Доброго всем дня)привет)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:
лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()

только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
ты таки не бывал в Одессе...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Art_G пишет:
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
Мне плохо в жару

brokerok пишет:
Доброго всем дня)Привет

woin12 пишет:
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво

brokerok пишет:
Доброго всем дня)здорова

да на фото виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво

Art_G пишет:
а что новогоднюю аву не одел? она тебе так шлаbrokerok пишет:Доброго всем дня)здорова![]()

woin12 пишет:
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:да на фото виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво
![]()
я город не показывала вроде...

woin12 пишет:
Art_G пишет:а что новогоднюю аву не одел? она тебе так шлаbrokerok пишет:Доброго всем дня)здорова![]()
![]()
вредничает.Мне тоже понравилась кстати

Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
![]()
Мне плохо в жару
а мне самый раз

woin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:да на фото виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво
![]()
я город не показывала вроде...

Art_G пишет:
Я на улицу вообще не выхожу тогда.Вот так я и тут оказаласьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
![]()
Мне плохо в жару![]()
а мне самый раз![]()
сидела,скучала и забрела сюды.

я город не показывала вроде...а точно както не обратил внимание на отсутствие города
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011