ещё раз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

ещё раз

Хочу глянуть!Подскажите какой первод лучше скачать?Заранее благодарен!Профессиональный многоголосый | LostFilm . мне больше по душе !

Уходит эпоха "железных легионов", приходит время педерастов и жополизов. И ведь мы сейчас такой же "рим" по сути
Единственный сериал, где показали обреченность Рима в его разложении. Уходит эпоха "железных легионов", приходит время педерастов и жополизов. И ведь мы сейчас такой же "рим" по сути: с бесконечным телепоревом, чернухой и новостной некрофилией, с полным упадком нравов и потерей национального стержня. Так что - сериал намного глубже, картинки на первом плане. От меня высший балл!
, включая период, который считается "золотым веком" римской культуры и цивилизации

f1nka
Сериал окончен, продолжения не будет.

Когда 4 сезон?

Lulu пишет:f1nka
Сериал окончен, продолжения не будет.
Слова твои всегда были полны надежды
а эта резкость слов твоих лишила нас её

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь![]()
А вообще, хорошего понемногу. А то кучей сезонов испортили бы отличный сериал.

пожалуйста ответьте мне , стоит ли надеется или нет на заданный вопрос
за ранее благодарен вам

DJ orkтогда будем ждать ! спасибо за известность
Даже и не знаю что ответить![]()
Если будет, добавим...но будет ли?

Литры крови летают по воздуху, заполняя всё экранное пространство (кровожадный Тарантино отдыхает).Это с Дугласом то правдивый фильм?!Там фантастики тоже хватает,один конец чего стоит.И чего к актёру прикопались?Или кто то Спартака в живую видел?Ни одного его изображения не осталось(красивая скульптура не в счёт).
Откровенный секс, сдобренный пошлым развратом.
Всё это - в каждой серии.
А жизнь гладиаторов - интересная и такая "правдоподобная"!
Спартак! Где нашли такого некузявого актёра на эту роль?
Серо, предвзято, однообразно.
P.S. Смотрите хорошие и более правдивые фильмы о Спартаке. Начните с Кирка Дугласа.
...красивая скульптура не в счёт

Да,она самая.Красавец там такой задумчивый стоит)Sobakolub пишет:...красивая скульптура не в счёт
Это какая еще скульптура? Новоевропейская?![]()
Античных скульптур Спартака не существует. Есть лишь одно настенное изображение раненого всадника, которое предположительно (по надписи) идентифицируют как изображение Спартака. Но там толком ничего не видно - клякса ,по сути![]()
Старый "Спартак" 1960 г. тоже, конечно, тот еще шедевр с точки зрения исторической достоверности
Да,она самая.Красавец там такой задумчивый стоит)

По сравнению с ней я кстати однозначно за Лиама Макинтайра.Не говоря уж об Энди.Sobakolub пишет:Да,она самая.Красавец там такой задумчивый стоит)
А... Ну да. Та, что в Лувре
По сравнению с ней я кстати однозначно за Лиама Макинтайра.Не говоря уж об Энди.
). Так что, за подбор актеров я бы поставил 3+

, второй актер не тянет до его уровня, пришлось долго привыкать, но ничего не поделаешь, жизнь она такая. Я уверена, что обязательно пересмотрю сериал через пару-тройку лет. 10 из 10.

Очень примитивно и слабо. Сериал так то для подростков, но много откровенных сцен. От меня 2. Посмотрел 2 серии, дальше не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение