Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
BUX_InVav
Новичок
[+] [-]

жесть какая-то пошла :smile127: не ожидал такого...
Anoster
Новичок
+34
-31
Посмотрел две серии второго сезона - сплошное расстройство, дальше даже смотреть не хочется. Так все извратили, а в след. сериях, как мне рассказывали, еще хуже...
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Осторожно - спойлер!
просто восхитительный сериал (даже клавиши западают при попытке написать о недостатках) с хорошей детализацией и достойным бюджетом.жалко только мистера Бина. но его персонажам вообще редко дают дожить до финала
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Anoster пишет:
Посмотрел две серии второго сезона - сплошное расстройство, дальше даже смотреть не хочется. Так все извратили, а в след. сериях, как мне рассказывали, еще хуже...

И я тоже такого мнения.
Nico_latta
Новичок
[+] [-]

Скиньте пожалуйста 7 серию 2 сезона в AVI !!!! а то муз.центр другие форматы не читает(
Rikkiman
Новичок
+10
-7
BUX_InVav пишет:
жесть какая-то пошла :smile127: не ожидал такого...
"Это ты по поводу детей?
Overdose
Новичок
+28
-15
6
омг ну почему нельзя выпускать серии каждый день xD
sirko13
Новичок
+30
-15
2
фильмец просто ура-ура-ура.а для тех кто читал книгу смотреть вообще больно,это к тому кто гонит на на второй сезон по поводу развития сюжета:smile233: ,так когда читал книгу вообще присыхал и был мягко говоря в ахYе,так что смотрите наслаждайтесь ине забывайте что это кино и воображение автора хех.Чет много букв напечатал на самого не похоже:smile242: ОТ меня СМОТРЕТЬ:smile1: :smile19: :smile21:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
А я всё жду когда наконец разденут дочерей Шон Бина.
Saundtrek
Опытный
+17
-3
89
Сериал супер:smile8:
ultra_ac
Новичок
+7
-3
Когда восьмая серия,что там дальше будет с Джоном Сноу ?
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
onar пишет:
А я всё жду когда наконец разденут дочерей Шон Бина.
педофил :smile13:
urri80
Новичок
+29
-16
43
А что нет 7 серии от Lost-а с разрешением 1280x720
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Отлично,но я думаю режиссер потерял темпо-ритм.Или мне кажется,как вы думаете?
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
onar пишет:
Anoster пишет:

И я тоже такого мнения.

А что именно то извратили. Сериал по книге снимается. И если стиль сюжета извратили, то так в книге задумано, а если сюжет книги напичкали отсебятиной тогда еще понятно расстройство, я сам книгу не читал.
Cейчас на форуме: mikhail.rok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011