Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Она: ты хотел бы попробовать секс втроем? Он: Блин, да я бы вдвоем хотел попробовать! Надоело уже одному...
Дорогая дорогая там соседи так страстно занимаются сексам аш эти звуки оргазма меня разбудили. - ну и что они ведь тоже люди. -ты уже месяц хочешь сказать что мы не люди?
"Борьба за мир - это как секс за девственность."
И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?
А это плохо? Или хорошо?
секс это хорошо..только когда его не разговаривают, а сами понимаете что)
Ну а кто разговаривает во время секса ? Колитесь
Да лан..фик с ним разговаривают..прикинь..кто то во время секса семечки грызёт)))
или курит
не люблю, когда женщины курят. как бы ещё самому бросить
я не курю
И я тоже..
так я попал в вагон для некурящих ! стыдно то как
Та лан, забей.пока сам не захочешь не бросишь.прост ты наверно ещё свой вагон сигарет не выкурил..
Она: ты хотел бы попробовать секс втроем? Он: Блин, да я бы вдвоем хотел попробовать! Надоело уже одному...
Дорогая дорогая там соседи так страстно занимаются сексам аш эти звуки оргазма меня разбудили. - ну и что они ведь тоже люди. -ты уже месяц хочешь сказать что мы не люди?
"Борьба за мир - это как секс за девственность."
И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?
А это плохо? Или хорошо?
секс это хорошо..только когда его не разговаривают, а сами понимаете что)
Ну а кто разговаривает во время секса ? Колитесь
Да лан..фик с ним разговаривают..прикинь..кто то во время секса семечки грызёт)))
или курит
не люблю, когда женщины курят. как бы ещё самому бросить
не не знакомился,но мы и так вроде нормально по чуть беседуем
Серега, ну что я могу сказать, не научила я тебя манерам)))) Слухай сюды)))) Приготовь тетрадь (желательно в клеточку))желательно больше 12 листов)) Как только видишь нового человека, сразу знакомишься, представляешься сам....представяться тебе...ты типа рад знакомству говоришь....ну потом конечно плюсик втюхать не забудь И самое главное ник и имя записываешь в тетрадь, потому что народу тут тьма уже.....это я тут всех запомнила, потому что когда пришла народу мало было....