Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Давно хотел посмотреть этот фильм, все как-то не получалось. Посмотрел - ерунда полная. Интуиция меня не подводила. Мне жаль потраченного времени. Дорога на много лучше. Не могу понять, почему такие высокие оценки?
Фильм классный! Смотрел его пару лет назад и не мог оторваться. Конечно в каждом фильме бывают недоработки, или плохо продуманные моменты, но в целом фильм впечатлил. Моя оценка 5
Я удивлен, что так много рекомендаций поставили этому фильму. Фильм то весьма средненький. Моя оценка - максимум 4 с минусом. Слишком много крови и жестокости. Христос так не учил! Это точно.Искажение существенное получается. И потом много совсем неправдоподобных моментов.Вообще мне этот фильм немного напомнил другой фильм, "Миссионер" с Дольфом Лундгреном (кстати его почему то удалили с этого сайта). На тему постапокалипсиса 12 обезьян мне гораздо больше понравилось.
Потрясающий фильм!! Великолепная, талантливая работа всей съёмочной группы!!! Одним из многочисленных плюсов является то, что на фоне пост-апокалипсического мира ярко, доходчиво показана не только разница заповедей Ветхого и Нового Завета, но и на чем они были основаны. От меня, 5 с +!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!