Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Что за самоуправство? Давайте тогда поудаляйте половину форума где в посте через раз идёт описание серии. Она вышла 2 дня назад. Что же, если человек первый раз посмотрит сериал в 2020 году, то до этого времени нельзя описывать события из фильма? Бред. Требую восстановить моё сообщение написанное ранее. Правила форума не запрещают пересказ фильма или серии. Или сделаю вам как в моей аватарке, я слева.
Dreamcrusher, вы в корне неправы, не все смотрят серии одновременно с вами, вы не первый раз нарушаете первое правило кинолюбителей, в следующий раз рискуете быть забаненым.
Dreamcrusher, вы в корне неправы, не все смотрят серии одновременно с вами, вы не первый раз нарушаете первое правило кинолюбителей, в следующий раз рискуете быть забаненым.
А причем тут кинолюбители? Вы такой странный. Тогда ступить нельзя будет нигде, ибо правила асфальтоступателей запрещают идти быстро, или правила воздуходышателей запрещают дышать влево. Я правила форума нарушил? Чую я, вы посовещаетесь сам с собой и забаните меня, ибо как царь захотел так и сделал, мужик слово дал - мужик слово забрал, правила перепишем, да? И да кстати, тот кто не хочет знать события из фильма, молча качает и смотрит, или уж опирается на посты с первой страницы, на крайний случай читает описание. С рецензией другой вопрос, но здесь не рецензионное бюро, а форум.
Prinzessa А спрятать слабо под скрытый текст свой пересказ серии???
Шота... Нет, не Шота Руставелли, а... шота я не понял, у вас тут скрытый клуб ненавистников форумного анонса серий? Я за вами буду следить. Вам лучше в кинотеатр не ходить, потому что я на второй минуте фильма на весь зал заору кто убийца...
Dreamcrusher, здесь не место для флуда, здесь обсуждают кино, именно кино является темой форума, если вы не заметили. У вас есть выбор, либо соблюдать правила, либо скрыться восвояси. На этом разговор, в этой ветке, окончен, если хотите еще подискутировать без шансов на правоту, можете создать отдельную тему на форуме, но имейте ввиду, терпение модераторов не безграничное.
Теперь я обычный пользователь из инкубатора. Буду писать как все в одном из стилей: 1. Вау, классная серия, смотреть всем срочно. 2. Серия полное фуфло, от меня 2! 3. Как я рад, как я рад, что поехал в Ле.. нет, не то.. Как я рад, что посмотрел 4-ю серию, уже хочу 5-ю посмотреть. ... Давай рядовой пользователь не стесняйся, подскажи в каком стиле писать?
Dreamcrusher Столько букав с поведением обиженного мальчишки А от вас всего лишь требуется - спрятать текст содержащий спойлер, а для этого нужно: 1 - три щелчка, или даже два, в зависимости от манеры копирования 2 - клац по кнопке. Всё! Так что не вижу смысла спорить о том что есть и чего нет в правилах, вам же не 5 лет, сами должны такие простые вещи понимать.
А в Кинотеатре...ну поорёте раз, другой, а потом вам на венок собирай. Люди же нынче нервные, сами понимаете. Нет уж! Живите лучше, так вы дешевле нам обойдётесь
даже не поленился зарегаться. даже под логином честным. только чтобы сказатЬ: нет ножек — нет мудьтфиЛьмОв!!!! нет торрентов — удалите нахер страницу с сайта! записались тут в гильдию честных промоутеров!!!????? с ка, клоунада на пустом месте!!!! вы тут контрафакт тиражируете или в спасителей мира играете? это не сайт, а какое то шоу уродцев. столько работы, столько сил и времени и — торренты удалены по требованию бла бла бла. НУ НЕ фигня нет? просите, если оскорбил чьи то чувства!!
Dreamcrusher Нет уж! Живите лучше, так вы дешевле нам обойдётесь
Нет, ну что я могу тут ответить, ваши аргументы намного убедительнее того, этого, как его, а, ночного активиста. И вообще, я очень хороший. Да, я такой
Наверно к концу сериала останется только сынок Рика! Это не пересказ серии, а мои домыслы. Если я угадала замысел режиссеров сериала, это не значит что я пересказываю весь сериал. Особо доверчивым мой отзыв не читать!
а по мне так 3-я серия по-круче будет, что-то новое появляется, но и 4-ая в силу сантиментов оставляет положительные эмоции как о самой серии, так и о динамике самого сериала и 3-го сезона в частности За сим откланиваюсь...
4я серия просто ,,,как ножом в сердце ,очень неожиданно ,в общем тронуло до самых пяток::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::сценарий поменялся в считанные секунды из ужастика в трагедию .
Осторожно - спойлер!
Скорее Больше жалко РИКА чем сына ,но это моё мнения ,идя по сюжету с первой серии ,очнуться в одиночестве.пройти длинный путь , найти жену и сына и такой итог,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
{ПсиХ} Если вы помогаете другим пользователям, которые просят об этом и у нас в наличии нет нужного материала, мы не против. Главное что бы всё это делалось через личные сообщения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!