Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Смешно, ключевые слова: Я это делаю один раз и больше не буду
...
...

maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Франузы разочаровали, теперь жесткая игра с чемпионами будет...
этим и интересная, не думаю что Италия в плане звёзд уступает Испании, разве что только те мячик держат убойно, а так...у Италии Буффон - поди пробей (лучший кипер мира на мой взгляд), я Руни не завидую например, хотя Англия тоже не мальчики, думаю матчи будут интересные, а главное упорные и не предсказуемые (я бы не поставил на Испанию, не так всё очевидно там, да и судьи могут гол не засчитать или удалить кого-нибудь, Пике например, а это меняет игру, так что посмотрим, заранее не сокрушайся Вань).
Ни в коем случае, верю во Францию, просто на мой взгляд с ним сложнее придется, чем с итальянцами
это да, испанцев поди раскатай...будет напряжный матч..
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Чехия 0:2 Португалия
И вновь прогнозы схожи))

Ramos пишет:
Это после того, как ролик звезды-Андрея появился в нете, и не только, там Широков ещё улыбнул, тут скорее дело в психологии самих футболистов, которые прежде всего играют за бабки, а не свою страну Мика - вот что обидно, нету интереса и азарта на поле, ходят с мячиком, бегает только пара человек, а остальные номер отбывают (сам играл и знаю, что без желания не будет результата) ещё и такие пафосные интервью - болеть за этих (двух по крайней мере) клоунов? если бы они вели себя по-человечески с болелами - думаю проблем бы с ними не было - кидал я видео с Широковым сюда, там суть про золотой матч Зенита была и его маты через слово!&SHARK& пишет:Вот типичный пример.....болельщика сборной России....хотя я думаю девушка вряд ли данная понимает в футболе....в туалете повесить.....жопу ими вытирать....пока не научитесь любить их какие они есть......они так и будут дровами....с поведением неуд.ЖIНОЧКА пишет:Украинские Футболисты Молодцы,Я Горжусь ими.Сыграли Отлично.
а я нашими не горжусь!В туалете их фото над повесить....а ещё лучше вместо туалетной бумаги

maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Чехия 0:2 Португалия
И вновь прогнозы схожи))
ну я думаю там всё очевидно, возможно даже 0:3 будет, тем более ставил ещё на них $ но не думаю что портосы будут попу рвать в проходном матче!

maicone пишет:
и я надеюсь, болею ведь за Локо..☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:Билич 160 тыс. евро, а в Локо сколько будет?
Зарплата хорватского тренера на новом посту составит 3 миллиона евро в год. Таким образом, полная сумма контракта равняется 12 миллионам евро.
в Локо надолго не задерживаются, 1 Сёмин был толковый и играли при нём, а сейчас тур через тур с горем пополам..
Надеюсь при Биличе все же заиграют, никаких Да Кошт, будут хорваты, Чорлука к примеру практически там уже

maicone пишет:
miney пишет:лучший кипер мира-войцех щесны!
Да это клоун тот еще, гнать его в шею из Арса надо
солидарен, не знаю почему Венгер ему доверяет, в топ-клубе должен быть топ-вратарь, а не подающий надежды

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:Это после того, как ролик звезды-Андрея появился в нете, и не только, там Широков ещё улыбнул, тут скорее дело в психологии самих футболистов, которые прежде всего играют за бабки, а не свою страну Мика - вот что обидно, нету интереса и азарта на поле, ходят с мячиком, бегает только пара человек, а остальные номер отбывают (сам играл и знаю, что без желания не будет результата) ещё и такие пафосные интервью - болеть за этих (двух по крайней мере) клоунов? если бы они вели себя по-человечески с болелами - думаю проблем бы с ними не было - кидал я видео с Широковым сюда, там суть про золотой матч Зенита была и его маты через слово!&SHARK& пишет:Вот типичный пример.....болельщика сборной России....хотя я думаю девушка вряд ли данная понимает в футболе....в туалете повесить.....жопу ими вытирать....пока не научитесь любить их какие они есть......они так и будут дровами....с поведением неуд.ЖIНОЧКА пишет:Украинские Футболисты Молодцы,Я Горжусь ими.Сыграли Отлично.
а я нашими не горжусь!В туалете их фото над повесить....а ещё лучше вместо туалетной бумаги
молодец!Хорошо сказал!Я за наших очень долго болела...и что как дули..так и дуют!Толи дело наши хоккеисты играли-смотреть приятно было
вздули Канаду!

&SHARK& пишет:
спасибо, просто пора сборную новую делать, а тех кто зазвездился - пусть с неба звёзды ловят, и в Арсе пешком гуляют по пулю, а в сборной играть надо, а не сопли жевать, ну по крайней мере желания не видно. вот ты написала про хоккеистов наших, те хоть в атакующем стиле играли, даже когда слили предпоследний чемпионат, им слова в упрёк не сказал никто, они старались, а эти слили 1 матч, в последнем тоже ничего (а группа самая лёгкая была), вот и думайте сами, как сказал капитан - это же наши проблемы, а они молодцы, ага!☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:Это после того, как ролик звезды-Андрея появился в нете, и не только, там Широков ещё улыбнул, тут скорее дело в психологии самих футболистов, которые прежде всего играют за бабки, а не свою страну Мика - вот что обидно, нету интереса и азарта на поле, ходят с мячиком, бегает только пара человек, а остальные номер отбывают (сам играл и знаю, что без желания не будет результата) ещё и такие пафосные интервью - болеть за этих (двух по крайней мере) клоунов? если бы они вели себя по-человечески с болелами - думаю проблем бы с ними не было - кидал я видео с Широковым сюда, там суть про золотой матч Зенита была и его маты через слово!&SHARK& пишет:Вот типичный пример.....болельщика сборной России....хотя я думаю девушка вряд ли данная понимает в футболе....в туалете повесить.....жопу ими вытирать....пока не научитесь любить их какие они есть......они так и будут дровами....с поведением неуд.ЖIНОЧКА пишет:Украинские Футболисты Молодцы,Я Горжусь ими.Сыграли Отлично.
молодец!Хорошо сказал!Я за наших очень долго болела...и что как дули..так и дуют!Толи дело наши хоккеисты играли-смотреть приятно быловздули Канаду!

Ramos пишет:
&SHARK& пишет:Вот типичный пример.....болельщика сборной России....хотя я думаю девушка вряд ли данная понимает в футболе....в туалете повесить.....жопу ими вытирать....пока не научитесь любить их какие они есть......они так и будут дровами....с поведением неуд.ЖIНОЧКА пишет:Украинские Футболисты Молодцы,Я Горжусь ими.Сыграли Отлично.
сколько лет смотрю,не разу не помню чтоб наши выиграли....Буря эмоций и переживаний,всех в клочья порвать готова была за плохое выссказывание в адрес нашей сборной...но уже надоело смотреть как Россию раз за разом позорят.А с грецией в этот раз играли пассивно и неуклюже!В общем терпеть позор надоело!Я же не говорила что все хреново играли....но некоторым личностям так играть было позорно.Активности Аршавина я особо не заметила.Играл бы так как в рекламе пепси выбивал!

&SHARK& пишет:
Активности Аршавина я особо не заметила.Играл бы так как в рекламе пепси выбивал!отличная фраза
там ему ещё Пепси налили, а не только заплатили! 

-µ-
maicone пишет:
Смешно, ключевые слова: Я это делаю один раз и больше не будуда.сделал одолжение..спасибо!
...

miney пишет:
maicone пишет:Смешно, ключевые слова: Я это делаю один раз и больше не будуда.сделал одолжение..спасибо!
...
и после такого отношения к болельшикам,мы должны их любить такими какие они есть??!!!
.пока не научитесь любить их какие они есть......они так и будут дровами...
тогда мы точно ло&и не уважающие себя!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011