Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион

Поиск по форуму

Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее

Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.

Легион
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
полный бред сценарий, диалоги можно только смотреть, слушать только если очень хочется получить несварение, досмотреть не смогла, так что никому не советую:smile13:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Ееее, какие коменты, пошёл смотреть однозначно :smile44:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Весьма, весьма хороший кин, на твёрдую 4-ку :smile7: Зря недосмотрели ниже отписавшиеся.
А всем кому не понравился, это вероятно "истинно верующие", которые думаю что Бог - старичок-добрячок =) и им не нравится именно то, что в фильме показано как раз на оборот, что Бог эдакий строгий папка, который и ремня по жопе может всыпать... и концовка хороша, ещё раз скажу, что зря не досмотрели.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Рысик пишет:
толи я чего не понимаю, то ли хз... не смогла и 15 минут выдержать - уснула проснулась под конец и мне лично он каким-то дешовым и ни о чем показался... но это лично мне

Ахах =) так любой фильм покажется дешёвым и ни о чём, если посмотреть только начальные и конечные титры, и заценить в них спецэффекты и идею =) жесть =) зачем писАть комент, если не смотрел фильм? Надеюсь книги вы не так же читаете, первую и последнюю страницу =)
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
Трейлер просто завораживает!!!
все-таки скачаю, если столько противоречивых мнений, надо составить свое)
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
наткнулась на этот фильм и решила написать - я не сильно в восторге от фильма, но и не скажу, что сильный отстой, хоть какие-то эмоции вызвал, смотреть было интересно - особенно понравилась бабка, круто она отжигает - посмотрите-поймёте :smile18: качайте - разок посмотреть точно стОит!
Rissa
Новичок
+35
-26
фильм бред! такой чуши я еще не видела, весь фильм вытягивает только разговор 2 ангелов, когда один говорит: "Ты сделал, то что Бог просил, а я то что он хотел..!!!" короче 2 с натягом на 3
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
+за бабку (страшно,аж жуть)
!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
на фоне однообразности последних фильмов этот положительно выделяется. особо хочу отметить режиссера - очень умело соединил много разных стилей. отличный актерский состав, который отлично сыграл задумку режиссера.
рекомендую для людей у которых есть чувство юмора. 5+
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
В общем и целом напомнило смесь "Призрачного гонщика" (монстрики) с "Пастырем" (общая идея, главный герой и актер, который его играет). Нет, неплохо, безусловно. Есть даже весьма сильные моменты, хотя слезу и не вышибло.
Мне понравилось, на пятерочку тянет, но без плюсика.
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Посмотрела с удовольствием. Нормальный фильм.
Кто-то посчитал бредом - ну видимо хотели чтобы в голове что-то перевернулось от фильма задуманного для, как мне показалось, лайтового просмотра.
Сразу вспоминаю жалобы на фильм "Пираньи 3Д", мол интеллектуальности ноль, режиссер и сценарист дебилушки и прочее. Зачем тогда перлись в кинотеатр или качали в инете этот фильм? Или исходя из описания и трейлера тяжело отдуплиться по серьезке все будет или в прикол и без заморочек? Как будто качают классику блин, а им порнушку подсовывают.
skorp1lolz
Новичок
+4
-9

помню, как-будто это было вчера
январь 2010ого года, был четверг, не было настроения идти на учёбу т.к не подготовился к первым двум парам, да и спать не хотелось, подумал почему бы не сходить в кино
пришёл в кинотеатр, думаю, о премьера фильма, да и минут через 10 начало почему бы и не посмотреть, это была большая ошибка
на протяжении всего фильма я ждал хотя бы чего-то, что показалось бы мне лучше, чем отсидеть 2 пары органической химии, но, сука, лучше бы я 3 пары отсидел, чем посмотрел этот фильм
моя жизнь никогда не станет прежней
такого рода дерьма мне не приходилось видеть за всю свою жизнь
абсурднее этого может быть только титаник 2 от asylum
Doos
Продвинутый
+97
-161
не понравился. не понял зачем написал это.
perkun
Новичок
+49
-43
фильм можно досмотреть до того момента, когда одержимую бабку, лазающую по стенам бьют по башке сковородкой, и смело отключать.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Посмотреть можно...........Классный сайт...........
Cейчас на форуме: зоряна я, Avstr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011