Откладываю на "десерт"
От НОВЫ нет смысла ждать перевода? (так хоть предлог будет оттянуть момент просмотра
)Кто тоже любит Декстера, подскажите, может есть какой-то достойный вариант?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Откладываю на "десерт"
)

Много читал положительных комментов. Начал смотреть 1 сезон 1-2 серии кое как впихнул в себя ( даже приостановил закачку, скачал тока 7 из 12) Прошу фанатов приободрить меня - типа: "Чувак дальше движуха и раскалбас пойдет" , а то я чет не вкурю ,как говорят "Где смеяться?"Осторожно - спойлер!ГГ это ж конкретный маньячино , в чем прикол?, он положительный герой , или ублюдок? он же сцуко животных убивает ( ну и людей)

прежде чем вводить людей в заблуждение, погуглите.

народ, а какая студия перевела с ненормативной лексикой?

И который? Мне угадать с 3х раз?

ZooMeeR пишет:И который? Мне угадать с 3х раз?
посмотреть подробное описание раздач!

ZooMeeR что вам не ясно? Модератор же вам сказал смотреть подробное описание раздач? Если не поняли до сих пор то вот вам подсказка - раздача от 27 марта в переводе от "Новафильм" 1-7 сезон (ненормативная лексика) размер 37.63ГБ (можно качать и по одному сезону, убрав "птички" с тех, что не собираетесь смотреть). 8-й сезон - раздача от 25 сентября в переводе "Рыжий пёс" (ненормативная лексика) размер 5.55ГБ.

Francony пишет:ZooMeeR что вам не ясно? Модератор же вам сказал смотреть подробное описание раздач? Если не поняли до сих пор то вот вам подсказка - раздача от 27 марта в переводе от "Новафильм" 1-7 сезон (ненормативная лексика) размер 37.63ГБ (можно качать и по одному сезону, убрав "птички" с тех, что не собираетесь смотреть). 8-й сезон - раздача от 25 сентября в переводе "Рыжий пёс" (ненормативная лексика) размер 5.55ГБ.
вот что написано о переводе в раздаче от 27 марта:
Доп. информация: Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) NovaFilm
Ни слова о ненормативной лексике, но спасибо за толковый и пояснительный ответ!

Если мои доводы вас не убедили, я сама себя расчленю.)))) И выкину в Финский залив.((((

Если мои доводы вас не убедили, я сама себя расчленю.)))) И выкину в Финский залив.((((
Только расчленёнки нам тут не хватало..![]()

Zanzy-bar пишет:Много читал положительных комментов. Начал смотреть 1 сезон 1-2 серии кое как впихнул в себя ( даже приостановил закачку, скачал тока 7 из 12) Прошу фанатов приободрить меня - типа: "Чувак дальше движуха и раскалбас пойдет" , а то я чет не вкурю ,как говорят "Где смеяться?"Осторожно - спойлер!ГГ это ж конкретный маньячино , в чем прикол?, он положительный герой , или ублюдок? он же сцуко животных убивает ( ну и людей)
Не смотри если не понимаешь. Не всем дано понять этот сериал. Не понимаешь значит тебе не надо его смотреть дальше. Удали и забудь.

Только расчленёнки нам тут не хватало.![]()

Отдохнут пару лет и снимут продолжение! (ВВС так, например, делает!)

zeleboba24 пишет:Zanzy-bar пишет:Много читал положительных комментов. Начал смотреть 1 сезон 1-2 серии кое как впихнул в себя ( даже приостановил закачку, скачал тока 7 из 12) Прошу фанатов приободрить меня - типа: "Чувак дальше движуха и раскалбас пойдет" , а то я чет не вкурю ,как говорят "Где смеяться?"Осторожно - спойлер!ГГ это ж конкретный маньячино , в чем прикол?, он положительный герой , или ублюдок? он же сцуко животных убивает ( ну и людей)
Не смотри если не понимаешь. Не всем дано понять этот сериал. Не понимаешь значит тебе не надо его смотреть дальше. Удали и забудь.
Удали и забудь это самое простое.Хотелось бы понять в чем "соль", нет, спецом буду смотреть ( позырил еще 2 серии) .Осторожно - спойлер!Как хороший и добрый маньячело победит плохих.

Удали и забудь это самое простое.Хотелось бы понять в чем "соль",

AlexaTel100 и Δ¿Δ Спасибо за развернутый ответ. (Посмотрел еще 2 серии)Осторожно - спойлер!Во всяком случае,наверное, сценаристы понимая , что кровавые сцены разделки Дексом своих жертв могут оттолкнуть зрителей ,стараются уменьшать кол-во оных . В сериях со 2 по 6 - он только один раз "сорвался" на свой кодекс.
Сериал вроде и затягивает потихоньку ,только нет-нет , да и вспыхнет в мозгу , как неоновая вывескаСкрытый текст" Он же все таки больной чел"
Вообщем - вердикт - надо смотреть дальше ,во чтобы то ни стало.

Люди, как думаете стоит ждать озвучку 8-го сезона от "NovaFilm" или уже не будет?

мне сериал очень понравился ..ндо что б в каждом городе были такие дексторы. особенно в России.где за деньги творится и делается все что угодно.только так можно избавиться от грязи...........Идея просто супер.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение