Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
Иоган Краузер II
Новичок
+8
-3
9
Ева Годесс пишет:

Я после просмотра не знала, что делать, побегала по комнате на всякий случай)) У меня такой вопрос - на другом форуме прочитала, якобы кто-то им наобещал, что КД раскроют в 8 серии. Посмотрела количество серий - 22. То ли народ что-то напутал, то ли что-то еще. Может, личность КД будет раскрыта, а ловить его будут еще серий 10? Я не против, если бы его ловили пару сезонов, уже зная, кто это.

8 серия называется "Красный Джон", поэтому мысли на раскрытие личности настраивает:smile6::smile19:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Если подойти с зади к Красному Джону и крикнуть - Красный Джон! Он обернётся и скажет: Чо? Отсюда вывод - Чо и есть Красный Джон, точно вам говорю.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Gel
Новичок
+44
-44
Девочки, подскажите, в каком переводе лучше всего скачивать 6 сезон?
polina027
Новичок
+5
-1
1
а вдруг КД это Тереза
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Кстати стих Красного Джона, обретает смысл..
Тигр, Тигр в начале - это
Скрытый текст
пароль их организации...

Значит все слова должны иметь значение...

Ева Годесс,
Скрытый текст
Не психопат, а хуже, он активный социопат...
Вспомни например как он убил человека, а потом солгал присяжным, ради своей цели...
Другой вопрос - соврал ли он, может тот человек и был КД...

Насчет 6 серии...
Скрытый текст
Мне кажется он убил всех троих... Что-то жестко прозвучало...:smile26:
Скорее всего он хотел их убить, уже нажимал курок, но КД ему помешал...

У меня несколько версия, личности Красного Джона... -1), КД, это несколько человек, которые организовали преступную организацию...
Серийными убийствами они маскировали свои преступления под маньяка-психопата, и создали свой почерк убийц, например как Черная метка, внушая страх и ужас в своих жертв...
А страх как - лучшее средство подчинения...

quasar,
Но согласись, что мой вариант веселее...:smile26:

Джейн,
Скрытый текст
заминировал дом, на случай если все получится, инсценируя свои убийства как разборки Красного Джона...
Arimay
Новичок
+18
-16
32
По-моему, Джейн немного ошибся с последней догадкой,
Осторожно - спойлер!
насчет татуировки у КД на плече. Вряд ли он стал бы убивать этого частного детектива лично. Одно дело, когда КД ходил на сеансы к доктору Сафие Миллер, это напрямую связано с Патриком, и совершено другое - прослушка офиса, по сути грязная работа, которую как правило выполняют его подручные. Вполне возможно, три точки - это знак принадлежности к окружению КД, но совершенно не обязательно, что он есть и у самого Джона.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Блин, в расписании на сайте, дата выхода 7 серии 10 ноября, в реале она выйдет 17 в США...

Расстроился, уже надейся сейчас озвучат...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Arimay пишет:
Осторожно - спойлер!
насчет татуировки у КД на плече. Вряд ли он стал бы убивать этого частного детектива лично. Одно дело, когда КД ходил на сеансы к доктору Сафие Миллер, это напрямую связано с Патриком, и совершено другое - прослушка офиса, по сути грязная работа, которую как правило выполняют его подручные. Вполне возможно, три точки - это знак принадлежности к окружению КД, но совершенно не обязательно, что он есть и у самого Джона.

В принципе согласен...

Истина-где то рядом...
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Arimay пишет:
Осторожно - спойлер!

Полностью согласна. КД не занимается мелочевкой.

А старикашка вызывает подозрения.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
ХАНТЕР пишет:
Блин, в расписании на сайте, дата выхода 7 серии 10 ноября, в реале она выйдет 17 в США...

Расстроился, уже надейся сейчас озвучат...

:smile127: Я тоже!
Fimki
Опытный
+186
-109
38
А согласитесь, взять любого из этих троих, кто остался, и как-то скучно это и неинтересно. Правда толстяк (не помню имени, из ФБР) совершенно не тянет на КД. Пожалуй меня бы впечатлил только шериф, да и то не сильно.)
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:
А согласитесь, взять любого из этих троих, кто остался, и как-то скучно это и неинтересно. Правда толстяк (не помню имени, из ФБР) совершенно не тянет на КД. Пожалуй меня бы впечатлил только шериф, да и то не сильно.)

Да, до Декстера им как до Луны...:smile26:

А может Красный Джон, носит маску, как Фантомас...?:smile26:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
ХАНТЕР пишет:
Fimki пишет:

Да, до Декстера им как до Луны...:smile26:

А может Красный Джон, носит маску, как Фантомас...?:smile26:

Мне кажется, сценаристы потихоньку все обсуждения читают и делают выводы, кого бы поинтересней на роль КД подобрать. Проблема менталиста в том, что почти все карты на стол про мотивы и способы выложили. Теперь только и думать, кто будет самым неожиданным.
(ну, может, не совсем все, может, это вообще глобальный заговор).

А потом: раз КД такой умный, он мог и догадаться, что где-то спалился. Татушку тональным кремом или гримом легко замазать.

Я вот не думаю, что старик подходит под роль КД. Ему зачем? У него уже есть власть и признание, своя, легальная секта. Он все свое внимание ей уделяет, к чему ему еще и подпольная? КД властвует, но ему скучно, Патрик Джейн, - его враг и его отдушина, - единственный интересный противник. КД всегда принимает вызовы. КД хитер и терпелив в отношении свох планов, однако помешан на своем статусе кво. Он как паук, плетущий сети и манипулирующий жертвами. Харизматичен, много народа слепо верили в него. Мда, не все в жизни Красного Джона происходит ради Джейна. Но в последнее время он чувствует особенную угрозу, исходящую от него, и от этого, думаю, он только возбуждается. Мне вот думается, что вся эта организация "Тигр" имени Блейка создавалась как теневая ветвь власти. Отчего-то хочется мне подумать, что это Хафнер, якобы ушедший к визуалистам. Визуалисты большая контора, Красному Джону они нужны. Но как представлю угловатое лицо Хафнера с надменно-смешливой манерой Красного Джона, всю аж передергивает и становится скучно. То же самое у меня со старичком, шерифом и другими двумя. Скучно будет, если так окажется. Вот хочу что-нибудь неожиданное. Они же блин обещали удивить. Так пусть удивят! Так что я надеюсь и не верю, что это кто-то из пятерки подозреваемых.
И думаю, что это не Ван Пелт и не Ригсби. Они друг у друга на виду. Ван Пелт погнала бы Ригсби избавляться от тату, а Ригсби все время все удивительное разбалтывает Чо, это бы показали.
И подождите гадать, кто кого
Осторожно - спойлер!
замочил. Может, Джейн всех под дулом вывел через секретный ход или у него в подвале было бомбоубежище и он всех там запер вместе с собой ))
trueface
Новичок
+1
-5
5
Красный Джон и Патрик Джейн один человек
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
trueface пишет:
Красный Джон и Патрик Джейн один человек

да что уж там Патрик, не будем прибедняться – Red John не кто иной, как... барабанная дробь,,,, Бруно Хеллер!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011