ЮленькаУгу
![]()
Я так и знала,что ты меня послушаешь![]()
Да ладно те..Привет![]()
Весь стол в бутылкахЕле-еле к клаве подбираюсь[/quote
Привет!А я вот тоже с денюхи,у свекрови юбилей был..![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

YASIK-Ярик?А я оказывается уже плюс стасила

Как там батько?
Другу не звонил давно.. Говорит жесть была какая-то, обвал цен..
Ясик привет
Другу не звонил давно.. Говорит жесть была какая-то, обвал цен.. Ясик привет

~Yulenka♥ пишет:
YASIK-Ярик?А я оказывается уже плюс стасила![]()
А че такое Стасила

Алексей пишет:
Как там батько?Другу не звонил давно.. Говорит жесть была какая-то, обвал цен..
Ясик привет
Незнаю сегодня не видела,так созваниваемся часто
Цены растут с каждой неделей,а вот зарплата нет,что б выжить сдаём бутылки,металл,кушаем тольки бульбу,живём в комуналках

~Yulenka♥ пишет:
YASIK-Ярик?А я оказывается уже плюс стасила![]()
Очень приятно))
212-й твой, спасибо
Куда же мы идём? Всегда домой.

Алексей пишет:
~Yulenka♥ пишет:YASIK-Ярик?А я оказывается уже плюс стасила![]()
А че такое Стасила![]()
ставила,ну ошиблась,глаза спать хотят

~Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Как там батько?Другу не звонил давно.. Говорит жесть была какая-то, обвал цен..
Ясик привет
Незнаю сегодня не видела,так созваниваемся частоЦены растут с каждой неделей,а вот зарплата нет,что б выжить сдаём бутылки,металл,кушаем тольки бульбу,живём в комуналках
![]()
Мне больше нравится у вас,оть и не был..У вас как-то правильнее Юль) У на с тоже жопа

Алексей пишет:
~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Как там батько?Другу не звонил давно.. Говорит жесть была какая-то, обвал цен..
Ясик привет
Незнаю сегодня не видела,так созваниваемся частоЦены растут с каждой неделей,а вот зарплата нет,что б выжить сдаём бутылки,металл,кушаем тольки бульбу,живём в комуналках
![]()
Мне больше нравится у вас,оть и не был..У вас как-то правильнее Юль) У на с тоже жопа
Знаешь хорошо там,где нас нет,но я не хочу сказать,что мы уж плохо живём,..нет...У нас в стране бедных нет,только средние и богатые...и ещё те люди,которым всё пофиг..Я вот тоже не была в Росси,но может всё ещё в будущем.А,что про Белорусь в новостях говорят(если ты смотришь0?Просто нам показывают далеко не всё!

~Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Как там батько?Другу не звонил давно.. Говорит жесть была какая-то, обвал цен..
Ясик привет
![]()
Знаешь хорошо там,где нас нет,но я не хочу сказать,что мы уж плохо живём,..нет...У нас в стране бедных нет,только средние и богатые...и ещё те люди,которым всё пофиг..Я вот тоже не была в Росси,но может всё ещё в будущем.А,что про Белорусь в новостях говорят(если ты смотришь0?Просто нам показывают далеко не всё!
Да знаю я Юлька.. Я ж говорю, у меня друг бульбаш..Ну у вас какой-то порядок хоть, а у нас беспредел

Алексей пишет:
Оля![]()
Наверное болеет человек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Угу