Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
vkon
Эксперт
+293
-276
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А вам не кажется что это просто стеб?:smile26:

слишком тонко для фаста. я как то раз здесь принял за тролиинг, то, что, действительно, выглядело, как100%-ый троллинг. Оказалось - нет, это все было всерьез. Так что давайте лучше поприветствуем нашего нового болгарского друга.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Нереальное мочилово предвещаю я в 8 серии.
По 7 серии:
Ожидал большего, первые 20 минут скучные, последующая половина серии интересная, а концовка вышла немного ожидаемой,
Осторожно - спойлер!
вот я как знал, что этот коп что-то задумал, не с проста он той бабе рот закрыл, а ведь она правильные вещи говорила, эту ведь бабенку, которая в госпитале главная реально свергнуть хотели, это даже в 4 серии мужик говорил, который Бет изнасиловать хотел, что ей уже не долго остается заправлять. Видимо этот коп на ее стороне и побежал предупреждать их.

Блин, одна серия осталась, и потом нереально долгий перерыв, быстро что-то первая половина сезона прошла.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Самый мясной момент серии, когда Дерил голову ходячего оторвал и охраннику по башке настучал :smile26: вот это мясо!
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Тоже не особо веселая серия как и две предыдущие. Мне вообще, если честно, этот сюжет с больницей и сумасшедшими врачами не нравится. Как-то всё не в тему там...Че? К чему? Зачем? Для чего? Вообще их политика какая-то нелогичная и не ясная. Еще два этих шрама у Бэт величиной с палец тоже напрягают)). Первый (на лбу) не помню откуда, а второй помню. Ее же вроде главная тётя в больнице по щеке стукнула и у той сразу эта рана появилась...Как можно так шлепнуть и поранить всего лишь ладонью?) У нее что там лезвия вшиты?)) Единственное, что порадовало в 7 серии это качественный грим ходячих, которые валялись около больнички. Настолько все детально и противно, что аж передернуло).
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Думаю, восьмая серия порадует любителей "люлей", все к тому идет, напряжение нарастает, должно во что-то вылиться!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
н-да, 7-я серия ваще не радовала... мож в 8-й че-нить разрулят?!
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
vkon пишет:
слишком тонко для фаста. я как то раз здесь принял за тролиинг, то, что, действительно, выглядело, как100%-ый троллинг. Оказалось - нет, это все было всерьез.

А что это было, если не секрет??
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Не узнаю родную Атланту, если вспомнить 1 серию 1 сезона. Зомбеев мало, Vеki ходят спокойненько по улицам, копы в больничке что то мудят не понятное.
888Saqo
Новичок
+0
-1
10
teper skolko doljni jdat do vixoda 6 sezona????????????? esho i 5 do konca ne snyali, skolko tam serii ne znaete druzya???
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
888Saqo пишет:
teper skolko doljni jdat do vixoda 6 sezona????????????? esho i 5 do konca ne snyali, skolko tam serii ne znaete druzya???

Как обычно октябрь. Все сезоны начинались в октябре.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Messcer пишет:
Не узнаю родную Атланту, если вспомнить 1 серию 1 сезона. Зомбеев мало, Vеki ходят спокойненько по улицам, копы в больничке что то мудят не понятное.

Осторожно - спойлер!
Так прошло уже если память мне не изменяет 3,5-4 года с момента начала эпидемии. Они же вроде до тюрьмы только 3 года лазили.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DobronravoFF пишет:
Messcer пишет:

Осторожно - спойлер!
Так прошло уже если память мне не изменяет 3,5-4 года с момента начала эпидемии. Они же вроде до тюрьмы только 3 года лазили.

Они теперь до Вашингтона будут лет пять топать..:smile17:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
А зачем им в Вашингтон-то?
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
bopde29 пишет:

По всей видимости, в этом необходимость уже отпала))
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Zica пишет:
bopde29 пишет:

Скрытый текст
Так там же эта подруга рыжего в ходе беседы с китаезой, что-то заикнулась "типа, все равно нужно туда двигать по инерции" или что-то вроде этого:smile49:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Francony пишет:
Zica пишет:
bopde29 пишет:

Скрытый текст
Так там же эта подруга рыжего в ходе беседы с китаезой, что-то заикнулась "типа, все равно нужно туда двигать по инерции" или что-то вроде этого:smile49:

