Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
Crazy Constanta
Новичок
+4
-4
Прям не ожидал. Шикарный фильм! Спасибо! )
:smile21:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
А вы бы смогли так - спасти мир,но ни кто,ни когда об этом не узнал-бы? =))
Отличный фильм.5/5
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну поднадоедает конечно, но посмотреть всё-же можно. приколол фрагмент попадания главного героя под колеса грузовика ...
Kotemura
Мастер
+376
-619
В фильме возможны сцены с обнаженной натурой.

:smile28:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Кстати понял в свете "Темной башни": Макконахи, а не Круз был бы гораздо лучше для этого фильма.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Очень круто. Приятно видеть такие фильмы с интересной идеей и качественной постановкой. Эдакий День сурка, только в другом жанре. Круз великолепен как всегда, да и забавные моменты были, особенно момент с попаданием Круза под колеса грузовика убил :smile26:. Даже обидно, что фильм собрал не так много в прокате 5 из 5.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Шикарный фильм,даже не ожидал что таким классным окажется фильмец.10 из 10 однозначно.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
И в кинотеатре смотрел, и днём дома смотрел, и ночью тоже, и не надоедает. А всё почему? а просто интересное и профессионально сделанное кино. Очень даже ндравица, и не хочется выискивать несостыковки и ляпы. Почему не хочется - потому что ндравица:smile25::smile19:
Жаль только, что судя по финалу сиквел как-то не вырисовывается:smile46::smile20:
9+ оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Данило Галицький
Новичок
+5
-7
Фильм весьма посредственный. Игра актёров убога и штампована, заезженная манера поведения героев как первого, так и второго планов и пр. Всё настолько примитивно, что даже удивительно! Попытались сыграть на оригинальности идеи, но вышло плохо. Оценю на 2 из 10. Хоть и не ожидал многого от фильма, но оценки и отзывы заставили посмотреть. Включил - а там с первых сцен тривиальность, штампы и примитив... Вышел стандартный конвеерный продукт не самого лучшего качества. Как по мне, так тот же "Обливион" хоть и не на много, но всё же получше. Хотя, в общем-то, кино-продукция одного порядка.
Polaris2000
Новичок
+11
-2
1
Супер! Зрелищный, отлично проработанный, захватывающий и очень впечатляющий фильм, который я рекомендую к просмотру всем без исключения.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Фильм из категории от 10+ до 14-. Короче, билиберда подростковая.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Бурантино пишет:

Тю, давай тогда ещё предъявим бабе Яге, что у неё костяная нога.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
дядя женя пишет:
Бурантино пишет:

Тю, давай тогда ещё предъявим бабе Яге, что у неё костяная нога.

Дядь Жень, ну если, как ты пишешь, "очень даже ндравица", так и на здоровье - "дело молодое". Мне тоже иногда всякая фигня "ндравица".:smile6:
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
В кинотеатр не ходил. Смотрел дома один. Фильм настолько понравился, что я его пересмотрел три раза в течении трёх дней. Понравилось всё: эффекты, игра актёров, сюжет. Ляпов не увидел. И фильм меня держал очень долго, сегодня пересмотрел четвёртый раз, спустя несколько лет, впечатления положительные. Я тогда прямо влюбился в Эмили Блант, и очень переживал за главных героев. Заставка с Ритой Вратаски у меня стояла на телефоне полгода. Друзьям не понравился абсолютно, сказали, что шлак.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Хороший достойный фильм, держит в хорошем напряжении..не скажу что шедевр, но вполне смотрибельная качественная фантастика.:smile3: 10/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011