Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Лёша ты де пропадал? Ты имеешь ввиду сейчас или в последнее время? вообще Работы много было, но я ж заходил во флудилку, правда, редко. Сейчас на полтора месяца исчезну уезжаешь? В командировку в Кронштадт (эт рядом с Питером), на судоремонт вернёшься?:) Конечно, я ж говорю, на полтора месяца)
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Твою тоже - классно я стрелки перевёл мою то видели Да конечно а вот и видел...ну какую-то часть Юлишь
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour Возраст:28 Женский
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Как мило ну так...тут говорят что ты мой любимчик брешуть небось ну да это всё Дениска выдумал тада понятно)) а мне не понятно...с чего он это выдумал)) выдумщик
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
заело пластинку Покажи нет Пожалуйста
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Как мило ну так...тут говорят что ты мой любимчик брешуть небось ну да это всё Дениска выдумал И хочу заметить не на пустом месте ой как интересно...а можно узнать на каком?:) Да было дело
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Лёха Как дела с работой?) В понедельник на работу А мне и завтра
А ты чего недовольный? Это ж хорошо. Или местечко не очень? Рассказывай давай
Lulu 103Возраст:16 Женский
Конечно, я ж говорю, на полтора месяца) будем ждать
Sour Возраст:28 Женский
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Ты настоящий друг - без сарказма ты тоже друзья на всю жизнь а ты кокого месяца?))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Твою тоже - классно я стрелки перевёл мою то видели Да конечно а вот и видел...ну какую-то часть Юлишь это почему?
видел же в теме
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Как мило ну так...тут говорят что ты мой любимчик брешуть небось ну да это всё Дениска выдумал тада понятно)) а мне не понятно...с чего он это выдумал)) выдумщик оказалось что да
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
заело пластинку Покажи нет Пожалуйста ты чего?))
Lulu пишет:
Конечно, я ж говорю, на полтора месяца) будем ждать Спасибо
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Лёха Как дела с работой?) В понедельник на работу а теперь ты устраивайся на работу
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Как мило ну так...тут говорят что ты мой любимчик брешуть небось ну да это всё Дениска выдумал И хочу заметить не на пустом месте ой как интересно...а можно узнать на каком?:) Да было дело не выдумывай
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011