А я думал они кругами ходят :smile27:
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
7 серия никакущая, как и предшествующая ей 6-ая...сериал однако скатывается...дело уже даже не в халтурном сценарии, рассчитанном на армию неприхотливых фанатов сериала.. четко намечаются тенденции перенасыщения, слаженный косяк неприкасаемых, что непозволительно для фильмов в жанре триллер-драма, как следствие этого постепенно уходит напряжение, эффект неожиданности...жаль...
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Финал 8 серии шокировал, очень печально, такого точно не ожидал,
Осторожно - спойлер!
ну почему именно Бэт, как теперь то без нее?:smile47:
.
Вообщем закончили как надо, а когда начались титры, хотел уже отключать, а тут тебе опа. Жаль, что до февраля теперь ждать, прямо не верится, аж целых 2 месяца без любимого сериала.
Вообщем 8 серия порадовала, концовка просто нежданчик.
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
не понял, что за черный в конце?
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Осторожно - спойлер!
Беда-печаль...:smile47:
Ибо, нефиг выпендриваться, как говорится)). Честно говоря, какой-то нелепый момент был, не продуманный. Я понимаю в кипише, в перестрелке или погоне она бы погибла...А тут был какой-то корявый понт, с этим наездом на главную, тем более с такими мелкими ножницами)). Надо было сразу лучше зубочистку брать))).
п.с. Как я и говорила ранее, женщин в этом сериале регулярно и стремительно истребляют, даже молодых и симпатичных). Зато опять добавили чернокожего). Если скоро добавят еще парочку "шоколадок", то это уже будут не "Ходячие мертвецы", а "Джанго освобожденный 2".
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как я и говорила ранее, женщин в этом сериале регулярно и стремительно истребляют, даже молодых и симпатичных). Зато опять добавили чернокожего). Если скоро добавят еще парочку "шоколадок", то это уже будут не "Ходячие мертвецы", а "Джанго освобожденный 2".
Осторожно - спойлер!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ах уж эта 8-я серия... я и сама :smile48:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
doublemint пишет:

Дензил Вашингтон попутал, думал находится на съемках второй части "Книга Илая" :smile26:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Francony пишет:
doublemint пишет:

Дензил Вашингтон попутал, думал находится на съемках второй части "Книга Илая" :smile26:

:smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ждал и копил все 8 серий,и залпом всё проглотил!Очень мощно,остальные 8 также буду копить...Супер шедевр...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
обалдеееееть :smile127: какой большой перерыв, посмотрела 9 серия будет 9 февраля, как долго ждать то :smile132:
Naumik
Новичок
+37
-26
120
doublemint пишет:
помните в начале сериала когда Рик пытался найти семью, встретил негра с сыном,
Осторожно - спойлер!
потом они укрылись в доме этого мужика, потом мальчика сожрала зомби-мама и Рик дал чернокожему рацию типо каждый день в полдень будет по ней сообщать куда идет. Далее в середине сериала Рик и самурайша наткнулись по среди города на сдание отгороженное кольями и колючей проволокой со складом оружия и бешенным снайпером, это тоже был он, видно от потери сына кукушка поехала, Рик еще там рацию увидел, что дал ему (фу пальци устали на телефоне печатать) ну так как то:smile25:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
а где можно глянуть трейлер 9 серии?
даааааааа конец 8 серии для меня просто неожиданностью. :smile46:
Осторожно - спойлер!
я так и не поняла кто выстрелил в Бет???
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Zhannysichka
Осторожно - спойлер!
я так и не поняла кто выстрелил в Бет

