Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Ёпт... люди, вы достали спрашивать когда выйдет 6 серия!! Почитайте кометы которые были раньше!! Еси вы фанаты ДВ, то должны все знать, про актеров и в том числе когда выйдет 6 серия!! А еси вы спрашиваете, то тогда какие вы фанаты??!!
Ёпт... люди, вы достали спрашивать когда выйдет 6 серия!! Почитайте кометы которые были раньше!! Еси вы фанаты ДВ, то должны все знать, про актеров и в том числе когда выйдет 6 серия!! А еси вы спрашиваете, то тогда какие вы фанаты??!!
Ой не говори!!!люди какие-то пошли!! Когда? зачем? как? почему? ...ну эт реально уже достало, все уже давным давно узнали когда и че будет, и чутли ни на каждом сайте написанно ДВ когда какая серия выйдет, вот набивается вопрос ВЫ чем смотрите???
Посмотрела 1 и 2 сезон "настоящая кровь",качаю -3й, по началу заставляла себя пару серий, а теперь втянулась и прикольный фильмец, посмеяться есть с чего и моментами даже жутковато , намутили там жостко! Советую попробуйте, примерно серии 3 будет не очень, а потом в тянитесь, кстати мужиков симпотных только пару один в первов сезоне а второй появиться не на долго во втором!
а ты не отвечай рас не нравится!!!
А я и не отвечаю!! Просто надоело уже читать!! Пишут раз за разом!!
Вот имeнно заколебали спрашивать когда будет 6 серия, уже 10 раз сказали))
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Роуз актриса из "Сверхъестественного" Лорен Коэн станет Роуз, новым увлечением Дэймона!
Как бы я не хотела, чтобы Дэймон (Йен Сомерхалдер) остался с Еленой (Нина Добрев), похоже, паре моей мечты пока что придется отложить свое воссоединение. Карина МакКензи из Zap2it только что призналась, что актриса Лорен Коэн из "Сверхъестественного" принята в актерский состав "Дневников вампира" в качестве нового романтического увлечения - если стоите, лучше сядьте! - Дэймона! Как сообщили наши источники, Лорен сыграет вампиршу, которой уже стукнуло 500 с чем-то там лет, этакую "крутую штучку". "Может в ней еще осталось немного человечности - смотрите и узнаете".
Нам сказали, что Роуз приедет в Мистик Фоллс в восьмой серии, которая, кстати, так и будет называться "Роуз" - и я уже с ужасом думаю, что же произойдет. Сексуальное напряжение между Дэймоном и Еленой неоспоримо, а тут откуда ни возьмись свалится эта чикса и спутает все карты!
А вы что думаете? Нужна ли сексуальная вампирша Роуз Дэймону, чтобы забыть любовь к Кэтрин..или Елена - единственная женщина, которая ему необходима?
С кем должен быть Дэймон: с Еленой или новой вампиршей Роуз?
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Когда в «Дневниках Вампира» было рассказано, что Тайлер (Майкл Тревино) должен убить человека, чтобы завершить трансформацию в оборотня, я обеспокоился судьбой Джереми (Стивен МакКуин) и Мэтта (Зак Региг), так как они наиболее близки Тайлеру.
В эти выходные на Комик-Коне исполнительный продюсер Джули Плек не облегчила мое беспокойство. Она, конечно же, не сказала мне, который это будет персонаж, но дала зловещую подсказку.
«Как это произойдёт, когда это произойдёт, - пока неизвестно. Но вы будете волноваться за кое-кого, сидящего за этим столом, - призналась она. - Посмотрим, что из этого получится».
За столом сидели: Рериг, МакКуин, Сара Каннинг (тетя Дженна) и Катерина Грэхэм (Бонни). Кевин Уильямсон тоже был в списке, но смею предположить, что его-то точно не тронут.
Разумеется, еще не точно, что один из вышеперечисленных персонажей умрет. Я не удивлюсь, если окажется, что именно дяде Мэйсону придётся натерпеться от Тайлера, учитывая, что Мэйсон отныне официально считается злодеем.
Кстати, согласно E! Online, предстоящая смерть не будет подобна смерти Джереми, когда ему свернули шею, а потом оказалась, что на его руке магическое кольцо. Этот персонаж умрет навсегда. И актер, исполняющий этого персонажа, покинет сериал.
Как вы думаете, кто умрет? Есть предположения?
И не забывайте смотреть новые серии «Дневников Вампира». Эта смерть может произойти в любой момент!
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Когда в «Дневниках Вампира» было рассказано, что Тайлер (Майкл Тревино) должен убить человека, чтобы завершить трансформацию в оборотня, я обеспокоился судьбой Джереми (Стивен МакКуин) и Мэтта (Зак Региг), так как они наиболее близки Тайлеру.
В эти выходные на Комик-Коне исполнительный продюсер Джули Плек не облегчила мое беспокойство. Она, конечно же, не сказала мне, который это будет персонаж, но дала зловещую подсказку.
«Как это произойдёт, когда это произойдёт, - пока неизвестно. Но вы будете волноваться за кое-кого, сидящего за этим столом, - призналась она. - Посмотрим, что из этого получится».
За столом сидели: Рериг, МакКуин, Сара Каннинг (тетя Дженна) и Катерина Грэхэм (Бонни). Кевин Уильямсон тоже был в списке, но смею предположить, что его-то точно не тронут.
Разумеется, еще не точно, что один из вышеперечисленных персонажей умрет. Я не удивлюсь, если окажется, что именно дяде Мэйсону придётся натерпеться от Тайлера, учитывая, что Мэйсон отныне официально считается злодеем.
Кстати, согласно E! Online, предстоящая смерть не будет подобна смерти Джереми, когда ему свернули шею, а потом оказалась, что на его руке магическое кольцо. Этот персонаж умрет навсегда. И актер, исполняющий этого персонажа, покинет сериал.
И не забывайте смотреть новые серии «Дневников Вампира». Эта смерть может произойти в любой момент!
Я думаю может это будет Мэт или Мэйсон!!
я думаю Сара Каннинг (тетя Дженна) , а потом Елена станет вампиром
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.