Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой

фильм для мальчишек-школьников - любителей черепашек-ниндзя
Скачал этот фильм на другом сайте и очень доволен этим, потому что зайдя сперва на этот ресурс я мог упустить отличное кино из-за множества неоправдано негативных отзывов. Картина на 5 и это факт. Актёры и игра мне понравились, спецеффекты и графика на высшем уровне, снято кравиво... Некоторые пишут, что это американское г...о... конечно, легко тихо критиковать, сидя в крохотной коморке, и было бы неплохо посмеятся над одним из таких людей, посадив его в режиссерское кресло.. А г...о - это у нас в стране, что очень печально, и почитав некоторые комменты (на сайте вообще) нельзя сказать что мы умнее американцев. Видел, что некоторые писали про отсутствие смысла... Если кому-то не хватает повседневной промывки мозгов и хочет ещё задуматся о проблемах Вселенной и 10 раз переосмыслить ценности жизни, то Вам не сюда. Лично я хочу после работы отдохнуть и расслабится, с чем этот фильм без проблем справляетсся. Насчёт черепашек-ниндзя - это что, плохо, запрещено законом или аморально?

фильм не отличный но очень хороший

Очень зрелищный и масштабный фильм, качайте в высоком качестве не пожалеете!!!

Смотреть примерно после 30 мин и не смотреть последние двадцать. В начале тягомотина в стиле я...это самое... вот щас...да в общем....ну это..., а в конце - обязательное американское взаимоотсасывание в честь победы...._))) Наслаждайтесь спецэффектами - они того стоят, они как раз в середине. Отдельно отмечу супер крутого негра-пришельца)))) и ту ДИКУЮ скорость, с какой несколько членов экипажа перезаряжали ВСЕ орудия ЦЕЛОГО линкора за считанные секунды.
В целом, не блевал я только при наблюдении спецэффектов....)))
В целом, не блевал я только при наблюдении спецэффектов....)))

Посмотреть можно, конечно, много напыщенности, но спецэффеты хорошие. 4 балла

фильм супер , да присутствуют америкосовские нацистские идеи , но мы смотрим такие каждый день ! Идея брат за брата и пышногрудая блонда оч даже веселит !!! спецэффекты на 10 ! в общем любителям жанра советую !!))))

Классный фильм стоит посмотреть!!!!

мне понравился, не напрягает, под пивко самый раз

Why do you look....?
Фильм хороший,но нудный очень нудный
оценка -4-
оценка -4-

А вот меня поднапряг слегка) Смотришь и думаешь - что же будет дальше?) Советую посмотреть.. спецэффекты на высоте.. 5 баллов

первый раз пишет:
фильм для мальчишек-школьников - любителей черепашек-ниндзя![]()
Мрачный, серьезный парень...

фильм вполне смотрибельный.Казалось бы, что еще можно снять про битву с инопланетянами, ан нет) удивили) Игра в морской бой - необычно.
Все каноны американского кино про спасение мира выдержаны. Конечно как-то вся эта история с японцами и кораблями поначалу немного напрягла..Но оказалось что и тут все корректно) я бы сравнила с армагеддоном, есть какие то отголоски...
В общем рекомендую к просмотру)
Все каноны американского кино про спасение мира выдержаны. Конечно как-то вся эта история с японцами и кораблями поначалу немного напрягла..Но оказалось что и тут все корректно) я бы сравнила с армагеддоном, есть какие то отголоски...
В общем рекомендую к просмотру)

Кино без претензий на философию. В сюжете все ясно наши мочат пришельцев, это логично и понятно!!! Спецэффекты - на уровне. Один раз под пиво посмотреть и забыть

Смотрел в кино, кайфовый фильм! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011