Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

дааа!!!! на европу просто чуть ли не с кулаками набросились !!!![]()
![]()
![]()

Pro_Rock
Да,в 4-ом сезоне 16 серий.

Скачала первый сезон и посмотрела первую серию, а затем с промоткой ещё несколько серий и ужаснулась. За что этот сериал получил многочисленные призы и награды? За бредовый сценарий? Многочисленные тревиальные штампы режиссёра? Этот сериал позорит профессию врача и вызывает негативное к ней отношение. Хаус производит впечатление самозванца и неуча. Моё мнение не тратьте время на просмотр этого абсурдного сериала.

Кто-нибудь знает, будет ли 8-й сезон?

Kinder-Surprise пишет:Кто-нибудь знает, будет ли 8-й сезон?
восьмой сезон будет однозначно, а вот все ли актеры останутся и количество эпизодов - ещё под вопросом

когда 21я с переводом выйдет?

жаль что "Кубиков" уже месяц тут не видно...![]()

кстати, восьмой сезон (18 эпизодов) скорее всего последний!(
меня привёл в шок один момент.

Хью подписал контракт на 9 сезон

Хью подписал контракт на 9 сезон
можно говорить конечно всё что угодно))
но это дезинфа![]()
бери словарик и зайди на сайт телеканала FOX![]()

Это 100% деза.У Лори контракт только до 8 сезона,дальше будет видно!И откуда вы берёте такую инфу?Art_G пишет:кстати, восьмой сезон (18 эпизодов) скорее всего последний!(
не првда!!!!
я уже 1000 раз говорила и буду говорить,что Хью подписал контракт на 9 сезонов и ещё рассматривается контракт на 10!!!
он актёр одной роли,куда ему деваться?
---------------------------------------------------------------меня привёл в шок один момент.
долматинцов украли Хаус и папа Рона Уизли)))))![]()

что концовка 8 сезона скорей всего станет финалом сериала в целом

НЕ тупи Лёля

лёл пишет:Это 100% деза.У Лори контракт только до 8 сезона,дальше будет видно!И откуда вы берёте такую инфу?Art_G пишет:кстати, восьмой сезон (18 эпизодов) скорее всего последний!(
не првда!!!!
я уже 1000 раз говорила и буду говорить,что Хью подписал контракт на 9 сезонов и ещё рассматривается контракт на 10!!!
он актёр одной роли,куда ему деваться?
---------------------------------------------------------------меня привёл в шок один момент.
долматинцов украли Хаус и папа Рона Уизли)))))![]()
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение