Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Сижу смотрю онлайн 10 серию 4го сезона и хоть убей не могу вспомнить смотрел я 4й сезон или нет....

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Рейтинги сериала говорят сами за себя...от меня - выше всяких похвал !!!

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Кино явно переоценено!!!
Постановка хорошая, но... Море крови... "Хорошие люди", неожиданно погибают... Наляпано все подряд!!
2 из 5 за неожиданный бред в сценарии и жестокость !!!
Постановка хорошая, но... Море крови... "Хорошие люди", неожиданно погибают... Наляпано все подряд!!

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Эрудит пишет:
Кино явно переоценено!!!
Где ты там увидел море крови? Кажется в меру или даже мало, а вот с жестокостью там вроде нормально, но порой кажется перебор? Фильм снят в средневековом стиле, для тех времен пустить кровь или завалить кого-нибудь - обычное дело.
Если бы "хорошие люди" всегда и везде были живы и счастливы, то получился бы обычный сериал для домохозяек, а так постоянно какой-то нежданчик и это же здорово!
................................................................

Эрудит пишет:
Кино явно переоценено!!!
"Бред" не в сценарии а в Книге.
Осторожно - спойлер!
Интересно было бы посмотреть как сценарист бы поменял сцену гибели тобишь лицемерной казни Старка
Тогда ему пришлось бы переписать все книги которые он уже написал :-) и подогнать сценарий так что бы он тебе понравился.

Ну че товарищи! Сезон флудосрача объявляется открытым!
По итогам 1ой серии: женские сиськи+мужские задницы+драконы+инквизиция. По моему вполне нормальное начало. Но не могу не отметить обильное количество унылых диалогов.
По итогам 1ой серии: женские сиськи+мужские задницы+драконы+инквизиция. По моему вполне нормальное начало. Но не могу не отметить обильное количество унылых диалогов.

Лучший сериал всех времен. 5 сезон только начну смотреть, но предыдущие 4 сезона недооценены. Для серой массы сериал не понять, режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.

tvuz пишет:
Для серой массы сериал не понять,Простите, а это на каком языке написано? Может, я и есть та самая "серая масса", но мысль, которую вы пытались донести этим сообщением, мне решительно не понятна.
режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
мда, витиевато... весьма... "дать понимание мотивам" - аж мозг зашкаливает.

+0
-0
Что по озвучке/качеству (5-й сезон/ 1-2 Любительский (многоголосный) 1001.49 МБ 13 апр 2015 ), народ отпишите, стоит ли качать?

Качество хорошее. Качайте

vkon пишет:
tvuz пишет:Для серой массы сериал не понять,Простите, а это на каком языке написано? Может, я и есть та самая "серая масса", но мысль, которую вы пытались донести этим сообщением, мне решительно не понятна.режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
мда, витиевато... весьма... "дать понимание мотивам" - аж мозг зашкаливает.
Написано предельно просто и лаконично, если не понятно, возьмите словарь. С наилучшими пожеланиями...

5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.

RedOctober пишет:
5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.
уже 4 серии вышло

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
RedOctober пишет:5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.
уже 4 серии вышло
Точнее утекли в сеть раньше времени и в плохом качестве.

Первая серия 5 сезона слабая. Будем надеяться что 5 сезон будет похож на 4, а не на 3, в котором кроме "Кровавой свадьбы" и вспомнить то нечего.
Осторожно - спойлер!
Вся серия кажется фоном к визиту Тириона к Дайнерис, поскольку это единственная интрига в данной серии.

RedOctober пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:RedOctober пишет:5ый сезон будете по одной серии смотреть или целиком? Я уж лучше перетерплю, чтоб все разом без потери происходящего глянуть.
уже 4 серии вышло
Точнее утекли в сеть раньше времени и в плохом качестве.
Качество отличное, озвучка Коулд Филм нормальная.

