Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Единственное что нравится в этом фильме, так это неописуемая красота космоса, в остальном фильм очень скучный, ели досмотрел до конца с перемоткой От меня 2
Фильм про очень везучую женщину в условиях невесомости космоса. Физика поражает, атмосфера(обстановка) передана потрясающе, а спецэффекты предают реалистичность. "Без разговоров" смотреть только на больших экранах в 3D, ну минимум на домашнем кинотеатре, тогда вы получите массу эммоций если не критиковать этот фильм, а просто получать удовольствие. Само собой, как и в любом кино, тут есть свои недостатки. Ставлю высокую оценку!
скучнейший фильм не о чем.если кому то надо посмотреть красоту космоса о советую док или научный фильм типа на краю вселенной будет полезнее и приятнее и тоже в нд качестве
Да фильм скучноват! Да, красивый космос, хотя надо смотреть в 3д. А так не впечатлил! Сюжет слабоват! Можно было бы замутить, такую катострофу.... А так...ну полетала одна в космосе, ну молодец! Оценка 3!
На один раз. Смотреть было скучно. По поводу реалистичности-полный ужас, скафандр,снимающийся легким движением руки и выпригиванием из него,затонувшая в итоге капсула, полет до места назначения с помощью огнетушителя...и много других сказочных моментов) Того кто хоть что-то знает о космосе,фильм сильно расстроит) 3 из 10.
А если бы русские сняли подобный фильм, только включая все трудности бытия? И героиня умерла бы на первых 5 минутах? Было бы круче?
Мняш во впечатлениях об этом фильме(смотрел 2 раза и остался под впечатлением положительным!) плюс малый фильм о нем с жителем дальнего севера со своей семьей... В основном гнетет не пафосность странЫ -автора похожих фильмов а отношение !! к другим странам(е). И это гнетет до мурашек на спине. И это не в впервые демонстрируется начиная с времен "Нормандии Неман"...Даже не знаю как это назвать чтоб не показаться жестоким грубияном... Или заменить одной фразой весь коментарий -спасатели мира посредством синематографа !.
Очень хорошая картина. Любителям космической тематики посвящается. Злобных критиков хочу огорчить: дело в том, что это художественный фильм и все разговоры на тему "да этого просто не может быть" вызывают только улыбку ввиду своей бессмысленности. Даже мои скудные познания в физике и астрономии позволили мне увидеть много "странностей" и нестыковок, но общего впечатления от просмотра это не портит. Всё красиво, живо, драматично, как и должно быть в кино. Думаю, фильм о том, как сильные духом борются за жизнь и о том, что мы ходим по Земле даже не подозревая как она прекрасна... А может даже о том, что рано нам в космос, пока мы не научимся жить на Земле...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!