Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Удачный фильм, мне он понравился! Всё неплохо сыграно. Интересный интригующий сюжет. Неожиданные повороты событий. Порадовался хорошей доброй концовкой, благодаря которой осталось очень душевное впечатление о фильме. Наконец нашлась действительно жизненная польза от клонирования! )))
Мне фильм очень понравился, вообще люблю такой постапокалипсис, без всякого людоедства, но с захватывающими видами покинутой земли. Графика обалденная, ультрасовременный дизайн дома "эффективной команды" контрастирует с более домашним видом дома на земле, и это один из немногих контрастов в этом фильме. Сюжет динамичный, интересный, с неожиданными поворотами. Понравилась игра актеров, а особенно понравилось как Том Круз сыграл не просто красавчика или героя, а думающего персонажа. В фильме много мелочей, которые запали в душу. В общем 5/5 и в коллекцию, пересматривала уже два раза)
Фильм хорош, и не из-за Круза (да простят меня поклонники данного актера), а по совокупности. Добротная фантастика, каких мало стало в последнее время.Твердая 5.
Отличная научная фантастика Игра актеров на высоте, и дело, действительно, не только в Крузе - все на своих местах. Одним словом - шикарный фильм в коллекции. 5+