докатилась.. смотрю поттера.((
неужто всё фильмы пересмотрела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
докатилась.. смотрю поттера.((

ахаха.. о каком седьмом ты гоыоришь?.. я пятый смотрю .. первый раз.) (вообще-то какой его можно еще раз смотреть)ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
казнить!
кстати последнего не смотрела, жду второй части потом и я докачусь))

А колобки растут, нет больше халявы, всё на файлообменниках за деньги и клуб организовали с членскими взносами Молодцы !!!

Lulu пишет:ахаха.. о каком седьмом ты гоыоришь?.. я пятый смотрю .. первый раз.) (вообще-то какой его можно еще раз смотреть)ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
казнить!

ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
неужто всё фильмы пересмотрела?
не то чтобы все..просто хочу отдохнеуть от серьезных фильмов, и неизвестно каких которые могут оказаться гадостью.. так что поттер всегда один и тот же.. 
Kuobah пишет:А колобки растут, нет больше халявы, всё на файлообменниках за деньги и клуб организовали с членскими взносами Молодцы !!!
а до этого ты тоже платно скачивал?

Kuobah пишет:ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
неужто всё фильмы пересмотрела?не то чтобы все..просто хочу отдохнеуть от серьезных фильмов, и неизвестно каких которые могут оказаться гадостью.. так что поттер всегда один и тот же..
смотриться легко.. слишком вникать не нужно.. включил и пусть идет.))

Lulu пишет:Kuobah пишет:А колобки растут, нет больше халявы, всё на файлообменниках за деньги и клуб организовали с членскими взносами Молодцы !!!
я всё бесплатно качал. Это они с неделю как перешли на такой уровень. Но даже если я к ним в клуб вступлю и буду платить, брать фильмы и тут же заливать - им такого не надо. Да и я нехочу ребят зароботка лишать - они же работают действительно, в отличии от некоторых))

да ниче.. нормальный.. не больше.))ArtFul< пишет:Lulu пишет:ахаха.. о каком седьмом ты гоыоришь?.. я пятый смотрю .. первый раз.) (вообще-то какой его можно еще раз смотреть)ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
казнить!
нормальный гаррик, чё те не нравится((

ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
неужто всё фильмы пересмотрела?не то чтобы все..просто хочу отдохнеуть от серьезных фильмов, и неизвестно каких которые могут оказаться гадостью.. так что поттер всегда один и тот же..
у меня в профиле указаны те фильмы, которые могу пересматривать время от времени.
половина не мое..) 
Lulu пишет:да ниче.. нормальный.. не больше.))ArtFul< пишет:Lulu пишет:ахаха.. о каком седьмом ты гоыоришь?.. я пятый смотрю .. первый раз.) (вообще-то какой его можно еще раз смотреть)ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
казнить!
вообще смотерть можно.))
последние даже такие веселенькие.. там эта бонем-картер мне нравится... постоянно она отжигает в ролях всяких гадостей.)

Kuobah пишет:Lulu пишет:Kuobah пишет:А колобки растут, нет больше халявы, всё на файлообменниках за деньги и клуб организовали с членскими взносами Молодцы !!!
я всё бесплатно качал. Это они с неделю как перешли на такой уровень. Но даже если я к ним в клуб вступлю и буду платить, брать фильмы и тут же заливать - им такого не надо. Да и я нехочу ребят зароботка лишать - они же работают действительно, в отличии от некоторых))
Ну это да, всё верно.
Не зря же они стараются.
Хотя уверена что не все будут думать как тыю

ArtFul< пишет:Lulu пишет:да ниче.. нормальный.. не больше.))ArtFul< пишет:Lulu пишет:ахаха.. о каком седьмом ты гоыоришь?.. я пятый смотрю .. первый раз.) (вообще-то какой его можно еще раз смотреть)ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
казнить!
вообще смотерть можно.))
последние даже такие веселенькие.. там эта бонем-картер мне нравится... постоянно она отжигает в ролях всяких гадостей.)
ага,мне она тоже нравится
роль как для неё придумана![]()
ага-ага. любая роль стервозы будто специально под нее. хДД

Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
у меня в профиле указаны те фильмы, которые могу пересматривать время от времени.половина не мое..)
хотя все хорошие..

ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
у меня в профиле указаны те фильмы, которые могу пересматривать время от времени.половина не мое..)
хотя все хорошие..
А что твоё? Примеры приведи, а то у тя пусто в профиле![]()
вопрос на тыщу баксов.. никто не знает ответа.. жанр наверное что-то вроде психологической драмы, хотя и там тааакая чушь бывает, что и до конца сложно дотянуть.. 
Эти фильмы всё равно , рано или поздно окажутся в сети - переживать тут не о чем, заработают ребятки и сами подарят потом. А на мнение нетерпеливых халявщиков плевать. Они пальцем не пошевелят для других. Фильмов и так хватает пока мы же ещё живы

Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
хотя все хорошие..
вопрос на тыщу баксов.. никто не знает ответа.. жанр наверное что-то вроде психологической драмы, хотя и там тааакая чушь бывает, что и до конца сложно дотянуть..
вот среди комедий любимых нет, кажется..
а так везде ест классные.. боевики вот еще не люблю.. экшны всякие..)

![]()

неет.. не так, она надевает шмотки со съемок... где-то я это сомтрела..)![]()
она в жизни от этой рли тоже не далека.как будто и грим не налаживали и одетая она уже из дома так пришла![]()

она надевает шмотки со съемок

ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:докатилась.. смотрю поттера.((
хотя все хорошие..
вот среди комедий любимых нет, кажется..
а так везде ест классные.. боевики вот еще не люблю.. экшны всякие..)
тада скажи название нескольких любимых фильмов, я тогда пойму)
вот из последних мне понравился танцующая в темноте.. пи хороший... мех,, конечно же мой любимый.. мм. Агора тоже хороший..) 
это точно.))она надевает шмотки со съемок
вполне возможно![]()

разноцветные туфли были просто класс)

вот из последних мне понравился танцующая в темноте.. пи хороший... мех,, конечно же мой любимый.. мм. Агора тоже хороший..)
часы. фонтан...
легче назвать режиссеров.)

вот это бонем-картер плагиатораша..разноцветные туфли были просто класс)
у меня в школе,в партосии. тоже одна дефочка приходила вечно в разных кроссовках, в чём то она видела прикол))

ээм.. я бьорк вообще не слушала никогда.. а фильм классный.. вообще в этом фон триере что-то есть.)вот из последних мне понравился танцующая в темноте.. пи хороший... мех,, конечно же мой любимый.. мм. Агора тоже хороший..)
часы. фонтан...
легче назвать режиссеров.)
любишь загрузиться по полной короче![]()
Агора понравилась мне, хотя не надо было быть такой принципиальной - это глупою. Фантан - не мой фильм. Часы - люблю. Танцующая в темноте - смотрел, но Бьёрк не очень люблю слушать.

ладно ребята я пошла сериалов подабавляю и спать а то уже первый час и потом меня ругать будутспокойной ночи.)![]()
Доброй ночи Иззи, Рома![]()

ArtFul< Догвиль смотрел много раз - люблю. "Престиж" наверно тебе нравится и "Илюзионист"?
нуу да.) 
Kuobah пишет:ArtFul< Догвиль смотрел много раз - люблю. "Престиж" наверно тебе нравится и "Илюзионист"?нуу да.)
престиж лучше как по мне.)
а вообще.. я мюзиклы люблю..)

ху новз...ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< Догвиль смотрел много раз - люблю. "Престиж" наверно тебе нравится и "Илюзионист"?нуу да.)
А что не спит музыкальная такая ?![]()

Kuobah пишет:ху новз...ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< Догвиль смотрел много раз - люблю. "Престиж" наверно тебе нравится и "Илюзионист"?нуу да.)
а вообще поттера сомтрю.)

спокойной ночи.))ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ху новз...ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< Догвиль смотрел много раз - люблю. "Престиж" наверно тебе нравится и "Илюзионист"?нуу да.)
а вообще поттера сомтрю.)
ах ну да, Потер же))) Я тож пойду фильмы добавлять. Споки ноки Иззи![]()

Тигрица♛
привет!

ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛
привет!
Ты её где нашёл?
в закромах

ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛
привет!
Ты её где нашёл?

Phantom пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛
привет!
Ты её где нашёл?в закромах

Phantom пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛
привет!
Ты её где нашёл?в закромах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение