Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Будучи школьником зайцевал неоднократно,причина-отсутствие совести,морально этических качеств,но по большей части все же детское хулиганство.

удастся ей переиграть Элизабет Тейлор
А зачем ей кого-то переигрывать?
Она что в соревновании участвует?

Lulu пишет:
удастся ей переиграть Элизабет Тейлор
А зачем ей кого-то переигрывать?
Она что в соревновании участвует?
Мдааа....)))))) А как иначе? Роль одна и та же, тот же персонаж... Две разные актрисы... Сравнение неизбежно.!
Зачем ей надо кого-то переигрывать? Затем что бы после просмотра, я не сказал " а вот Тейлор сыграла Клеопатру лучше"...
Джоли, если хорошая актриса, должна сыграть Клепатру по другому, в отличие от Тейлор, мы же не знаем какая Клеопатра была на самом деле.... Вот тут то, мы и сравним два исполнения, Джоли и Тейлор...
Ээээээ... теперь надеюсь понятно)))))))

Ээээээ... теперь надеюсь понятно)))))))
Не надо из себя умника строить. Ваш сарказм не удался.
Вы только подтвердили мой вопрос, риторический,могли бы и догадаться:
атем что бы после просмотра, я не сказал " а вот Тейлор сыграла Клеопатру лучше".
Кто ж вам виноват что вы вечно что то сравнивайте.
Научитесь от жизни получать удовольствие, начните с просмотра фильма.
Джоли, если хорошая актриса, должна сыграть Клепатру по другому, в отличие от Тейлор
Вот это "мдаааа", так если играть по другому, то тем более смысл сравнивать?
С вами всё ясно...удачи

С вами всё ясно...удачи
После просмотра хорошего фильма у меня всегда возникают куча мыслей в голове, вопросов... и да... возможно иногда сравнения.... Это нормально для взрослого человека.... Сейчас, они для этого и делаются! Мне же не 13 лет, что бы после просмотра фильма, я говорил только "вау какое классное удовольствие я получил, жизнь удалась, вау, вау, вау"....
Ну это ещё простительно кухаркам там всяким или умственно отсталым... Вы кстати к какой категории относитесь? (вот это риторический вопрос)

Coffee & Cigarettes
а чем вы лучше кухарки?
(риторический впорос)
а чем вы лучше кухарки?
(риторический впорос)

Nocturnal пишет:
Coffee & Cigarettes
а чем вы лучше кухарки?
(риторический впорос)
Посмотрите кто заговорил!)))))
Человек, который рекомендует посмотреть "эквилибриум", "астробой" "стартрэк" и "другой мир"......
Чувак тебе по определению надо молчать!

Coffee & Cigarettes
гы, как скажешь
шучу, конечно, молчать ты меня не заставишь! Ты так и не ответил, чем ты лучше кухарки, выскочка. И то, что я рекомендую посмотреть, это как минимум качественное кино, с удовольствием взгляну на твои рекомендации! Но по ним не стоит судить человека, ой не стоит! Как и по профессии...
гы, как скажешь
шучу, конечно, молчать ты меня не заставишь! Ты так и не ответил, чем ты лучше кухарки, выскочка. И то, что я рекомендую посмотреть, это как минимум качественное кино, с удовольствием взгляну на твои рекомендации! Но по ним не стоит судить человека, ой не стоит! Как и по профессии...

Coffee & Cigarettes
если на то пошло, то что ты имеешь против Другого мира с моей любимой стройняшкой Кейт Бекинсейл?? и знаешь скажу банальную вещь: о вкусах и рекомендациях спорить очень глупо. и к этому иногда приходят со временем.
если на то пошло, то что ты имеешь против Другого мира с моей любимой стройняшкой Кейт Бекинсейл?? и знаешь скажу банальную вещь: о вкусах и рекомендациях спорить очень глупо. и к этому иногда приходят со временем.

Ребята вы меня удивляете! Один задает риторический вопрос, сам называет его риторическим, потом ждет на него ответа..... Другой начинает защищать фильм, целевая аудитория которого дети и подростки!
Для полной ясности, дабы избежать недопонимания, ответьте мне честно, вы хотя бы школу закончили? Просто если нет, то я не вижу резона, в продолжении диалога...
Для полной ясности, дабы избежать недопонимания, ответьте мне честно, вы хотя бы школу закончили? Просто если нет, то я не вижу резона, в продолжении диалога...

Coffee & Cigarettes
Если бы знали достойный ответ, то могли бы ответить и на риторический вопрос!
Да, я закончил, но продолжать здесь никто ничего не будет, так как здесь тема для комментариев к фильму "Клеопатра" и не место флуду.
Я открою вам тайну, далеко не всегда важно на какую аудиторию ориентируется режиссер, снимая кино! Попсовое кино также может быть стоящим, если хотите - попробуйте доказать обратное, но не здесь. Все фильмы, вами перечисленные, являются стильными и красивыми в визуальном плане, да я люблю посмотреть хорошие экшены и в моем списке много фантастики, я смотрю кино разных жанров, не ограничивая себя, какими то ненужными рамками...
Если бы знали достойный ответ, то могли бы ответить и на риторический вопрос!
Да, я закончил, но продолжать здесь никто ничего не будет, так как здесь тема для комментариев к фильму "Клеопатра" и не место флуду.
Я открою вам тайну, далеко не всегда важно на какую аудиторию ориентируется режиссер, снимая кино! Попсовое кино также может быть стоящим, если хотите - попробуйте доказать обратное, но не здесь. Все фильмы, вами перечисленные, являются стильными и красивыми в визуальном плане, да я люблю посмотреть хорошие экшены и в моем списке много фантастики, я смотрю кино разных жанров, не ограничивая себя, какими то ненужными рамками...

Coffee & Cigarettes
С вами сложно вести диалог только по одной причине - вы всё сразу переводите в агрессию.
Не знаю зачем так реагировать, наверно вы по жизни злючка, ваше право.
Тем не менее то что я к вам обратилась с вопросом не было агрессией с моей стороны и тем более никак не хотелось привести всё к такому спору.
Вы не первый который за отсутствием аргументов и не умением общаться пытаются как-то оскорбить или унизить человека, это глупо, но опять таки вам видней как себя выставлять.
С моей точки зрения сравнивать фильмы глупо, с вашей нет. На этом всё.
Я кухарка в своём доме, так как готовлю еду себе и родным, умственно отсталой не являюсь, а вам бы успокоительное выписала, школу закончила, как и ниже отпиравшиеся.
Вам желаю быть добрее и найти другой подход к людям.
Согласна с Kester о вкусах не спорят, возьмите на заметку.
Надеюсь разговор окончен.
С вами сложно вести диалог только по одной причине - вы всё сразу переводите в агрессию.
Не знаю зачем так реагировать, наверно вы по жизни злючка, ваше право.
Тем не менее то что я к вам обратилась с вопросом не было агрессией с моей стороны и тем более никак не хотелось привести всё к такому спору.
Вы не первый который за отсутствием аргументов и не умением общаться пытаются как-то оскорбить или унизить человека, это глупо, но опять таки вам видней как себя выставлять.
С моей точки зрения сравнивать фильмы глупо, с вашей нет. На этом всё.
Я кухарка в своём доме, так как готовлю еду себе и родным, умственно отсталой не являюсь, а вам бы успокоительное выписала, школу закончила, как и ниже отпиравшиеся.
Вам желаю быть добрее и найти другой подход к людям.
Согласна с Kester о вкусах не спорят, возьмите на заметку.
Надеюсь разговор окончен.

для Nocturnal
Как ловко ты вышел из той лужи, которую сам и сотворили (это я про риторический вопрос), и ещё это желание аля "я закончил, и все!!! продолжать здесь ни кто не будет!!! шнуц! шнеля!))))
А вот этой фразой "попсовое кино тоже может быть стоящим" ты просто уничтожили себя, если раньше и были какие-то предпосылки на интеллект, то сейчас, я уже в неком замешательстве, с кем же все-таки я веду беседу...
для Lulu
С тобой все НА МНОГО ПРОЩЕ))))))) Знаешь я после пятого твоего слова... перестаю читать все сообщение, оно превращается в бла-бла-бла... ты уж извини!))))Чутье подсказывает, что там написана целая ода про то как надо вежливо вести себя с людьми....
для обоих
Ребят вы конечно милые люди, в глубине души, и я надеюсь что очень хорошие и добрые)))))) но вы ни черта не соображаете в фильмах)))))))))))ахахахахах))))аххахахахха)))
Как ловко ты вышел из той лужи, которую сам и сотворили (это я про риторический вопрос), и ещё это желание аля "я закончил, и все!!! продолжать здесь ни кто не будет!!! шнуц! шнеля!))))
А вот этой фразой "попсовое кино тоже может быть стоящим" ты просто уничтожили себя, если раньше и были какие-то предпосылки на интеллект, то сейчас, я уже в неком замешательстве, с кем же все-таки я веду беседу...
для Lulu
С тобой все НА МНОГО ПРОЩЕ))))))) Знаешь я после пятого твоего слова... перестаю читать все сообщение, оно превращается в бла-бла-бла... ты уж извини!))))Чутье подсказывает, что там написана целая ода про то как надо вежливо вести себя с людьми....
для обоих
Ребят вы конечно милые люди, в глубине души, и я надеюсь что очень хорошие и добрые)))))) но вы ни черта не соображаете в фильмах)))))))))))ахахахахах))))аххахахахха)))

Рассказываю как успешно не платить за проезд в пригородных электричках. когда засекаете что вошли контролеры то бегите в самый конец или начало состава- по направлению их движения (когда я ездил часто они шли с конца). теперь притаились в тамбуре и ждете остановки на станции. как только двери открылись бегите в другой конец состава в последний вагон где они уже прошли. собственно всё. (если повезёт). если вы бедный студент или школьник эта информация для вас должна быть актуальна. ну а лучше конечно же ездить на дачу на авто (лучше немецком) но это со временем.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011