Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
после 2 сезона это не сериал уже,а просто мусор. Эти вечные сопли просто убивают. Не понимаю для кого это вообще снимают:smile141: все кто старше 14 лет смотреть точно не станут ибо противоречий в каждой серии дюжина. А эти отмороженные появления в кадре якобы из под тежка,такое чувство что у персонажей угол обзора нулевой. Моя оценка 1 :smile53:
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
А знаете, что? Пятый сезон порадовал!! В отличие от двух последних. Конечно, как всегда, есть моменты напрягающие. Конкретно: гомосятина. Попытки изобразить русских бандитов скорее веселили. ( Пахан Грегор, а-а, я под столом...)) За Дольфа Лундгрена - спасибо, клевый злодей вышел.. Чем, собственно, порадовал этот сезон:
- Акцент на психику Стрелы-Оливера и на последствия наших действий. Хороший намек, к чему может привести отдых на Лиан-Ю и игра в мстителя. ( Кащенко не одобряет...)
- Проблема отцов и детей хорошо затронута.
- Ну, и концовка, конечно - без комментариев.
До осени с нетерпением! Сто процентов! :smile3:
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Филисити :smile123: та ещё...... ..:smile113: Всех перетоптала, сезон за сезоном :smile197:
Сериал последними сезонами очень порадовала, Стрела, Флэш, Легенды, за пару неделю на проекторе пролетели мимолетно!)
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Ребята!!! Посмотрите 6 сезон 2 серия сериала Тайны Смолвиля которая была снята в 2006 г. и там есть по сценарию Оливер Куин, причем в плохом облике и уже со стрелами. (все смотреть не обязательно, можно смотреть с 25, а затем с 40 мин.) Я люблю сериал Стрела, но если честно, был немного в шоке.
firetools
Новичок
+1
-0
надоела стрела, надоел флэш. начало не то что супер, а ОГОНЬ. но сколько сезонов надо?!! перестал смотреть около года назад, а тут на тебе новая серия.... глянул 10 секунд, и понял, что очень хорошо, что остановился. будет думаю и 99 сезон. а я, пожалуй вернусь только к новым героям и к новым сюжетам.... :smile21: :smile20:
KиноKритик
Новичок
+41
-61
1 2
Начавшаяся в четвертом сезоне гомосятина испортила этот сериал и отбила охоту следить далее за сюжетом.
Alex7970
Новичок
+2
-2
даже в командировке не вывез такую тягомотину удалил. читал проф книжки, моя оценка пол звезды
Derb-X
Новичок
+12
-8
516
Derb
6 сезон 8 серия, запутался с кого начинать, со стрелы, легенды, флэша или Супергерл???
Амилия Искакова
Новичок
+2
-0
Derb-X пишет:
6 сезон 8 серия, запутался с кого начинать, со стрелы, легенды, флэша или Супергерл???

Сначала супергерл 3 сезон 8 серия кризис на земле х часть 1 потом стрела флеш и легенды.
Gregorios
Новичок
+25
-32
что за Wolfenstein, после 30 секунд просмотра нахер закрыл
PeTTs
Новичок
+13
-6
61
очень классный сериал 9/10
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
После первого и второго сезона не помню начался такой зашквар что невозможно стало это смотреть началось все для младшего дошкольного возраста такой мультик для детей
Александр Штепин
Новичок
+35
-63
1
Пародия на Бэтмена!?
Актеры, атмосфера, операторка +100, сюжет настолько туп и предсказуем, что сводит к нулю все остальное.
Негру - партнеру особые респекты: какашка на зеркале.
Повелитель Игры
Новичок
+5
-8
2
Капец смотрю и офегеваю такую небылицу показывать но пока сил хватает
avant1591
Новичок
+6
-18
Сериал сильно затянут-много надуманного.Первые пару сезонов ещё посмотреть можно,дальше нет смысла....Странно-что его финансируют,тогда как звёздные врата вселенная,Люцифер и Шаннара оборвали.Реально такого типа сериалы как Стрела можно смотреть лишь на кухне-когда что-то стряпаешь-и основное внимание на стряпню а не на то что на экране.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011