Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

Альфа Дог!!! Нет слов, очень суровый фильм...

GaryK пишет:
Альфа Дог!!! Нет слов, очень суровый фильм...
согласен
+ Оливия Уайлд
Куда же мы идём? Всегда домой.

Посоветуйте плз фильм, ато счас умру со скуки
. Люблю фантастику
. Люблю фантастику

Потрошители

YASIK пишет:
Потрошители
спасибо очень хороший фильм
советую всем посмотреть

Shadowpup пишет:
YASIK пишет:Потрошители
спасибо очень хороший фильмсоветую всем посмотреть
Ты только что посмотрел,или раньше видел?

Посоветуйте какой нибудь фильм в жанре военной драмы,или хороший боевик(только без фантастики).Заранее спасибо.

Очень хочется посмотреть качественный киберпанк, только чтоб поменьше жести и побольше пейринга люди/роботы. Буду признателена за советы)

Меня хотят все!
De1taman пишет:
Посоветуйте какой нибудь фильм в жанре военной драмы,или хороший боевик(только без фантастики).Заранее спасибо.
Мне понравились фильмы: "Морпехи", "Чёрный ястреб", "Тонкая красная линия", "Апокалипсис сегодня"
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Меня хотят все!
Нереальный Сон пишет:
Очень хочется посмотреть качественный киберпанк, только чтоб поменьше жести и побольше пейринга люди/роботы. Буду признателена за советы)
Фильмов в этом стиле маловато: я смотрел только "Матрицу", "Газонокосильщик", да "Джонни Мнемоник", вроде и всё, смотри анимешки там этого добра хватает))
сегодня я многое понял...

Glover пишет:
De1taman пишет:Посоветуйте какой нибудь фильм в жанре военной драмы,или хороший боевик(только без фантастики).Заранее спасибо.
Мне понравились фильмы: "Морпехи", "Чёрный ястреб", "Тонкая красная линия", "Апокалипсис сегодня"
Спасиб.
Ястреб и Апокалипсис смотрел.Пойду качать морпехов.

Нереальный Сон пишет:
Очень хочется посмотреть качественный киберпанк, только чтоб поменьше жести и побольше пейринга люди/роботы. Буду признателена за советы)«Чужой»
«Побег из Нью-Йорка» «Побег из Лос-Анджелеса» «Бегущий по лезвию» «Взрывающийся город ,«Трон» ,«Мозговой штурм» ,«Дефицит в банке памяти ,«Видеодром» ,«Черри-2000»,«Робот-полицейский» ,«Gunhed» ,«Тэцуо — железный человек» ,«Тэцуо 2: Человек-молот» ,«Circuitry Man» (1990),«Железяки» ,«Мегавилль» ,«Пиноккио 964» ,«Любовь к резине (англ.)»,«Когда наступит конец света» ,«Киборг 2»,«Electric Tribe» ,«Crystal Fortune Run» ,«Город потерянных детей» ,«Хакеры» ,«Судья Дредд» ,«Странные дни» ,«Terminal Justice» ,«Пятый элемент»,«Нирвана» ,«Redline» («Deathline») ,«Andromedia (англ.)» ,«Отель «Новая роза»» ,«Пи» ,«Тринадцатый этаж» ,«Авалон» ,«Electric Dragon 80.000 V (англ.)»,«I.K.U. (англ.)» ,«Кодер» ,«Dead or Alive: Final (англ.)»
«Impostor (англ.),«Resurrection of the Little Match Girl (англ.)» ,«All Tomorrow’s Parties» ,«Natural City (англ.)»,«Paycheck» ,«Immortal» ,«Paranoia 1.0» («One Point 0») ,«Sigma»,«A Scanner Darkly,«Chrysalis»,«Eden Log (англ.)» ,«Вавилон Н. Э.» ,«The Gene Generation (англ.)» ,«Sleep Dealer (англ.)» ,«Boogie Town (англ.)» ,2035: Город Призрак (англ. Nightmare City 2035),Аватар ,BLAME! Ver. 0.11,BLAME! Prologue ,Боевой ангел Алита ,Сканирование мозга ,Тёмный город,Экзистенция ,Бегущий человек ,Восходящее солнце,Девять жизней Томаса Катца,Искусственный интеллект,Особое мнение ,Разрушитель,6-ой день ,Вспомнить всё ,Эон Фл !!!!!!!!!!!!! Я РОБОТ!

скаажите свой сааааамый любимый фильм!

street182 пишет:
скаажите свой сааааамый любимый фильм!Обитель зла

Snake ஐ пишет:
я последнюю в 3 d посмотрел!!понравилось!(привет)!чем он так тебя задел юль??street182 пишет:скаажите свой сааааамый любимый фильм!Обитель зла![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011