Да, фильм - шедевр, думаю лучшее что я видел за свою жизнь, а пересмотрел я сотни сотен всего и всякого. Но таких эмоций не испытывал никогда.
Огромное спасибо всем кто снимает и принимает участие в фильме, конечно есть расхождения по книге, но они такие гладкие, так хорошо продуманы, а актеры отыгрывают до мурашек по коже. Так что комментариев просто нет.
Наверное буду ждать 5ый сезон целиком, что бы потом просто посвятить пару дней этому шикарному произведению!
Осторожно - спойлер!
На кровавой свадьбе вообще нервный срыв был или что-то вроде этого...
Огромное спасибо всем кто снимает и принимает участие в фильме, конечно есть расхождения по книге, но они такие гладкие, так хорошо продуманы, а актеры отыгрывают до мурашек по коже. Так что комментариев просто нет.
Наверное буду ждать 5ый сезон целиком, что бы потом просто посвятить пару дней этому шикарному произведению!

Как и предполагалось! Первая серия более менее, последующие три УГ, с еще более унылыми диалогами.

Не согласен с Линчевателем. Мне понравилась больше всего именно четвертая серия.
Надеюсь градус активности дальше будет только нарастать. Боевые сцены на 5+
А самое главное, что никто из актеров не ушел из сериала. Желаю всем терпения
Надеюсь градус активности дальше будет только нарастать. Боевые сцены на 5+
А самое главное, что никто из актеров не ушел из сериала. Желаю всем терпения

Ещё даже не одного сезона не смотрел. Судя по отзывам мне будет чем заняться в ближайшее время

"Элементарно, Ватсон!"
Нда, концовочка четвертой серии с лихвой окупила всю унылость происходившего в первых трех сериях
Как теперь дальше так долго ждать 5 серию?
Как теперь дальше так долго ждать 5 серию?

Когда следующая серия??? Почему нет расписания???

Astros пишет:
Когда следующая серия??? Почему нет расписания???
Да пАтАмуштА кто то серии слил раньше времени! Так что возможно сериал на месяцок прикроют)

Серии будут выходить по своему обычному расписанию, соответственно 5 серия выйдет 10 мая .
"Состоявшаяся за несколько дней до премьеры нового сезона «Игры престолов» «утечка» первых четырех серий не повредила рейтингам: пятый сезон сериала, по данным HBO, побил собственный рекорд по просмотрам – в минувшее воскресенье первую серию пятого сезона «Игры престолов» посмотрело 7,99 миллионов человек."
"Состоявшаяся за несколько дней до премьеры нового сезона «Игры престолов» «утечка» первых четырех серий не повредила рейтингам: пятый сезон сериала, по данным HBO, побил собственный рекорд по просмотрам – в минувшее воскресенье первую серию пятого сезона «Игры престолов» посмотрело 7,99 миллионов человек."
tvuz пишет:
Лучший сериал всех времен. 5 сезон только начну смотреть, но предыдущие 4 сезона недооценены. Для серой массы сериал не понять, режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
Дружище, вот ты жжешь!!! Последнее предложение в твоем комментарии - это нечто!!)))) Ты не мэром Киева работаешь?)))

Ну как я и говорил ранние, 1 серия 5 сезона скучная и не вызывает не каких эмоций, зато 3 последующих серии очень интересны по сюжету и динамичности. Если учесть что данный сезон состоит всего из 10 серий, то уже можно совершенно точно сказать что сезон удался (поскольку уже практический его середина). Ждем новых серий.
p.s. Отдельное спс RG.paravozik. Хоть это всего навсего и двухголоска, но сделана качественно и на совесть.
p.s. Отдельное спс RG.paravozik. Хоть это всего навсего и двухголоска, но сделана качественно и на совесть.

Безупречному плевать на отрезанный сосок, но если его в бою поцарапать - орет как рожающая девка.

егор090 пишет:
tvuz пишет:Лучший сериал всех времен. 5 сезон только начну смотреть, но предыдущие 4 сезона недооценены. Для серой массы сериал не понять, режиссеры специально упрощали экшены и внешние сюжеты, чтобы дать понимание мотивам и последствиям поступков и событий.
Дружище, вот ты жжешь!!! Последнее предложение в твоем комментарии - это нечто!!)))) Ты не мэром Киева работаешь?)))
Чем человек старше - тем больше ему лет!
Выложил бы кто-нибудь 3 сезон на DVD9, а то 1,2 и 4 есть, а третьего нет... Ну пожалуйста...

