Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
Спец эффекты масштабные, но какие-то "пластмассовые" искушённого зрителя не впечатлит, и как-то слишком много удачных обстоятельств для главных героев, очень наивный фильм получился, отчего такой рейтинг для меня не понятно поэтому от меня двоечка
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Смотреть можно!! Спецэффекты как спецэффекты всё в норме для фильма катастрофы!! Нормально!:smile19: :smile21:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Cмотритель- пишет:
Фильм замечателен. Снят впечатляюще.
Сравнимо с "Посейдон".
Ну а вообще - полная чушь собачья !

В натуре!!!...Особенно позабавила постройка кораблей на вершине гребня со стороны океана а не наоборот!!!..гы гы. Это чтоб посильнее ударную волну воды принять!!!
:smile13:
tonhik73
Новичок
+6
-17
Впечетляет.... 10 из 5...
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
очереднои комерчиский высер (поэтому к просмотру для всей семьи( позабавить детишек на большом экране сойдет(ну очень пожалели на него денег даже в BD -пластилиновая анимация-трезвым увидеть расхваленную графику -не получится
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
смотрел его еще в кинотеатре,:smile128: было круто
cat_astrophe
Новичок
+18
-13
Wega_777 пишет:
OlyaOnline пишет:
Если планета Нибиру вымысел, то фильм будет неактуален уже в 2013 году, но если же она реальна и подойдет на максимально близкое расстояние к Земле 21 декабря 2012 г., как подтверждают многие ученые, ТО КРЫНДЕЦ БЛИН:smile130: К тому же еще парад планет намечается на эту дату, который бывает раз в 26 тыс. лет!!! Что же ждет планету Земля! :smile137:

какая Нибиру??? только полный кретин, или умственно отсталый поверит в эту небылицу. 1000 астрономов каждую ночь смотрят в небо и еще никто не видел никакой таинственной планеты. НИ ОДИН! или все поголовно скрывают от нас правду, чтобы не поднимать панику?))))) мгновенная смена полюсов тоже бред, то есть это случается, но очень редко и не мгновенно, а весьма медленно, за тысячелетия. на это указывает то, что если бы полюса менялись мгновенно, то это вызывало бы мощные катаклизмы по всей планете, целые континенты уходили бы под воду, а в другом месте возникали бы новые. однако наши материки существуют уже 240 миллионов лет и за это время они эволюционировали, но не меняли резко свои очертания из-за каких-то гипотетических катастроф. парад планет? от этого тоже ничего не случится. лишь два небесных тела влияют на нашу планету - Солнце и Луна. так что успокойтесь и не забивайте себе голову всякой американской паникой. живите дальше и радуйтесь жизни))

А кто, простите, знает, сколько планет у нас??? Мы знаем лишь те, что видим. А вселенная на то и вселенная...она бесконечна. Во всякие ваши телескопы и прочее её всю невозможно увидеть... Смешно такое читать.:smile90: В конец света тоже не верю, если что. И дата эта по календарю УЖЕ ПРОШЛА. Раньше был календарь другой, уже раз 100 поменялся по всем параметрам.
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Мораль фильма - если ты нищеброд,лучше сгинь с другими. Спасутся только богатые гламурные. Очередной америкакский киношлак.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Глобальный фильм. Смотрите!
Olker
Новичок
+17
-10
72
Фильм классный!Лучший фильм который я смотрел в жанре катастрофа.:smile19:
Хорошая игра актёров,спецэффекты на высшем уровне,интересный сюжет всё есть в этом фильме.:smile3: Всем советую посмотреть от меня твердая 5!:smile7:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Мне фильм вообще не понравился! Спецэффекты вот настоящая катастрофа, все вокруг погибают, а лимузин едет себе, как на прогулке! Реально заметно как в студии бросают ветки в лобовое стекло автомобиля! Присмотритесь повнимательнее, я лично думаю, что для такого бюджету можно было и доработать спецэффекты. от меня 3+
Veresta
Новичок
+24
-18
мне фильм понравился, сюжет не затейливый, но через пол года и пересмотреть можно от нечего делать, тк смотрится на одном дыхании.:smile19:
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
В этом году явно конца света не ожидается, но фильм мне понравился ))))
:smile19:
Невменяемый
Новичок
+11
-15
ахриненый фильм!!!!!!!!!!! уже 15 дней осталось до самой печальной отжигательной тусовки))))):smile16:
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Невменяемый пишет:
ахриненый фильм!!!!!!!!!!! уже 15 дней осталось до самой печальной отжигательной тусовки))))):smile16:

