Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
ДЛЯ Моrearti Только Вам хотел указать на "несоответствие"- глядь, а Вы уже и сами узрели.(понял, что Вы перепутали страницы из-за упоминания Круасантыча).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ДЛЯ Моrearti Только Вам хотел указать на "несоответствие"- глядь, а Вы уже и сами узрели.(понял, что Вы перепутали страницы из-за упоминания Круасантыча).
эксклюзивНО дяде жене: МЁРТВЫЙ сценарий в кино про мертвяков..?! да,ребята, это – ДОХЛЫЙ НОМЕР !!! И тут уж ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение"... Фильм настолько безликий, что по прошествии всего лишь пары недель с момента просмотра , я успел уже напрочь забыть содержание оного и запомнилось мне только негодование по поводу авторской замены "зомби вируса" на "вирус хусейна болта"... Ну с какого перепугу зомбари стали такими бодрыми да шустрыми упырями?!? Я ничё не понял ... 2 бала и вся недолга!
ДЛЯ Morearti Да ну бросьте, дружище(это Виталий, в данном случае мог как-то реагировать, а я то вообще - "краями" ), бывает, что все мы ошибаемся - ну и что с того! Главное вовремя заметить и исправить(ся)... Вот сам чуть не накосячил. Уже "ручонки почёсывал" на КАА, думал он идёт по стопам Бауглирыча(в плане плагиата), уже такой гнусный спич заготовил... А выяснилось - таки ДА, писал КАА про "спринтера" - хорошо, что я сдержался и всё выяснил, а то тоже человек наверняка обиделся бы.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
согласен с Вами, дядя Женя. кстати, мне понравилось и запомнилось Ваше недавнее высказывание, откопал сейчас. и тогда ещё подумал, что ответил бы слово в слово. и я бросаюсь не на человека (я ему могу потом руку пожать), а на порок. и сам грешен, и с собой приходится бороться. всегда готов признать и раскаяться. стараюсь учиться на своих ошибках.
Хочу Вас спросить: а как бы Вы отнеслись к человеку, который украл у Вас или у Ваших друзей кошелёк, воспользовался его содержимым, а потом рассказывал бы всем как он много зарабатывает на "крутой" работе, крича при этом о других людях, обвиняя их в глупости и неумении "хавать тему". Для меня подобное просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО, и я высказывался, и буду высказываться по подобным сверх недостойным персонажам. Пускай я и не совсем хороший человек, но НЕ ВОР интеллектуального продукта... А что до упрёка мне в "заспинном" глумлении, и невозможности имярека ответить, скажу так: меня здесь, на FASTе – по моему никто не может обвинить в "скользкости", в уходе от вопросов и вызовов.
Люба, Жека, извините. это было важно. больше флудить не буду.
Ничё себе.....вау!! Вот так сюжетик....Зомби+люди...такое мессиво!!! Прикольный фильм, и Бред Питт в необычной для него роли..Хороший фильм, держит в напряжении с первых и до последних минут! Советую! От меня 55555
Ребят, обсуждать и спорить о фильме это одно, но писать о пользователе, который уже даже не заходит на сайт, совсем другое. Никого учить не хочу, сами всё понимаете, но завязывайте с этим пожалуйста.
vitkovalev Утверждаете - мол нельзя пренебрегать любым мнением , а между тем мои критичные высказывания в "эмоциональные помои" записали ! Уличаете меня в чрезмерной эмоциональности , а по шкале какого эталона вы мой темперамент измеряли, позвольте полюбопытствовать?! А всеобщее равенство - не утопия ли ..?! Неужто вы серьёзно ?!? То бишь - к невнятному кваканью невежды-балбеса дОлжно с тем же трепетным пиететом отнестись, что и к витиеватой мудрости могучего рассудка ?! НЕТ уж - без меня ! И не забывайтесь, я вовсе не ваш гимназист, а по сему избавьте меня от щедрот ваших тщетных менторских нравоучений. Вы говорите: "...но большинство - БЕЗРАЗЛИЧНЫХ. И с этим НУЖНО считаться..." - а я не вижу таковой необходимости , ибо СИЛА и ПРАВДА далеко не всегда на стороне большинства (особенно безразличного) ! И смею вас заверить, что все женщины и дети априори впечатлительны - это их природа . Увы, но мы топчемся по кругу в этой беседе - я по прежнему буду "нос воротить" от этого кино, а вы по прежнему продолжите мне под этот самый нос "деньгами тыкать"... Так что позвольте тоже откланяться. Честь имею. Любите маму мойте руки мылом.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Окт. 2013 01:08
Иду значит себе, никого не трогаю, смотрю моё "имя" в "титрах" мелькает, ну как пройти
Скрытый текст
Morear†i у меня забыл прощения попросить (шучу)
KAA_99 безо всякого менторства, у Вас чувствуется эрудиция и живой ход мысли, читать интересно. Но в полемическом запале не переходите на резкие высказывания, чуточку тактичнее, выдержанее, и я стану Вашим постоянным читателем В полемике по фильму не могу поучаствовать, для меня сам жанр "зомби" пища неудобоваримая.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
vitkovalev Отсюда, например, появляются зомби, которые бегают, как Болт (известный спринтер)..."очень, очень качественный прием полемики. Объяснять оппоненту то, о чем тот не спрашивал, намекая на его слабую информированность в лучшем случае. Правильно.
Ага, мудрый филин... очень , очень качественный приём лизнуть НЕ ТУ задницу ! ЧтоЖ это вы меня МОИМИ же аллегориями поучать вздумали ?!? Потрудитесь целиком ознакомиться с дискуссией , прежде чем вставлять свои нелепые дифирамбы !
а чего мне с простынями про зомби знакомиться? Вот честно, наплевать, бегают они быстро или медленно, кто там ляпов больше сделал или меньше. Тебе же сказали: фильм успешный в прокате, победителей не судят.