Оля здрямпривет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветик
даровадумаешь я тя неузнала Паулечка
яя тогда ещё аву не сменил, палево было.. тольк ник

я слушаюButterfly* пишет:Паша..ава Бандерос, ник Отчаянный
Маша..
ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()

DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветик
даровадумаешь я тя неузнала Паулечка
яя тогда ещё аву не сменил, палево было.. тольк ник
кто не успел,тот опоздал.
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()
я так с уроками в школе помню отмазывался, слово в слово

5 минут отправлял, ппц
les nuees пишет:DesperadO пишет:Привет, Паша..).. аха... coming soon я узнала.. щас бы и не распознала..les nuees пишет:DesperadO
О_О
привет Саш
мой косяк, я не успел сразу всё убрать, ступилхм, вот было бы интересно взглянуть, правда я возраст не убирал и репутация на глазах постоянно, особенно моя бросается в глаза
вот вот.. нада все сразу..) 502 привет

и 504,лучшеб они свалили.
DesperadO пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()

палевная отмазкаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()
ЖIНОЧКА пишет:DesperadO пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()
с Мегафон звонки по всей России стали более доступны, будьте всегда с нами, ваш оператор сотовой связи...а это не та бумажка..
в этот чудный предпразничный день если вас мучает кашель, принимайте "флюкостат"...снова не та бумажка..
в общем, скажу своими словами - нужно быть на позитиве

Sailor27
DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:Привет, Паша..).. аха... coming soon я узнала.. щас бы и не распознала..les nuees пишет:DesperadO
О_О
привет Саш
мой косяк, я не успел сразу всё убрать, ступилхм, вот было бы интересно взглянуть, правда я возраст не убирал и репутация на глазах постоянно, особенно моя бросается в глаза
вот вот.. нада все сразу..)
я даже возраст сменила.. аха
Sailor27 пишет:Добрый вечер всем!
привет Сергей, блин, меня уже палят вовсю.. хотел тебя развести, типа я знаю где ты живёшь и т.д.

А че мене отмазываться то как кудто мы не разу не разговаривалиDesperadO пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()

Привет!
DesperadO пишет:ЖIНОЧКА пишет:DesperadO пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()
с Мегафон звонки по всей России стали более доступны, будьте всегда с нами, ваш оператор сотовой связи...а это не та бумажка..
в этот чудный предпразничный день если вас мучает кашель, принимайте "флюкостат"...снова не та бумажка..
в общем, скажу своими словами - нужно быть на позитиве![]()
Я тебя обожаю

les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:Привет, Паша..).. аха... coming soon я узнала.. щас бы и не распознала..les nuees пишет:DesperadO
О_О
привет Саш
да я вот несообразил, но твою репутацию запомнил всё равно![]()
а возраст чудный, помню как меня учили матом ругаться. говорят получалось неплохо
а меня и не учили...
сама набраласяя 
ЖIНОЧКА пишет:DesperadO пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()
в общем, скажу своими словами - нужно быть на позитиве

Таааааааааааак а чегой то вы не принимаете участие в темке Лето 2012,а?я не поеду с вами, а может быть с настей в другом городе

Butterfly* Приветикмы не знакомы, я Маша
ЖIНОЧКА пишет:А че мене отмазываться то как кудто мы не разу не разговаривалиDesperadO пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня гости былиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветикприветик
Приветик![]()
я те звонила на скайп
![]()
я так с уроками в школе помню отмазывался, слово в слово![]()
Девченки приходили, ну мы чайка попили

ЖIНОЧКА пишет:Таааааааааааак а чегой то вы не принимаете участие в темке Лето 2012,а?я не поеду с вами, а может быть с настей в другом городе
Таааааааааааак а чегой то вы не принимаете участие в темке Лето 2012,а?

наверноButterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таааааааааааак а чегой то вы не принимаете участие в темке Лето 2012,а?я не поеду с вами, а может быть с настей в другом городе
Жаль,ну ничего,надеюсь ещё будем встречатся.
Сергей, как я понимаю..les nuees пишет:Sailor27
Привет!

чайку попили

DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:Привет, Паша..).. аха... coming soon я узнала.. щас бы и не распознала..les nuees пишет:DesperadO
О_О
привет Саш
да я вот несообразил, но твою репутацию запомнил всё равно![]()
а возраст чудный, помню как меня учили матом ругаться. говорят получалось неплохоа меня и не учили...
сама набраласяя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение