скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Yulenka♥ пишет:
щас на родине,под Калининградомpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:нас с тобой одна река объединяетpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин?
когда приходить?Чтоб ты был готов?
я прям сейчас не успею...давай в другой раз,где ты живёшь адресс и город
Я не знала,что Неман такой длинющий...в каком городе ты живёшь или деревня?По реке сейчас не поплывёшь лёд...прийдётся на метле
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
он пошутил солнце, много думать вредно, не заморачивайся
это с первого взгляда так кажется
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:щас на родине,под Калининградомpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:нас с тобой одна река объединяетpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин?
когда приходить?Чтоб ты был готов?
я прям сейчас не успею...давай в другой раз,где ты живёшь адресс и город
Я не знала,что Неман такой длинющий...в каком городе ты живёшь или деревня?По реке сейчас не поплывёшь лёд...прийдётся на метле
Потом посмотрю сколько км то меня...А я родилась в Оренбурге,потом жили в Повладаре...потом ещё где то,а потом в Белорусь приехали
скучна как-то тут.. .стало
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
он вообще никогда не шутит...
на открытой местности потерялся
скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
вот и я порой когда серьёзно говорю, друзья думают стибусь
Arthur_Rainman пишет:
ведь так не бывает на свете.....Traveller пишет:скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
как раз на льдине...))
Traveller пишет:
О_о...каво..?скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
les nuees пишет:
привет сейчас развеселим
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:ведь так не бывает на свете.....Traveller пишет:скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
как раз на льдине...))
да это точномы с вами и не встретимся никогда,ну вы росияне можете ещё,а я только с Тёмой,потому как речка общая у нас
les nuees пишет:
Не-лучше ненадо,у меня ща настроение такое минорно-умиротворенное....нафиг портить....Traveller пишет:О_о...каво..?скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
кто?
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
про лединцы мы с ним шутили..
Yulenka♥ пишет:
Плин-хаха-чета такой клипик напомнила-где эти девушки поддержки под водой-крууть))))les nuees пишет:
привет сейчас развеселим
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Hot_Ice пишет:
у меня чаще наоборот,когда стебусь считают что серьезноTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
вот и я порой когда серьёзно говорю, друзья думают стибусь
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
про леденцы мы с ним шутили..
хехех
Осторожно - спойлер!
а Любе кто то сегодня что-то хотел лизать
Traveller пишет:
Люба - моей смерти хочешь? или его
Hot_Ice пишет:
я думала что он и так умер уже...или это не тот..Traveller пишет:скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
Люба - моей смерти хочешь? или его
Traveller пишет:
кстати собрать бы всех тех кто тут часто бан получал,такой вечер встречи,вот весело бы былоскучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
в сухую погоду промочил
Юля, привет
на открытой местности потерялся
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
хехехОсторожно - спойлер!а Любе кто то сегодня что-то хотел лизать
хаюшки народ
Yulenka♥ пишет:
и пускай они нам завидуютpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ведь так не бывает на свете.....Traveller пишет:скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
как раз на льдине...))
да это точномы с вами и не встретимся никогда,ну вы росияне можете ещё,а я только с Тёмой,потому как речка общая у нас
paз-двa пишет:
Traveller пишет:кстати собрать бы всех тех кто тут часто бан получал,такой вечер встречи,вот весело бы былоскучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
ой и не знаю даже,может наоборот желчью плевались?
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
хехехОсторожно - спойлер!а Любе кто то сегодня что-то хотел лизать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
maria19863
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011