Осторожно - спойлер!
тот же,кому она в шею ножницы засадила.. точнее та же.. Хотя там другого варианта нет, выстрел был с лицевой стороны снизу...
vkon
Эксперт
+293
-276
выстрел был с лицевой стороны снизу...
не зря вы Декстера с Ганнибалом смотрели.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Вроде бы как было перекрыто,ну ладно тут скачаем продолжение,остановились на заводе.:smile39:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Как можно смотреть такой бред!!! На нормальные фильмы пишут шлак а на бутор пишут ништяк!!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
По гамбургскому счету, средней паршивости,но досмотрел 4 сезон и собираюсь смотреть дальше. 4 сезон ,чем то напомнил "Дорогу" .Нравятся артисты,хотя не бог весть какие. Играют от души, как артисты провинциального театра,а не зажравшаяся московская труппа на гастролях.:smile19:
,
:smile211:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
К сожалению, заглянула два дня назад на эту ветку и увидела сообщения, раскрывающие содержание 8-ой серии. Хорошо хоть сейчас люди додумались и страница пестреет сообщениями "Осторожно - спойлер". Поэтому я была готова к
Осторожно - спойлер!
смерти Бэт. Если бы не знала о такой концовке, то не могла бы и подумать, что именно Бэт станет жертвой. Она так долго не была вместе со всей командой... Мэгги так обрадовалась, что ее сестра жива, ведь хуже всего, когда присутствует чувство неопределенности... Ей подарили надежду и в конце эта надежда полностью растоптана... Очень жаль.
Не скажу, что
Осторожно - спойлер!
Бэт была
самым ярким персонажем в сериале, но
Скрытый текст
ее искренне жаль.
А так в 8-ой серии ничего и не было. Пустая серия. Только трагичный конец. Ушли на покой до февраля - ну пущай отдыхают, может что-то более яркое состряпают, в духе первого сезона. Вот не знаю как у всех (даже любопытно может у кого-то такое же чувство) - герои сериала становятся какими-то серыми, безликими и не чувствуешь былой привязанности к ним. Просто вспоминаю первый сезон - Глен был такой живой, такой яркий. Помните, как он круги по городу наматывал,
Скрытый текст
когда Рика спасал?!
Веселый разносчик пиццы)) А Дэрил какой был интересный персонаж, прям любопытно было за каждым движением его наблюдать. А теперь что стало с ними?! Глена не слышно и не видно. Мэгги видать полностью поглотила его, но Мэгги сама не является ярким персонажем. Поэтому остаются какие-то две безликие фигурки. Дэрил тоже как-то "побледнел". Зато
Осторожно - спойлер!
Кэрол заиграла красками. Из забитой женщины превратилась в Терминатора)) Это радует! А Хершила помните? Я реально рыдала, когда его убили..
Так как была эмоциональная связь с персонажами, переживала за каждого. В общем, сверкали персонажи, как хрустальная ваза, а в конце стекло в вазе помутнело. Понятное дело, на их долю выпало безумное количество трудностей, они измучены, эмоции притуплены, но все настолько вяло. Из всего этого сезона можно отметить только первую серию. Вот так и снимают - парочкой серий порадуют, концовку сделают более менее захватывающую и пока-пока, до следующего года. Это только мое мнение - вполне допускаю, что у других все такой же интерес к персонажам и все такой же комплект эмоций, как и в начале сериала. Но как всегда с большой надеждой на то, что дальше все будет намного лучше и они наконец-то смахнут пыль с помутневших стекол вазы))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
телеканал AMC запускает спин-офф "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead) Идем по ссылочке:smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Как по мне, так самый лучший сезон ... очень нравится :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Любимка) пишет:
К сожалению, заглянула два дня назад на эту ветку и увидела сообщения, раскрывающие содержание 8-ой серии. Хорошо хоть сейчас люди додумались и страница пестреет сообщениями "Осторожно - спойлер". Поэтому я была готова к
Осторожно - спойлер!
смерти Бэт. Если бы не знала о такой концовке, то не могла бы и подумать, что именно Бэт станет жертвой. Она так долго не была вместе со всей командой... Мэгги так обрадовалась, что ее сестра жива, ведь хуже всего, когда присутствует чувство неопределенности... Ей подарили надежду и в конце эта надежда полностью растоптана... Очень жаль.
Не скажу, что
Осторожно - спойлер!
Бэт была
самым ярким персонажем в сериале, но
Скрытый текст
ее искренне жаль.
А так в 8-ой серии ничего и не было. Пустая серия. Только трагичный конец. Ушли на покой до февраля - ну пущай отдыхают, может что-то более яркое состряпают, в духе первого сезона. Вот не знаю как у всех (даже любопытно может у кого-то такое же чувство) - герои сериала становятся какими-то серыми, безликими и не чувствуешь былой привязанности к ним. Просто вспоминаю первый сезон - Глен был такой живой, такой яркий. Помните, как он круги по городу наматывал,
Скрытый текст
когда Рика спасал?!
Веселый разносчик пиццы)) А Дэрил какой был интересный персонаж, прям любопытно было за каждым движением его наблюдать. А теперь что стало с ними?! Глена не слышно и не видно. Мэгги видать полностью поглотила его, но Мэгги сама не является ярким персонажем. Поэтому остаются какие-то две безликие фигурки. Дэрил тоже как-то "побледнел". Зато
Осторожно - спойлер!
Кэрол заиграла красками. Из забитой женщины превратилась в Терминатора)) Это радует! А Хершила помните? Я реально рыдала, когда его убили..
Так как была эмоциональная связь с персонажами, переживала за каждого. В общем, сверкали персонажи, как хрустальная ваза, а в конце стекло в вазе помутнело. Понятное дело, на их долю выпало безумное количество трудностей, они измучены, эмоции притуплены, но все настолько вяло. Из всего этого сезона можно отметить только первую серию. Вот так и снимают - парочкой серий порадуют, концовку сделают более менее захватывающую и пока-пока, до следующего года. Это только мое мнение - вполне допускаю, что у других все такой же интерес к персонажам и все такой же комплект эмоций, как и в начале сериала. Но как всегда с большой надеждой на то, что дальше все будет намного лучше и они наконец-то смахнут пыль с помутневших стекол вазы))

Вы мадам не пожалели буковок +
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
:smile25:
Messcer пишет:
+

Вы мадам не пожалели буковок +
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
хороший сериал, но зараза, серии выходят так редко,а я ведь смотрю и другие видео, что порой забываю предыдущие серии! :smile19: :smile21:
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Нормальный сериал,но есть несколько моментов.Конечно понятно,что основой сериала не является экшен и спцэффекты (хотя и это присутствует),а моральная сторона происшедшего кошмара в целом,проявления всего грязного и высокого в людях при подобных событиях.Но блин,та же самая проблема,что и в "Во все тяжкие",сюжет отличный но сопли тянут по стенкам,местами уже даже просто понимаешь что и как будет в последующих пару сериях,опять будут эту мысль тянуть и обсасывать.Так же создаётся впечатление,что окончательно потеряв всякую динамику сценаристы вдруг приходят на работу(или просто трава заканчивается) и начинают чота придумывать,иначе останутся без этой самой работы(или травы),хотя по ходу они пишут труды сразу на несколько сериалов,вот и приходиться просто сопли тянуть.Конечно данные сопли компенсируются актёрами и хоть какой то продуманностью сюжета (хоть иногда).В общем,кто любит не динамические но всё же интересные сюжеты в неплохом исполнении,СОВЕТУЮ:smile19: .Всё таки сериал в целом не плох именно из за моделировки происходящего,игры актёров и марали,хотя её бывет многовато.Моя оценка 4 из за растягивания соплей....,простите,затягивании сюжетных линий.
vkon
Эксперт
+293
-276
и приходиться просто сопли тянуть

Конечно данные сопли компенсируются актёрами

Моя оценка 4 из за растягивания соплей....,

iehbr-1 простите, а у вас что-то личное с соплями связано?
iehbr-1
Новичок
+45
-39
iehbr-1 простите, а у вас что-то личное с соплями связано?
Нет конечно,просто называю вещи своими именами.Жаль,что хорошие идеи,как эту и многие другие,просто растягивают из за бабла,чем существенно портят,а некоторые и совсем убивают.Я надеялся эту мысль пояснить,а вы заметили только сопли...)))Хотя их и правда в сериале трудно не заметить,как и в моём комментарии...
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
iehbr-1 пишет:
Жаль,что хорошие идеи,как эту и многие другие,просто растягивают из за бабла,чем существенно портят,а некоторые и совсем убивают.
На самом деле, подобную фразу (да и ваш первый длинный коммент) можно адресовать совершенно к любому сериалу, который кому-то чем-то не понравился по какой-то причине. Не знай я, что зашла на ветку "Ходячих", никогда бы не поняла, о каком вы фильме толкуете, слишком уж общие фразы). Считаю, уж если характеризовать какой-либо сериал\кино, так хотя бы как-то более конкретизировать, а то звучит как пустой звук (прошу прощения за тавтологию). И действительно, сопли, сопли... А в чём именно сопли-то?)
Вообще, если разобраться, любой сериал сопли, даже не потому что в нём нудные\не нудные события, а просто потому, что это всё длится много серий или сезонов. И естественно, наполнить все серии до единой сногсшибательным смыслом, это очень сложно сделать. Где-то экшн, а где-то и скучно будет. Поэтому раз уж взялись смотреть какой-либо сериал, то в любом случае надо быть готовому к ватокатанию, даже если сериал полюбился. А что касается "Ходячих" (да и любого другого сериала), то выигрывает ведь не только режиссер, который набивает кошелек, а еще и фанат-зритель, которому 1-2 сезона явно будет мало. Нет спроса нет предложения, и наоборот. Уверена, что когда вышел первый сезон (6 серий) группу авторов просто завалили предложениями и просьбами продолжить еще. А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Любимка) пишет:
Ушли на покой до февраля - ну пущай отдыхают, может что-то более яркое состряпают, в духе первого сезона.

Хотел бы вам тайну раскрыть. Только никому не говорите. Сериал уже снят. Это значит, что сняли с 1 по 16 серию, и закончили. А к показу на ТВ его запускают порционно.
:smile1::smile18:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Zica пишет:
А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.

С первым согласен, кто не хочет не смотрит. А со вторым не могу согласиться. Сериал мне нравится, но я смотрю следующую серию, в хорошем качестве в хорошем переводе, без субтитров и трусы не мочу от предвкушения.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Zica пишет:
iehbr-1 пишет:
Жаль,что хорошие идеи,как эту и многие другие,просто растягивают из за бабла,чем существенно портят,а некоторые и совсем убивают.
На самом деле, подобную фразу (да и ваш первый длинный коммент) можно адресовать совершенно к любому сериалу, который кому-то чем-то не понравился по какой-то причине. Не знай я, что зашла на ветку "Ходячих", никогда бы не поняла, о каком вы фильме толкуете, слишком уж общие фразы). Считаю, уж если характеризовать какой-либо сериал\кино, так хотя бы как-то более конкретизировать, а то звучит как пустой звук (прошу прощения за тавтологию). И действительно, сопли, сопли... А в чём именно сопли-то?)
Вообще, если разобраться, любой сериал сопли, даже не потому что в нём нудные\не нудные события, а просто потому, что это всё длится много серий или сезонов. И естественно, наполнить все серии до единой сногсшибательным смыслом, это очень сложно сделать. Где-то экшн, а где-то и скучно будет. Поэтому раз уж взялись смотреть какой-либо сериал, то в любом случае надо быть готовому к ватокатанию, даже если сериал полюбился. А что касается "Ходячих" (да и любого другого сериала), то выигрывает ведь не только режиссер, который набивает кошелек, а еще и фанат-зритель, которому 1-2 сезона явно будет мало. Нет спроса нет предложения, и наоборот. Уверена, что когда вышел первый сезон (6 серий) группу авторов просто завалили предложениями и просьбами продолжить еще. А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.

Значит начнем с того, что сериал "Ходячие мертвецы" нисколько не растянут, а настоящие фанаты (такие как я) смотрят его с удовольствием, а сериал продолжает бить рекорды просмотров. Непонятно, чем недоволен человек написавший комментарии о растянутости и тем более непонятно откуда взялось чудо, которое вообще не в тему начало поучать этого человека, как он должен писать свои комментарии и следует ли ему это делать. Думаю человек разберется сам, а еще думаю, что,простите, Вам Zica нечего делать на ветке Ходячих, это не ваше.
А по поводу сериала скажу, что он хорош. Хорош настолько, что смотрится не хуже Игры Престолов", а для меня так и лучше. Все сезоны разные и сценаристы чувствуют, когда сериал начинает "стоять" вовремя меняют обстановку. Во общем смотрите и никого не слушайте!
vkon
Эксперт
+293
-276
во общем обожаю местных писателей. во общем - гиганты мысли.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
DobronravoFF пишет:
Zica пишет:
А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.

С первым согласен, кто не хочет не смотрит. А со вторым не могу согласиться. Сериал мне нравится, но я смотрю следующую серию, в хорошем качестве в хорошем переводе, без субтитров и трусы не мочу от предвкушения.
Да я и не о себе вела речь). С субтитрами никогда ничего не смотрю, не интересно так. Просто знаю, что находятся и такие нетерпеливые. У меня иногда вообще серии по три копится)). Потом разом смотрю, зато какое удовольствие, не передать))).
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Убили подробные сцены людоедства в 5 сезоне(((Ппц,за каким чёртом это надо?:smile239:
:smile211:
Said1977
Новичок
+16
-12
kaizer пишет:
Убили подробные сцены людоедства в 5 сезоне(((Ппц,за каким чёртом это надо?:smile239:

а ты что только из-за этого сериал смотрел?
Cейчас на форуме: stepashka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011