Тут Алешка захандрил. Надо спасать!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Привет, Юль!

Ирин, мне 502 мешает с тобой поговорить

Алексей пишет:
Ирин, мне 502 мешает с тобой поговорить![]()
Та же фигня! Целый день по 5 раз ловлю. А у меня еще и антивирусник сдох.

irka_G71 пишет:
Алексей пишет:Ирин, мне 502 мешает с тобой поговорить![]()
Та же фигня! Целый день по 5 раз ловлю. А у меня еще и антивирусник сдох.![]()
А че за антивирусник Ириш? Поставь Аваст, бесплатный

Алексей пишет:
irka_G71 пишет:Алексей пишет:Ирин, мне 502 мешает с тобой поговорить![]()
А че за антивирусник Ириш? Поставь Аваст, бесплатный![]()
Я находила на него ссылку, но показалось подозрительным, что бесплатно. Но я и старый с компа удалить не смогу. Так что все равно просить придется кого нибудь.

irka_G71 пишет:
Леш, я этот пост удалю. Ты давай, бросай хандрить. Тебе всего - то ничего лет. Переучивайся на сварщика аргоном, бросай свою работу и находи работу в СТОА где-нибудь. Где не просто время надо отбывать, а зарабатывать. Жизнь дается один раз. Я сейчас о многом жалею, что не рискнула и не попробовала что-то в своей жизни поменять.

Ирин, ну я сам это все знаю, поверь) Спасибо

irka_G71 пишет:
Алексей пишет:irka_G71 пишет:Алексей пишет:Ирин, мне 502 мешает с тобой поговорить![]()
Я находила на него ссылку, но показалось подозрительным, что бесплатно. Но я и старый с компа удалить не смогу. Так что все равно просить придется кого нибудь.
Ирин, там все просто
скачай не пожалеешь. Я поставил себе и забыл про него. Обновляется сам

Алексей пишет:
irka_G71 пишет:Алексей пишет:irka_G71 пишет:Алексей пишет:Ирин, мне 502 мешает с тобой поговорить![]()
Ирин, там все простоскачай не пожалеешь. Я поставил себе и забыл про него. Обновляется сам
Для меня сложнее удалить. Ведь старый надо удалять до входа в систему,иначе может быть конфликт, а я - лох. Я только эксплуатировать могу.

Snow Maiden♥ пишет:
irka_G71 пишет:Л![]()
Юль, удали, пожалуйста!

irka_G71 пишет:
Алексей пишет:irka_G71 пишет:Алексей пишет:irka_G71 пишет:Алексей пишет:Ирин, мне 502 мешает с тобой поговорить![]()
Ирин, там все простоскачай не пожалеешь. Я поставил себе и забыл про него. Обновляется сам
Для меня сложнее удалить. Ведь старый надо удалять до входа в систему,иначе может быть конфликт, а я - лох. Я только эксплуатировать могу.
Да там просто Иришка
Я и сам мало че понимаю в этих делах. Следуй инструкции и все

irka_G71 пишет:
Snow Maiden♥ пишет:irka_G71 пишет:Леш, я этот пост удалю. Ты давай, бросай хандрить. Тебе всего - то ничего лет. Переучивайся на сварщика аргоном, бросай свою работу и находи работу в СТОА где-нибудь. Где не просто время надо отбывать, а зарабатывать. Жизнь дается один раз. Я сейчас о многом жалею, что не рискнула и не попробовала что-то в своей жизни поменять.![]()
Юль, удали, пожалуйста!![]()

irka_G71 пишет:
Snow Maiden♥ пишет:irka_G71 пишет:Леш, я этот пост удалю. Ты давай, бросай хандрить. Тебе всего - то ничего лет. Переучивайся на сварщика аргоном, бросай свою работу и находи работу в СТОА где-нибудь. Где не просто время надо отбывать, а зарабатывать. Жизнь дается один раз. Я сейчас о многом жалею, что не рискнула и не попробовала что-то в своей жизни поменять.![]()
Юль, удали, пожалуйста!![]()
Да не надо
я знаю свою проблему и не скрываю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ь,с