Мне всё равно на мнение большинства. Лично я поставил оценку 5 из 5!!! И моё мнение останется непоколебимым! Я уже давал оценку этому фильму, правда на сайте, на котором я зависал до этого сайта (Респект админам моего нового места пристанища

) И если я и не в восторге от этого творения, то только лишь потому, что картина связана разными визуальными представлениями "квеста", но целостная суть которого действительно имела место в реальной жизни персонажа картины. Однако я в корень не согласен с теми, кто говорит об полном отсутствии смысла фильма. "Зло" было наказано, и это наказание требовало жертв, которыми стали главные персонажи фильма. Девчонки странным образом оказывались победителями сражаясь с толпами монстров, однако не стоит забывать о реальной жизни героинь - их победы в выдуманном мире полностью зависят от удачной борьбы в реальной жизни. Если внимательно смотреть картину, то можно увидеть, что выдуманная реальность начинается с момента начала процесса лоботомии. Таким образом фантазия не переплетена с реальностью, а является повторением таковой, т.е. сначала была реальная борьба, а затем миг между началом и завершением лоботомии в течении которого нам и показали эту фантастику. А "монстрами" возможно, была показана своего рода интерпретация степени сложности выполнения реальной "спасательной операции". В остальном фильм очень и очень не плох. Кстати, что касается макияжа и одежды, то тут не стоит заострять свое внимание. Так, например, если посмотреть фильм Prehistoric Women, снятый в 1950 году, то там можно найти некоторое подобие той одежды в которую была одета главная героиня "Запрещенного приема", также можно посмотреть и фотки тех времен и не стоит забывать, что это всего лишь фантастика, но достаточно сильная фантастика