Потрясающе, шедевр мать его! А где скачивать - то ?

We'll do whatever just to stay alive
Сериал просто загляденье! На одном дыхании посмотрел все 4 сезона. Скачиваю 5 сезон, предвкушаю подобный восторг. Сериал пестрит героями с разными характерами, мне в особенности понравились карлик Тирион Ланнестер, бойкая Арья Старк, храбрый Джон Сноу и красивая Дейенерис Таргариен. Шикарный сериал просто.

Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.

Начал смотреть этот сериад бувально пару недель назад,читал отзывы,думаю ну скачаю,гляну что это за шедевр такой. ! сезон вроде просмотрел-ну ничего вроде,концовка только огорчила,начало 2 сезона показался скучным и даже уже не хотелось смотреть из за того,что 1 сезон так уныло закончился,но всё же пересилил себя и решил дальше смотреть! Ну а дальше всё самое интерессное начинается,как же я ждал,когда убьют или сам помрёт этот долбанный Джофри,а он зараза живёт и живёт! :-)
Закончил смотреть 4 сезон,теперь скачиваю 5,но пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)
Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)
Кстати,где то читал, что будет и 6 сезон! Точно не помню где!
А карлик Тирион красава! :-)
Закончил смотреть 4 сезон,теперь скачиваю 5,но пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)
Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)
А карлик Тирион красава! :-)

Scythian пишет:
Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.

●Sam● пишет:
Scythian пишет:Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.

+1
-2
volodik76 пишет:
пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)
хорошо вам! тока сейчас на него нарвались) я начинал смотреть когда только 1й сезон выходил) а до этого почти все книги прочитал. а про дейнерис- вроде еще даже книги про это не написано )

Интересно, Дж. Мартин рассказал сценаристам финал? Или они тоже в неведении? Я нервничаю, когда начинают снимать не по книге
Предлагаю запереть Мартина и не выпускать, пока всё не допишет!!!
Предлагаю запереть Мартина и не выпускать, пока всё не допишет!!!

И 5-й сезон держит в напряжении, сериал не перестает меня удивлять, прекрасно!

Вроде бы 5 и 6 серия 5-того сезона должны были выйти уже, судя по дате, ведь так ?
Или я что-то путаю ?
Или я что-то путаю ?

sawa_slon пишет:
Вроде бы 5 и 6 серия 5-того сезона должны были выйти уже, судя по дате, ведь так ?
Или я что-то путаю ?![]()
5 серия давно просмотрена в онлайне. Про 6 ничего не знаю,но должна выйти со дня на день.

(про шестую серию)Эта история с "воробьями" какая то несуразная вообще, такая власть у какой то сомнительной секты, которая появилась недавно. Непонятно!!!! Нелогично!!!!

Какая логика? Вы о чем! Я уже давно потеряла всю нить истории
Знаю только Ланестеров, Старков и Дайнерис. А остальные так... Массовка! А эти "воробьи" и подавно.
Знаю только Ланестеров, Старков и Дайнерис. А остальные так... Массовка! А эти "воробьи" и подавно.

Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.

OFFERRON пишет:
Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.
Ты уверен, А Я ЗНАЮ

A m s t e r d a m пишет:
OFFERRON пишет:Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.
Ты уверен, А Я ЗНАЮ
Да не гони! 3 сезон унылое г**** только под последние пару серий что-то замутили.

Прочтите все книги, на данный момент их шесть. Невозможно развернуть историю и предысторию "домов" и прочих действующих персонажей(воробьи и т.д.) в сериале. Иначе тут и 10 сезонов не хватит, если снимать по книгам.
1) Игра престолов
2) Битва королей
3) Буря мечей
4) Пир стервятников
5 Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль
6 Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом
Книги - просто шедевр!
1) Игра престолов
2) Битва королей
3) Буря мечей
4) Пир стервятников
5 Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль
6 Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом
Книги - просто шедевр!

А у нас только 4 серии 5-го сезона пока вышло (Я живу в Испании). После триумфа этого сериала здесь особенный фурор вызвало то что часть пятого сезона (а именно замок с водными садами) снимали здесь, в Севилье, после чего, соответственно пошли разные передачи по поводу съёмок и комментариев "в усиленном режиме", в одной из этих передач сказали что автору книги пришлось рассказать свои планы директорам и продюсерам этого сериала поскольку снимают фильм быстрее чем он успевает писать. Так что по видимому остальные сезоны (а их будет ещё два, как минимум) не будут в точности соответствовать написанному ; возможны расхождения в плане декораций и некоторых сцен которые будут зависеть по большей части от фантазии постановщиков, но смысл будет тот же. Неизвестно пока насколько этому можно верить но хотелось бы чтобы продолжение не разочаровало, как и предыдущие сезоны. Сериал прежде всего захватывает тем что он не похож на другие: другой мир, другие привычки, но в то же время снято очень реалистично. Неудивительно что на одну только серию уходит несколько миллионов долларов.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Какая логика? Вы о чем! Я уже давно потеряла всю нить историиЗнаю только Ланестеров, Старков и Дайнерис. А остальные так... Массовка! А эти "воробьи" и подавно.
Это как смотреть футбол или ходить на стадион, можно тупо включить и пить пиво, а можно болеть за футболистов и считать их голы, передачи и кто сколько км пробежал за игру, а можно вообще не смотреть футбол и считать всех сидящих на стадионе за дегенератов.
Вы не обижайтесь, но сериал интересен для увлечённых людей, с хорошей памятью и ясной соображалкой. Тех кто прочитал книгу, кто проштудировал интерактивную карту мира игры престолов. "Шекспировские замуты" и качественная игра актёров+ красивая картинка,динамичность, жесткость сцен и конечно же сиськи
выделяют сериал из массы. Популярность же сериала для остальных ( в пересчёте на зрительскую аудиторию) обеспечена кудесниками из
LOST - это зубры сериалов, они знают как собрать толпы у экранов, уж в этом они превзошли сами себя))
Извините, но вот комменты из испании говорят то, что там еще премьера 5 серии, и что популярность сериал набрал, птмчто съёмки проходят в Севилье, и по зомбоящику это активно муссируют - оттуда и рейтинги растут.
В общем фильм собирает разношёрстную аудиторию по разным причинам, и вам выбирать что делать: смотреть-читать или читать-смотреть, или не смотреть.

5 сезон не нравится абсолютно. Читал все книги и совсем не понимаю, что происходит в сериале. Некоторых героев вообще забыли включить в сериал, других соединили нескольких в одном, третьи вообще не там где они должны быть, четвертые погибают, хотя по книге они все еще живы. Хочется спросить Дэвид и Дэн читали вообще первоисточник? Актрисы на роли змеек подобраны ужасно (с другой стороны не будет жалко с ними расставаться). Даже качество картинки смотрится дешево в некоторых моментах (исключительно в 5 сезоне). Короче смотрю сериал с кислой мордой и жду "Ветра зимы" (хотелось бы до 6 сезона).
P.S. Да, и почему в этом сезоне так мало Дейенерис, Джона и Тириона стало без них смотреть совсем скучно стало (и Джейме конечно же)?!
P.P.S. А за Джораха вдвойне обидно почему он
? Почему, Карл? то есть Девид и Дэн, ПОЧЕМУ??? Где Джон Коннингтон? Это должен был быть он.
P.S. Да, и почему в этом сезоне так мало Дейенерис, Джона и Тириона стало без них смотреть совсем скучно стало (и Джейме конечно же)?!
P.P.S. А за Джораха вдвойне обидно почему он
? Почему, Карл? то есть Девид и Дэн, ПОЧЕМУ??? Где Джон Коннингтон? Это должен был быть он.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011