Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я сделал мультфильм Титан после гибели земли - Titan A.E. (2000) в качестве (6.76 Гб, 1080p, AVC, High@L4.1, Длина 1час 31мин, Bitrate 9 984 Kbps, 1 920 x 816, 25.000 fps. Звук, только Дубляж и ни чего больше, AC-3, Codec A_AC3, 640 Kbps, 6 channels). На сайте www.fast-torrent.ru, в таком качестве нет. Хотел бы выложить его. Как сделать не знаю (Ничего такова не нашёл).Торрент сделал и прикрепил к www.fast-torrent.ru, но толку. В раздаче на сайте нет. Подскажите ВЫ Пользователи как сделать или ВЫ Админы сделайте что-то. Спасибо заранее.
Я долго искал этот фильм в 1080p качестве на зарубежных сайтах, чтобы сделать этот фильм в дубляже. Оригинал нашел в США.
Ув. Админ! "Не хватает" раздельно -- это когда собака за задницу не хватает (хватать -- глагол). А наречие "нехватает" в смысле "отсутствует" пишется слитно.
Таки в Ваших правах исправить эту школотскую безграмотность в заголовке темы.
Ув. Админ! "Не хватает" раздельно -- это когда собака за задницу не хватает (хватать -- глагол). А наречие "нехватает" в смысле "отсутствует" пишется слитно.
Таки в Ваших правах исправить эту школотскую безграмотность в заголовке темы.
Простите, что вмешиваюсь... Но это правило, на которое Вы ссылаетесь, из учебника русского языка 1953 г. Тогда же в словаре Ушакова слитное написание приводилось как вариант, но с пометкой "устаревшее". В 70-80-90-00 за "нехватает" в любых смыслах школоте двойки ставили в школе. Что сейчас академики от русского языка придумали, я уж не знаю, но вариант "не хватает" так уж ругать не надо. На форуме он как минимум допустим. А как максимум единственно возможен (см., например, Грамота.ru )
Фильм "В доме моего отца" (In My Father′s Den) http://www.kinopoisk.ru/film/64456/ В интернете есть одноголосый русский перевод (acolith) + английский (original), с хорошим качеством видео (HD-Rip, Bluray) ссылки на торрент могу предоставить.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"