu пишет:
аа это я уже прошла:)Lesy пишет:
а где это ты еще переписываешься?![]()
в аси:)
когда нужно было писать диплом я днями и ночами писалась с подругой в асе , которой тоже нужно было писать диплом, и она жила этажом ниже

Eugene пишет:
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:ЛюбаEugene пишет:Я тут не полностью с вами, я еще не умею, как Люба и флудить и работать...
гыучись
а то останешься без правой руки
![]()
а что такое?
я щас проверяю фильмы,редактирую,флужу,добавляю новые сери,переписываюсь в другом месте,просматриваю форум и отвечаю на вопросы....пусть учится...скоро и он так будет уметь:)
Научусь, научусь!![]()
куда ты денешься

Lesy пишет:
Иззи,ты чего??

Lesy пишет:
Lulu пишет:аа это я уже прошла:)Lesy пишет:
когда нужно было писать диплом я днями и ночами писалась с подругой в асе , которой тоже нужно было писать диплом, и она жила этажом ниже![]()
не...я её терпеть не могу,но в ней удобно если что срочно надо..

Lulu пишет:
вот и моя собачка аллергетик:(knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
На самом деле таковы правила,почему точно я не знаю...не интересовалась,но могу спросить:)
ухо краснеет и глазик слезится если хлебушек скушает..:(

Lulu пишет:
knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
Админа беспокоить не обязательно, у него и без моих вопросов работы много

Lesy пишет:
Lulu пишет:аа это я уже прошла:)Lesy пишет:
когда нужно было писать диплом я днями и ночами писалась с подругой в асе , которой тоже нужно было писать диплом, и она жила этажом ниже![]()
Да уж, а вы институт то закончили?

Izabelle пишет:
ну это типа комент к твоему минусу.Lesy пишет:Иззи,ты чего??

Lesy пишет:
Lulu пишет:вот и моя собачка аллергетик:(knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
Мне её искренне жаль...но ты сравнила

Eugene пишет:
даLesy пишет:Lulu пишет:аа это я уже прошла:)Lesy пишет:
Да уж, а вы институт то закончили?![]()
я уже юрист высшей квалификации
жаль без опыта:(
это самое ужасное...:(

knight пишет:
Lulu пишет:knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
Админа беспокоить не обязательно, у него и без моих вопросов работы много![]()
На то он и Админ...пускай отвечает...я спрошу:)

Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:вот и моя собачка аллергетик:(knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
Мне её искренне жаль...но ты сравнила![]()
я как-то без задней мысли

Lulu пишет:
спросиknight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
я тоже отела давно узнать почему Админ не любит смайлы?

Lulu пишет:
knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
А что такое транслит и с чем его едят? Новое словечко для меня

Транслит - это русские слова написаные латыницей...tipa etogo

knight пишет:
Транслит — это особый язык, получаемый при написании русского текста, но латинскими буквами.
А что такое транслит и с чем его едят? Новое словечко для меня

Lulu пишет:
Транслит - это русские слова написаные латыницей...tipa etogoЛюба такая смышленая

Lesy пишет:
Lulu пишет:вот и моя собачка аллергетик:(knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
Леся, извени, но я ору...:

Иззи, а мен давно минус не ставят, так и весит 13!

Lesy пишет:
Lulu пишет:Транслит - это русские слова написаные латыницей...tipa etogoЛюба такая смышленая![]()
![]()
что...просто я быстрей написала:)

А мне за вчера 3 плюса поставили и один минус

Lesy пишет:
Люба и мы![]()
чего и вы:):
что я опять брякнула

Eugene пишет:
над чем?Lesy пишет:Lulu пишет:вот и моя собачка аллергетик:(knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
Леся, извени, но я ору...:![]()
или над кем?

Lulu пишет:
ты доступней объяснила и с примером!Lesy пишет:Lulu пишет:Транслит - это русские слова написаные латыницей...tipa etogoЛюба такая смышленая![]()
![]()
что...просто я быстрей написала:)

Lesy пишет:
Люба и мы![]()
Нет, я еще в яйце, мне до цыпленка еще далеко

Lulu пишет:
я говорю ты утка а мы утята..Lesy пишет:Люба и мы![]()
чего и вы:):
что я опять брякнула![]()

knight пишет:
ты в инкубаторе?Lesy пишет:Люба и мы![]()
Нет, я еще в яйце, мне до цыпленка еще далеко![]()
и много вас там еще ?

Lesy пишет:
Eugene пишет:над чем?Lesy пишет:Lulu пишет:вот и моя собачка аллергетик:(knight пишет:Люба, все хотела спросить, почему нельзя писать капсом (как я поняла это заглавными буквами), просвятите пожалуйста для общего моего развития
Леся, извени, но я ору...:![]()
или над кем?
![]()
ты, молодец, что любишь своего песика!

Eugene пишет:
Иззи, а мен давно минус не ставят, так и весит 13!так это хорошо, 13 - счастливое чмсло![]()

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи, а мен давно минус не ставят, так и весит 13!так это хорошо, 13 - счастливое чмсло![]()
Надеюсь...

Lulu пишет:
Я утка![]()
ну в смысле ты-мамка , а мы твои утята..ты возглавляешь наше стадо..
ой
чиво я такое ляпнула..
не стадо а как его там..

Eugene пишет:
Lulu пишет:Я утка![]()
![]()

Lesy пишет:
Lulu пишет:Я утка![]()
![]()
![]()
![]()
ну в смысле ты-мамка , а мы твои утята..ты возглавляешь наше стадо..![]()
ойчиво я такое ляпнула..
![]()
не стадо а как его там..![]()
де мой памперс
упс...уже не надо
Ну ты отожгла...стадо утят
Мамка блин
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011