Marsianin! пишет:
Sav1 пишет:
пробуйте, терпите и Вам понравится...
Спасибо я не из разряда садо-мазо. Нравится терпеть - ваше право.
Sav1 пишет:
Кураж как раз искал себя в озвучке
Так и не нашёл. Пускай идёт на завод.
Раз не могут работать вместе, да хотя бы вдвоём - будущего у них нет. За 5 сезонов ничего не поменялось - бездарные олухи зря засирающие интернет. Моё мнение.
Кстати везде, где звук от новы говорят, что по заказу канала 2х2. Они до 5 сезонов только заказали чтоли?
Ну что ж вы так категорично? Денис Колесников и его коллеги из своего Тольятти (и они все еще там, если что) смогли сильно продвинуться своим делом, трудно отрицать эти успехи. Но вы, наверное, хотели просто выразить свою боль, что больше никто не озвучивает нормально. А почему? Потому что Кураж-БАмбей заняли нишу комедийной озвучки, которую ранее никакая студия не рассматривала. Успех колоссален, теперь их можно услышать не только в сериалах, но и на радио, по телеку и если вы смотрите какие-нибудь Грэмми-шмемми. Ах да, Колесников крутит пластинки, выступал на 5й Кубане. Ребят определенно заметили самые крупные медиа. Я совсем не против, что нескольким людям может не понравиться массово популярный юмор, ведь это даже хорошо, что есть разнообразие во вкусах. Но не говорите, что они бездарные, потому что вот эта мысль уж слишком маргинальна.
В свое время, когда народ порядочно устал от бесконечных несостыковок менталитетов русского и американского зрителя они привнесли новое веяние в перевод-озвучку англоязычных ситкомов. Людям это было необходимо, так что они точно на нужной волне.
Кураж как раз искал себя в озвучке.
Куражи себя в озвучке не искали. Английский у Колесникова на уровне уже давно, и ТБВ далеко не первый сериал. У них на сайте есть портфолио, в котором до ТБВ было уже несколько сериалов. Мне с первых сезонов все нравилось. А вот 8,9 сезоны притерлись, но не думаю, что это из-за Куражей, потому что 10й сезон так же хорош, как первые!