Еще один верящий в конец света, да сколько вас еще ?!
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Фильм понравился ! Всё на уровне. 5+
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Если оценивать фильм в рамках заданного жанра "катастрофа", то картинка замечательная, торжество спецэффектов налицо! Апокалипсис удался. Вуди Харрельсон как всегда улыбнул!)))
p.s. странно слышать недовольства о том, что сюжет банален, одни штампы, нет глубокого смысла и морали, ненаучно и не реалистично. Вообще то "2012" создан только для развлечения, как в луна-парк сходить.
Artimia
Новичок
+47
-50
Хороший фильм. Спецэффекты класс. Но как то второй раз смотреть не тянет
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Во! Этот фильм надо смотреть 20 декабря:smile1:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
Снят отлично, спецэффекты вообще на высоте. Смотрел в кинотеатре, был поражен масштабностью происходящего в фильме ! :smile4:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Вот если честно - это один самых красивых и тупых американских фильмов:smile5: как с таким бюджетом, можно так забить на сценарий :smile141: это просто не реально :smile130: главные герои чуть-ли не на мопедах уезжают от таких природных катаклизмов :smile105: от которых даже господь бог вряд ли бы спас. Есть конечно вариант, что Эммериху запретили снимать серьезное кино в виду приближающегося 21.12.2012 (ведь в "послезавтра" такого же не было!!!!!), но то, что он сделал вообще ни в какие рамки не лезет.
mrchestor
Новичок
+11
-10
Фильм прям вдохновил, сразу легче стало... :smile41:
Veronika Kastro
Новичок
+21
-21
8
Фильм супер! :smile19:
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Отличный фильм:smile19:
скрипач
Новичок
+54
-71
cat_astrophe пишет:
Wega_777 пишет:
OlyaOnline пишет:
Если планета Нибиру вымысел, то фильм будет неактуален уже в 2013 году, но если же она реальна и подойдет на максимально близкое расстояние к Земле 21 декабря 2012 г., как подтверждают многие ученые, ТО КРЫНДЕЦ БЛИН:smile130: К тому же еще парад планет намечается на эту дату, который бывает раз в 26 тыс. лет!!! Что же ждет планету Земля! :smile137:

какая Нибиру??? только полный кретин, или умственно отсталый поверит в эту небылицу. 1000 астрономов каждую ночь смотрят в небо и еще никто не видел никакой таинственной планеты. НИ ОДИН! или все поголовно скрывают от нас правду, чтобы не поднимать панику?))))) мгновенная смена полюсов тоже бред, то есть это случается, но очень редко и не мгновенно, а весьма медленно, за тысячелетия. на это указывает то, что если бы полюса менялись мгновенно, то это вызывало бы мощные катаклизмы по всей планете, целые континенты уходили бы под воду, а в другом месте возникали бы новые. однако наши материки существуют уже 240 миллионов лет и за это время они эволюционировали, но не меняли резко свои очертания из-за каких-то гипотетических катастроф. парад планет? от этого тоже ничего не случится. лишь два небесных тела влияют на нашу планету - Солнце и Луна. так что успокойтесь и не забивайте себе голову всякой американской паникой. живите дальше и радуйтесь жизни))

А кто, простите, знает, сколько планет у нас??? Мы знаем лишь те, что видим. А вселенная на то и вселенная...она бесконечна. Во всякие ваши телескопы и прочее её всю невозможно увидеть... Смешно такое читать.:smile90: В конец света тоже не верю, если что. И дата эта по календарю УЖЕ ПРОШЛА. Раньше был календарь другой, уже раз 100 поменялся по всем параметрам.
Концов света нам предрекают ровно столько, сколько существует человечество. После Нового Года нам назначат следующий конец......
А вообще этот конец строго индивидуален, для каждого он свой...
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Все бы ни чего если бы не эти КОВЧЕГИ... Помойму слишком. А так вполне смотрибельно.:smile1:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
скрипач пишет:
Концов света нам предрекают ровно столько, сколько существует человечество. После Нового Года нам назначат следующий конец......
А вообще этот конец строго индивидуален, для каждого он свой...

сколько врачей, столько и диагнозов... сколько предсказателей, столько и концов...(и так, к слову: это конец, подумал Штирлиц, сунув руку в карман... а где же пистолет?...)
не злой, а просто ядовитый...
fedmoped
Новичок
+47
-34
Дурость конечно, НО какая зрелищная!!! +5
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Честно, задолбали меня уже фильмами про конец света. Почему то как наступил 21 век, так каждый год постоянно о конце света твердят,фильмы подобные снимают.Но возвращаясь все таки к фильму хотелось бы сказать, что закрывая глаза на примитивный сюжет обеими руками,фильм зрелищный,красочный с отличными спецэффектами.Так что от меня фильму 4 за отличную экранизация конца света.Нет ну все таки дурят людей как хотят с коммерческими целями.Чтобы особо доверчевые люди понастроили себе бункеры,запаслись припасами,отвалили кучу денег за зря,а потом остались в дураках.:smile105:
stens
Новичок
+30
-17
С не наступившим концом света друзья мои))
21.12.2012 через десять минут будет 22.12.2012, а 31 .12.12 проводим старый год, посмеемся над календарем майя, и встретим 01.01.2013!!))
А фильм снят конечно очень глобально масштабно и захватывающе.
Я смотрел в кинотеатре на очень большущем экране в зале IMAX, прям с большими глазами смотрел, просто непередаваемое ощущение . На небольших экранах уже не то будет, поэтому нескоро загляну по телевизору. хотя у меня большой телек, но в кинотеатре лучше передается!
Поэтому неплохо бы повторять показы таких фильмов на больших экранах. хотяб раз в год.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011