Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Beil
Эксперт
+62
-150
Увлекательно.
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Давно не смотрел ничего,что настолько бы меня увлекло. Очень крутой фильм. Сюжет просто топ,смотрел не отрываясь. :smile3:
:smile127:
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
очередная компьютерная сказочка для лохов, отвлечь от мыслей про свою нищету.... а вот того старого негра, ой, афро-американца, с сережками в ушах, жалко, так деда "взули" c баблом! :smile18: думаю, фильм надо людям посмотреть, чтобы воочию увидеть, куда же идут их деньги, кого они "кормят"... тупоголовые спецслужбы, полиция, охранники, сотни силовиков, за ваш счет, гоняются всего за четырьмя фокусниками.... смешно, но факт! :smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011