Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)

Helldorado пишет:
У самого написано ХОЧУ.....а на меня сваливает♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я в них больше не играю♔Тemptation♛ пишет:Я кстати не смотрела его Рафа![]()
![]()
![]()
да ладнов аббревиатурах ты хорошо об этом намекаешь
![]()
![]()
![]()
вы шуток не понимаете...
я от таких шуток![]()
![]()
всё буду занудой теперь.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)
серьёзно?

САНЯ
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!

Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?

♔Тemptation♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)серьёзно?

☣ Alex12 ☣ пишет:
ссыль давай.♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)серьёзно?
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()
Что?

САНЯ
♔Тemptation♛ пишет:
Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.

САНЯ
☣ Alex12 ☣ пишет:
Кинь ссылку,а?CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()
Что?![]()

CАНЯ пишет:
Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()

САНЯ
♔Тemptation♛ пишет:
ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()

CАНЯ пишет:
Меня очень впечатлил♔Тemptation♛ пишет:ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()
![]()
Джоли и Бандерос....это что-то...

Helldorado пишет:
Пожрать что ли?Я уже![]()

♔Тemptation♛ пишет:
CАНЯ пишет:Меня очень впечатлил♔Тemptation♛ пишет:ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()
![]()

♔Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Пожрать что ли?Я уже![]()
![]()

CАНЯ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Кинь ссылку,а?CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()
Что?![]()
![]()
Ссыль не могу найти

Helldorado пишет:
Гречку с курицей и маринованными грибами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Пожрать что ли?Я уже![]()
![]()
![]()

САНЯ
♔Тemptation♛ пишет:
Посоветуй какой нибудь хороший детектив или триллер(в множественном числе)CАНЯ пишет:Меня очень впечатлил♔Тemptation♛ пишет:ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
это не тот ТурЫстCАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кинь ссылку,а?CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()
Что?![]()
![]()
Ссыль не могу найти![]()

САНЯ
☣ Alex12 ☣ пишет:
НУ ТАК!CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кинь ссылку,а?CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я турист неделю назад скачал с нашего сайта (где Джоли и Деп)Да ладно тебе,исполняешь!![]()
Что?![]()
![]()
Ссыль не могу найти![]()

CАНЯ пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Посоветуй какой нибудь хороший детектив или триллер(в множественном числе)CАНЯ пишет:Меня очень впечатлил♔Тemptation♛ пишет:ОПА!спасибо.CАНЯ пишет:Соблазн смотрел?♔Тemptation♛ пишет:Саша,а ты все фильмы с Джоли смотришь?Та честно говоря незнаю все просмотрел или нет,я просто очень люблю детективы и триллера,но а она в них снималась.![]()
![]()
![]()
Наркоз смотрел?

САНЯ
♔Тemptation♛ пишет:
Ну вы даёте,а где культура?Helldorado пишет:фу![]()

♔Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:фу![]()

Приговорённые не плохой фильмец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Anton Chigur
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в аббревиатурах ты хорошо об этом намекаешь