Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Фильм так себе если четно и то только потому что уж слишком много этой военной хери , лозунгов и т.д. На самом деле хочу обратить внимание вот на что , у америкосов для каждого поколения выходят добротные фильмы про военных честь долг патриотизм ну и всё в этом духе , а у нас что? Сериалы про Великую Отечественную , да и то после общения с нашими ветеранами выходит что половина всего что показывают - враки! Ну и Бондарчук , пусть хоть и исторически его фильмы не очень то верны. И если честно то и от армии от нашей осталось одно только название. Цитата: "Последнее время все больше и больше русских фильмов с затертым до дыр зарубежным сюжетом. Все эти ситкомы и боевики, отжившие свое.Тупой юмор, без смысла. Рекламируют и продвигают только бездарные ремейки на зарубежные фильмы. Советские фильмы снимали с душой,а щас ..." Я к тому что фильм то простецкий а посмотреть есть на что , а наши многомилионные фильмы врятли переплюнут даже сиё творение!
Редко пишу негативные комментарии. Но этот фильм, если его так можно назвать, не несёт в себе вообще никакой идеи. Во время всего просмотра, в голове крутилась одна мысль - зачем это сняли? Куча более или менее известных актёров, постоянно белый экран, из-за чего мало что разберёшь, бегают, стреляют и всё время говорят о том какие они храбрые. Сами диалоги пустые, играют через чур наигранно, правда вина сценаристов скорей. В общем ноль эмоций, от меня 2, только за Мишель, как актриса она мне нравится, правда тут своей игрой не поразила, потому что не дали. В общем можете смотреть, а можете и не смотреть, ничего не потеряете при любом раскладе.
Ну не знаю, мне, как любителю фантастики, кино понравилось! А что, ну Лос Анджелес, американские морепехи, у меня к этому давно иммунитет. Вы просто представьте, что это не Лос Анджелес, а Питер или Владик, и что это не американские морпехи, а лютые российские мотострелки! Боевые действия показаны зрелищно, картинка хорошая
Дыр, быр, бум, бам, та-та-та-та, пиу-пиу... Всё что мы тут видим, конечно, просто не слишком дорогая ерунда, с другой стороны - смотря какие цели преследовать при просмотре. Я вот этот фильм смотрел год назад, сейчас взялся пересмотреть(во-первых: не помню СОВЕРШЕННО ничего из первого просмотра, во-вторых: ну захотелось мне голову на два часа ПОЛНОСТЬЮ отключить). Так вот для этой цели(полное отключение всего, кроме глаз) фильм очень даже подходит . Так что если находитесь в таком вот "пустопорожнем" состоянии - смотрите это кинопроизведение, два часа "пустоты" вам обеспечено . За экранную глупость, возведённую в степень отдыха - ставлю 4 балла .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильму больше подходит название "Буря в стакане". Разницы между армейскими боевиками и этим творением не вижу. Очень люблю фантастику, но этот фильм досматривать не стал, изжога уже от этих котиков, рейнджеров... и все на одно лицо.