˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Сергей+59
спасибо +23
я - Сергей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Сергей+59

кто он?pashkalove пишет:Ну меня ты другим сюда заманил˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать
шучу
я понял, малышка 

irishkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Сергей+59
спасибо +23![]()
я - Сергей

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать

Ай-я яйя ещё ничего не делал
подожди.. 

пасиб Сержpashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать
ну рецензии и правда у тебя классные
ночью на Джека Ричера накатаю ещё
ты кстати как с кинохи добрался?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:редкиеFashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!![]()
какие люди
Привет,Сереж
какие?![]()
Аня привет!![]()
Рада видетькак твои дела? Как праздники?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!нифига, не прокатитзавтра тоже тебя затащим сюда!

irishkalove пишет:Ай-я яйя ещё ничего не делал :smile2
62: подожди..

да нормально, несмотря на снегопад.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:пасиб Сержpashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать
![]()

ты снова до утра свободна?pashkalove пишет:Жду, с нетерпениемirishkalove пишет:Ай-я яйя ещё ничего не делалподожди..

да капец ваще, я 2 раза проскользил на 1 ногеpashkalove пишет:да нормально, несмотря на снегопад.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:пасиб Сержpashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать
![]()
![]()
Не думал что Ричер так понравится
по дороге
думал целым не доберусь

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:irishkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Сергей+59
спасибо +23![]()
я - Сергей
Мерси

Серж - 1666
жесть какое сатанинтское число
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение